Укр_жіночка• 05 августа в 00:36
Какая чугунная посуда лучше Майстерня или Бризоль?
Смотрю производителей Майстерня и Бризоль, кто лучше? или они одинаковые по качеству? Ищу сковороду и кастрюлю с крышкой чтоб можно было в духовке запекать
Обе есть. И я вам скажу что чугун это геморрой. Прям такой, что эти сковороды выгуливаются раз в пятилетку, и просто красиво стоят на полке. И выжаривали, и масло льняное лили, и натирали, и что только не делали... Муж прям танцевал над ними, это его игрушечки. Но все равно очень капризное оно
2
3
автор
Укр_жіночка
• 05 августа в 00:41
Ответ дляPrervana
Обе есть. И я вам скажу что чугун это геморрой. Прям такой, что эти сковороды выгуливаются раз в пятилетку, и просто красиво стоят на полке. И выжаривали, и масло льняное лили, и натирали, и что только не делали... Муж прям танцевал над ними, это его игрушечки. Но все равно очень капризное оно
да, знаю, но здоровье дороже, не хочу тефлоны антипригарные.
У меня есть одна чугунная, но с деревянной ручкой, ручка уже начинает отваливаться, хочу цельные. А вообще странно, мы тоже над нашей танцевали, а у мамы купила и пользуется и не пригорает ничего, странно.
У меня есть одна чугунная, но с деревянной ручкой, ручка уже начинает отваливаться, хочу цельные. А вообще странно, мы тоже над нашей танцевали, а у мамы купила и пользуется и не пригорает ничего, странно.
Головний кошак• 05 августа в 00:41
Майстерня, ниче не капризное, помыть после приготовления, высушить на комфорке и помазать маслом на горячую и все.
1
Все питаю зарання• 05 августа в 00:52
У меня Бризоль была не первой чугунной, но самой проблемной т.к постоянно прилипала еда. И это я с бубнами за ней ухаживала- и прокалить с солью, и льняное масло, и после мытья смазать. До нее была другой фирмы, не украинской, там просто песня, я с ней вообще ничего не делала, даже не смазывала после мытья.
Сейчас отказалась от чугуна
Сейчас отказалась от чугуна
Пукимончиг• 05 августа в 05:04
Ответ дляУкр_жіночка
да, знаю, но здоровье дороже, не хочу тефлоны антипригарные.
У меня есть одна чугунная, но с деревянной ручкой, ручка уже начинает отваливаться, хочу цельные. А вообще странно, мы тоже над нашей танцевали, а у мамы купила и пользуется и не пригорает ничего, странно.
У меня есть одна чугунная, но с деревянной ручкой, ручка уже начинает отваливаться, хочу цельные. А вообще странно, мы тоже над нашей танцевали, а у мамы купила и пользуется и не пригорает ничего, странно.
Если вам дорого здоровье, просто перестаньте жарить. Ну и чтоб не танцевать вокруг сковоры, можно на любую просто положить пергамент. Но это, если вы жарите раз в году, а если каждый день, то это уже не про здоровье. И вреда от жареного не меньше, чем от тефлона.
Перемелица• 05 августа в 07:45
Оце теж в мене проблема зі сковорідкою.
Почитала тут і повернусь купувати ще одну біол в клітинку.
Страшна стане,але дуже зручна.
Почитала тут і повернусь купувати ще одну біол в клітинку.
Страшна стане,але дуже зручна.
Бавовнятий Пупс• 05 августа в 08:03
У меня Майстерня, все отлично. Прокалила с маслом только 1 первый раз. Мою с моющим или хоз. мылом (коричневым, натуральным), потом обсушиваю на плите и все нормально, любимые сковороды)
автор
Укр_жіночка
• 05 августа в 20:14
Ответ дляПукимончиг
Если вам дорого здоровье, просто перестаньте жарить. Ну и чтоб не танцевать вокруг сковоры, можно на любую просто положить пергамент. Но это, если вы жарите раз в году, а если каждый день, то это уже не про здоровье. И вреда от жареного не меньше, чем от тефлона.
не получится перестать жарить, детям нужны оладьи и блины, мужу яичница, ну и у нас не всегда стол 5, бывает и просто мясо рыбу жарим. все равно нужна сковородка. Еще хочу чугунную кастрюлю с крышкой чтоб хлеб печь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу