sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_61
Козачка• 09 августа в 09:45

Ви косервували огірки?

Як без них?
Щакусочка.
Вінігрет.
Олівʼє…і т.д.
Скільки кг закрили?
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_38
Платье Длинное бальное• 09 августа в 09:46
1
0
like 4
anonim_44
Правильно_Валерчик• 09 августа в 09:46
2
Ні
anonim_63
Я такая - жду трамвая• 09 августа в 09:47
3
Да, недели 3 назад, маринованные под ключ и солёные под полиетиленовую крышку.
Сейчас закрываю малиновое варенье и кабачковую икру. Перехожу к томатном соку и всяким баклажанам, аджикам.
like 1
anonim_139
Миллениалка• 09 августа в 09:50
4
Тільки для олівʼє, бо магазинні мені не подобаються. Це банок 5-6 2л. Ще домашній кетчуп для борщу, раз на два роки. Більше нічого, ніхто консервацію не їсть.
like 1
anonim_171
Чижик Пижик• 09 августа в 09:51
5
10 банок (2л)
anonim_171
Ms. Dolly• 09 августа в 09:54
6
Два года как начала закрывать.Посмотрела цены на огурцы Нежин, получается раз в 5 дешевле
like 8 dislike 1
anonim_125
Душка-свекрушка)))• 09 августа в 09:54
7
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
like 3
anonim_196
Спілий баклажан• 09 августа в 09:55
8
Багато, свої з городу
anonim_213
Міняйловна• 09 августа в 10:00
9
Та не дай бог щоб не могла собі дозволити купити 2-3 кг в рік консервований огірків.
woman_facepalming 2
anonim_55
Кубик Рубика• 09 августа в 10:08
10
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
heart 4
anonim_171
Ms. Dolly• 09 августа в 10:08
11
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Огурцы из морозилки, это шедевр кулинарии!
woman_facepalming 1 like 3 face_with_tears_of_joy 6
anonim_71
Альдебаран• 09 августа в 10:09
12
В этом году нет. Будем доедать прошлогодние. Не хватит - купим
anonim_20
Аноним_• 09 августа в 10:09
13
Ответ дляКубик Рубика
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
Кидайте
anonim_55
Кубик Рубика• 09 августа в 10:11
14
Ответ дляАноним_
Кидайте
ловите))
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_178
Мальчун-задирун• 09 августа в 10:14
15
Обязательно.
Солёных сделала 6 банок по 3л
Маринованных 2 банки по 3л
Но нужно будет еще сделать
anonim_147
Дама_с_караваем• 09 августа в 10:17
16
20 банок по литру
anonim_197
И_В_офигительных_штанах• 09 августа в 10:19
17
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Огірки в сушилку і морозилку?
anonim_129
Астановитесь• 09 августа в 10:21
18
Я таким не страдаю, найду человека он мне сделает консервацию
woman_facepalming 5
anonim_48
Та не реву я• 09 августа в 10:29
19
Сьогодні буду мариновані закривати, але ми їх так не їмо, більше квашені любимо, тому зроблю 8 баночок літрових для олівʼє( а може і більше,подивлюсь😀),а от квашені і закривала багато і закриваю ще. Ми такі їмо.
anonim_158
Прагматик флегма• 09 августа в 10:32
20
Ответ дляТа не реву я
Сьогодні буду мариновані закривати, але ми їх так не їмо, більше квашені любимо, тому зроблю 8 баночок літрових для олівʼє( а може і більше,подивлюсь😀),а от квашені і закривала багато і закриваю ще. Ми такі їмо.
Навчить квасити, будь ласка 🥹
anonim_162
Банка з медом• 09 августа в 10:33
21
Мама консервирует
Я только сделала для бургеров и попробую сделать релиш
noavatar
Иннесса• 09 августа в 10:46
22
20 литров, без уксуса
noavatar
parele• 09 августа в 10:46
23
10 банок 1,5-литровых. Огурцы свои, по 1-2 банки в день не напряжно, нам хватит на зиму с головой.
like 3
anonim_162
Дрібка щастя• 09 августа в 10:50
24
не консервирую ничего, много работаю, люблю магазинные бочковые огурцы, а все эти потения-переливания маринадов нееее не для меня
noavatar
Аліса-90ae• 09 августа в 10:57
25
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Бо не у всіх маленьке житло
noavatar
Аліса-90ae• 09 августа в 10:58
26
Ответ дляКубик Рубика
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
Дайте обидва
anonim_55
Кубик Рубика• 09 августа в 10:59
27
Ответ дляАліса-90ae
Дайте обидва
уже дала, выше в теме.
anonim_48
Та не реву я• 09 августа в 11:20
28
Ответ дляПрагматик флегма
Навчить квасити, будь ласка 🥹
Ну я за рецептом тата завжди роблю( єдине, горілки менше лию в них, десь 2 столових ложки на банку).
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
attached-photo
attached-photo
like 2 dislike 1
anonim_35
бибизяна• 09 августа в 11:39
29
Ответ дляКубик Рубика
ловите))
А розкажіть з першим рецептом що робити? Цибулю кільцями чи шматками? Заливати чи стерилізувати?
like 1
anonim_35
бибизяна• 09 августа в 11:43
30
Ответ дляТа не реву я
Ну я за рецептом тата завжди роблю( єдине, горілки менше лию в них, десь 2 столових ложки на банку).
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
В мене перший рецепт просто на консервацію, стопка ще радянська на палець неповна солі і стільки ж оцту. Я ще ложку столову повну цукру кидаю інколи, її майже не чути але тоді смак більш виражений виходить. І інколи ложку гірчичного порошку.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff