Козачка• 09 августа в 09:45
Ви косервували огірки?
Як без них?
Щакусочка.
Вінігрет.
Олівʼє…і т.д.
Скільки кг закрили?
Щакусочка.
Вінігрет.
Олівʼє…і т.д.
Скільки кг закрили?
Я такая - жду трамвая• 09 августа в 09:47
Да, недели 3 назад, маринованные под ключ и солёные под полиетиленовую крышку.
Сейчас закрываю малиновое варенье и кабачковую икру. Перехожу к томатном соку и всяким баклажанам, аджикам.
Сейчас закрываю малиновое варенье и кабачковую икру. Перехожу к томатном соку и всяким баклажанам, аджикам.
1
Миллениалка• 09 августа в 09:50
Тільки для олівʼє, бо магазинні мені не подобаються. Це банок 5-6 2л. Ще домашній кетчуп для борщу, раз на два роки. Більше нічого, ніхто консервацію не їсть.
1
Ms. Dolly• 09 августа в 09:54
Два года как начала закрывать.Посмотрела цены на огурцы Нежин, получается раз в 5 дешевле
8
1
Душка-свекрушка)))• 09 августа в 09:54
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
3
Міняйловна• 09 августа в 10:00
Та не дай бог щоб не могла собі дозволити купити 2-3 кг в рік консервований огірків.
2
Кубик Рубика• 09 августа в 10:08
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
4
Ms. Dolly• 09 августа в 10:08
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Огурцы из морозилки, это шедевр кулинарии!
1
3
6
Аноним_• 09 августа в 10:09
Ответ дляКубик Рубика
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
Кидайте
Мальчун-задирун• 09 августа в 10:14
Обязательно.
Солёных сделала 6 банок по 3л
Маринованных 2 банки по 3л
Но нужно будет еще сделать
Солёных сделала 6 банок по 3л
Маринованных 2 банки по 3л
Но нужно будет еще сделать
И_В_офигительных_штанах• 09 августа в 10:19
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Огірки в сушилку і морозилку?
Та не реву я• 09 августа в 10:29
Сьогодні буду мариновані закривати, але ми їх так не їмо, більше квашені любимо, тому зроблю 8 баночок літрових для олівʼє( а може і більше,подивлюсь😀),а от квашені і закривала багато і закриваю ще. Ми такі їмо.
Прагматик флегма• 09 августа в 10:32
Ответ дляТа не реву я
Сьогодні буду мариновані закривати, але ми їх так не їмо, більше квашені любимо, тому зроблю 8 баночок літрових для олівʼє( а може і більше,подивлюсь😀),а от квашені і закривала багато і закриваю ще. Ми такі їмо.
Навчить квасити, будь ласка 🥹
Банка з медом• 09 августа в 10:33
Мама консервирует
Я только сделала для бургеров и попробую сделать релиш
Я только сделала для бургеров и попробую сделать релиш
Дрібка щастя• 09 августа в 10:50
не консервирую ничего, много работаю, люблю магазинные бочковые огурцы, а все эти потения-переливания маринадов нееее не для меня
Аліса-90ae• 09 августа в 10:57
Ответ дляДушка-свекрушка)))
Нит, делаю соленые 1 л банку. Всю эту консервацию с уксусом уже лет 10 не практикуем, максимум сушилка и морозилка. Все есть в магазине, зачем дома устраивать склад.
Бо не у всіх маленьке житло
Аліса-90ae• 09 августа в 10:58
Ответ дляКубик Рубика
мне сейчас не кому консервировать ( мои на войне...), но у меня есть два рецепта самых вкусных огурцов Хрустящих!! и огурцы как для бургеров. Могу сюда сбросить, будете довольны.
Дайте обидва
Та не реву я• 09 августа в 11:20
Ответ дляПрагматик флегма
Навчить квасити, будь ласка 🥹
Ну я за рецептом тата завжди роблю( єдине, горілки менше лию в них, десь 2 столових ложки на банку).
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
2
1
бибизяна• 09 августа в 11:39
Ответ дляКубик Рубика
ловите))
А розкажіть з першим рецептом що робити? Цибулю кільцями чи шматками? Заливати чи стерилізувати?
1
бибизяна• 09 августа в 11:43
Ответ дляТа не реву я
Ну я за рецептом тата завжди роблю( єдине, горілки менше лию в них, десь 2 столових ложки на банку).
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
В цьому році ще окрім цього рецепту, спробувала ще один, не знаю як вийде, але люди дуже хвалили( там холодним способом, там ще простіше). Якщо треба, скину і той рецепт
П.с. Чарка називається 100, але там менше. На ділі десь не більше 90
В мене перший рецепт просто на консервацію, стопка ще радянська на палець неповна солі і стільки ж оцту. Я ще ложку столову повну цукру кидаю інколи, її майже не чути але тоді смак більш виражений виходить. І інколи ложку гірчичного порошку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу