Я инженер, меряю от 1• 09 августа в 23:25
Вы фаршируете перец вареным рисом или сырым?
А то мне доказывают, что я всю жизнь делаю не правильно
показать весь текст
Самоучка• 09 августа в 23:52
Доречі, завжди брала білозірку, а цього разу червоний м´ясистий перець. Смак зовсім інший , набагато смачніший. І рис жасмин, чудово підійшов. Перець смачний,не як каша.
1
3
ОдинРазНадетое• 09 августа в 23:57
Ответ дляСамоучка
Доречі, завжди брала білозірку, а цього разу червоний м´ясистий перець. Смак зовсім інший , набагато смачніший. І рис жасмин, чудово підійшов. Перець смачний,не як каша.
Я вообще не понимаю смысла в белозерке. На перец невкусно, на лечо не подходит.
1
4
БезникаяЯ• 10 августа в 00:03
Приваренный кладу, доваривается с фаршем уже в перцах.
Если положить сырой - нужно будет дольше варить и перцы в труху разварятся, если положить сваренный полностью - пока сварится фарш и перцы - рис разлезется/разварится. Поэтому до полуготовности достаточно.
Я сразу в полуготовый рис кладу фарш + зажарку из морковки и лука, перцы начиняю не до верха, чтоб было куда рису увеличиваться, заливаю водичкой с томатом и тушу в мультиварке или в толстом казанке для плова.
Если положить сырой - нужно будет дольше варить и перцы в труху разварятся, если положить сваренный полностью - пока сварится фарш и перцы - рис разлезется/разварится. Поэтому до полуготовности достаточно.
Я сразу в полуготовый рис кладу фарш + зажарку из морковки и лука, перцы начиняю не до верха, чтоб было куда рису увеличиваться, заливаю водичкой с томатом и тушу в мультиварке или в толстом казанке для плова.
3
Мона_Лиса• 10 августа в 00:04
Первый раз слышу, что с сырым кто-то делает
, я думала это стёб
, я думала это стёб
4
4
ОдинРазНадетое• 10 августа в 00:08
Ответ дляМона_Лиса
Первый раз слышу, что с сырым кто-то делает
, я думала это стёб
, я думала это стёб
А я думала, что стеб с вареным
2
Не будь КакСвета• 10 августа в 00:10
Ответ дляКривая спроса
Муж говорит, отварил немного
А кто налепил фейспалмы аж 7 штук такому красивому аппетитному перцу?
1
Кривая спроса• 10 августа в 00:11
Ответ дляНе будь КакСвета
А кто налепил фейспалмы аж 7 штук такому красивому аппетитному перцу?
Та хз, наверное те, у кого мужья не готовят ))
1
3
Божий одуванчик• 10 августа в 00:14
Ответ дляКривая спроса
Муж говорит, отварил немного
По виду Один рис. У меня бы такое не ели.
3
4
Божий одуванчик• 10 августа в 00:15
Ответ дляФуліганка
Вареным конечно
Все кто написал про сырой или запареный - не умеют готовить
Все кто написал про сырой или запареный - не умеют готовить
СКАЗАЛ ’ мастер’ по кашеподобному фаршу
3
1
Божий одуванчик• 10 августа в 00:17
Ответ дляСито для думок
Это вы готовить не умеете бурда, а не начинка
Что бы она сказала, если б узнала, что я в фарш именно в перец я добавляю и нарезанный помидор и изюм
Кривая спроса• 10 августа в 00:27
Ответ дляБожий одуванчик
По виду Один рис. У меня бы такое не ели.
Так он и не вам готовит
3
Божий одуванчик• 10 августа в 00:28
Ответ дляКривая спроса
Так он и не вам готовит
Как предсказуем ответ. Могли бы хоть слова поменять
Кривая спроса• 10 августа в 00:28
Ответ дляБожий одуванчик
Как предсказуем ответ. Могли бы хоть слова поменять
Удалено администрацией...
Божий одуванчик• 10 августа в 00:31
Ответ дляКривая спроса
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мэри Попкинс• 10 августа в 07:42
Ответ дляБожий одуванчик
обжаренный фарш зачем? это же совершенно другой вкус.
Все просто - нам, хто так робить, подобається такий смак )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу