sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_189
тянитолкайка• 07 августа в 14:21

Делюсь секретом вкусного бульона.

Куропатка или домашнє курча (мини размер) кладем в холодную воду и ждем пока образуется пенка, достаем мясо и выливаем воду. В чистую кастрюлю наливаем воду, кладём туда мясо, кориандр, горошек, лавровый лист, морковку целую, лук половинку, 2 зубчика чеснока, соль и главный ингредиент: сельдереи с листьями 2-3 стебля + стебли петрушки и укропа. Варим 40-60 мин. Мясо вытягиваем, весь бульон процеживаем через сито. Бульон возвращаем на огонь, в него кладем картофель нарезанный, и мясо делим на кусочки, снова закидываем когда вам удобно, через 15 мин добавляем обжаренный на сковороде лук+морковка+буряк, еще через 5 мин капусту, варим 5-7 мин и отключаем.
like 3 heart 1 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 11
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 07 августа в 14:22
1
что-то уникальное. сразу повеяло волшебством)
like 1 face_with_tears_of_joy 17
anonim_144
Оце так цабе• 07 августа в 14:22
2
То, что получилось в итоге - не бульон
like 18
anonim_216
кнопкодав• 07 августа в 14:22
3
Буряк и капуста?Вы уверены?
like 7
anonim_189
автор тянитолкайка • 07 августа в 14:23
4
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
что-то уникальное. сразу повеяло волшебством)
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
face_with_tears_of_joy 13 like 1
noavatar
Басина• 07 августа в 14:23
5
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
что-то уникальное. сразу повеяло волшебством)
При слові куропатка так і має бути))
Кіт у чоботях як раз пішов на полювання)
face_with_tears_of_joy 12
anonim_212
Ms. Откровенность• 07 августа в 14:23
6
Таинство прям
anonim_25
Шальная коклетка• 07 августа в 14:24
7
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
Я сельдерей добавляю в консервацию к огурцам, помидорам
heart 1
noavatar
So_so• 07 августа в 14:24
8
Мой секрет - обжарить на газу лук, морковку и сельдерей и класть их в бульон.
Не на сковороде, а прямо на пламени.
like 2 woman_facepalming 6
anonim_212
Ms. Откровенность• 07 августа в 14:24
9
Ответ дляШальная коклетка
Я сельдерей добавляю в консервацию к огурцам, помидорам
А меня от него тошнит
like 2 dislike 1
noavatar
Басина• 07 августа в 14:24
10
Ответ дляMs. Откровенность
Таинство прям
Думаєте, треба ще молитву шепотіти?
face_with_tears_of_joy 5
anonim_212
Ms. Откровенность• 07 августа в 14:25
11
Ответ дляБасина
Думаєте, треба ще молитву шепотіти?
Судячи з самої теми то так
heart 1
anonim_154
Міні-бікіні• 07 августа в 14:25
12
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
Я більше корінь селери люблю. А ще корінь петрушки, але її не так легко купити, треба базарчик.
like 1
anonim_25
Шальная коклетка• 07 августа в 14:25
13
Ответ дляMs. Откровенность
А меня от него тошнит
От сельдерея в каком виде? Сырой, тушеный, консервированный?
anonim_194
Вилосипедниця• 07 августа в 14:25
14
куропатка это дичь, фазан, к курице не имеет никакого отношения
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 07 августа в 14:25
15
Ответ дляБасина
Думаєте, треба ще молитву шепотіти?
это неплохая идея кришнаиты делают так тысячи лет
noavatar
Itzamna• 07 августа в 14:26
16
Даже не знаю как и благодарить за подобную хрень.. упала уже в реверансе. на лбу шишка..
но бульон наваристый варится гораздо дольше чем 40 мин.
За совет про ’ чистую’ кастрюлю поблагодарю снова таки, никогда бы не додумалась. И вместо кориандра мне можно просто два цветка гвоздики поместить , мне так ароматнее))))
И да, все приправы помещаются в холщовый мешочек или пакетик чайный - и ничего цедить тогда не нужно
face_with_tears_of_joy 5
anonim_154
Міні-бікіні• 07 августа в 14:27
17
Ответ дляВилосипедниця
куропатка это дичь, фазан, к курице не имеет никакого отношения
Думаю, автор мала на увазі перепілку. Але яка різниця, якщо варитиме все рівно з Нашої ряби.
like 5
noavatar
Басина• 07 августа в 14:27
18
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
это неплохая идея кришнаиты делают так тысячи лет
Ну, я теж молюся... Господи, хоч би цього разу не пересолити!)))
face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_194
Вилосипедниця• 07 августа в 14:27
19
начиналось с рецепта бульона, а получили борщ на выходе)
like 6 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Басина• 07 августа в 14:29
20
Ответ дляВилосипедниця
начиналось с рецепта бульона, а получили борщ на выходе)
Волшебство!
face_with_tears_of_joy 5
anonim_194
Вилосипедниця• 07 августа в 14:29
21
оно, в принципе, частенько так и замуж выходишь, а потом как в песне, а ты не летчик....
face_with_tears_of_joy 6
anonim_212
Ms. Откровенность• 07 августа в 14:31
22
Ответ дляШальная коклетка
От сельдерея в каком виде? Сырой, тушеный, консервированный?
Від будь якого
dislike 2
anonim_202
Зараз на дієті• 07 августа в 14:31
23
Ответ дляМіні-бікіні
Я більше корінь селери люблю. А ще корінь петрушки, але її не так легко купити, треба базарчик.
Я тоже с корнем сельдерея, пастернака и петрушки варю бульон. Не с зеленью
like 1
noavatar
Стрекоза любви• 07 августа в 14:32
24
Я теж ніколи не використовувала раніше селеру. Але коли жила в Австрії, то там продаються вже готові набори овочів на суп. І майже в кожного виробника - селера.
anonim_46
Замулена ріка• 07 августа в 14:33
25
Домохозяйка детектед, по 2 часа суп варить.
noavatar
Lily-2020• 07 августа в 14:34
26
Так бульон или борщ?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_179
маминаБубочка• 07 августа в 14:35
27
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
а пастернак и корень петрушки не пробовали добавлять?
anonim_201
Ло Шарик• 07 августа в 14:35
28
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
Мне корень сельдьрея очень нравится в ухе
noavatar
Itzamna• 07 августа в 14:36
29
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
чеснок только не клади в бульон, это не холодец... да и в холодец чеснок кладут в остывший, чтоб он не кислил.
anonim_55
Меряю от 0• 07 августа в 14:37
30
Ответ длятянитолкайка
да... я 35 лет не могла приготовить бульон, а тут узнала про сельдереи и петрушку с укропом
За 40 минут картошка в пюре превратится
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff