sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_189
Я инженер, меряю от 1• 09 августа в 23:25

Вы фаршируете перец вареным рисом или сырым?

А то мне доказывают, что я всю жизнь делаю не правильно
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
Самоучка• 09 августа в 23:47
31
Недовареним))
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_51
Курочка-чубаточка• 09 августа в 23:49
32
Слегка приваренным
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Фрау Донна Роза• 09 августа в 23:50
33
И голубцы так же варёный
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 1 dislike 1 like 5
anonim_69
Бубль Гум)• 09 августа в 23:52
34
Провариваю не больше 5 минут,как и в тефтели.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_12
Самоучка• 09 августа в 23:52
35
Доречі, завжди брала білозірку, а цього разу червоний м´ясистий перець. Смак зовсім інший , набагато смачніший. І рис жасмин, чудово підійшов. Перець смачний,не як каша.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_80
ОдинРазНадетое• 09 августа в 23:57
36
Ответ дляСамоучка
Доречі, завжди брала білозірку, а цього разу червоний м´ясистий перець. Смак зовсім інший , набагато смачніший. І рис жасмин, чудово підійшов. Перець смачний,не як каша.


Я вообще не понимаю смысла в белозерке. На перец невкусно, на лечо не подходит.
like 1 woman_facepalming 4
anonim_64
Опля Картопля• 09 августа в 23:58
37
мама готовила с сырым, свекровь с отвареным.)
anonim_144
БезникаяЯ• 10 августа в 00:03
38
Приваренный кладу, доваривается с фаршем уже в перцах.
Если положить сырой - нужно будет дольше варить и перцы в труху разварятся, если положить сваренный полностью - пока сварится фарш и перцы - рис разлезется/разварится. Поэтому до полуготовности достаточно.
Я сразу в полуготовый рис кладу фарш + зажарку из морковки и лука, перцы начиняю не до верха, чтоб было куда рису увеличиваться, заливаю водичкой с томатом и тушу в мультиварке или в толстом казанке для плова.
woman_facepalming 3
anonim_109
Мона_Лиса• 10 августа в 00:04
39
Первый раз слышу, что с сырым кто-то делает , я думала это стёб
woman_facepalming 4 like 4
anonim_202
Знаю бакси• 10 августа в 00:04
40
Только вареным.
anonim_1
Роза в вазі• 10 августа в 00:05
41
Я сьогодні якраз робила
Хв 10 варила
anonim_146
Гигиенишвили• 10 августа в 00:06
42
Без риса. Мясо +овощи
face_with_tears_of_joy 3
anonim_80
ОдинРазНадетое• 10 августа в 00:08
43
Ответ дляМона_Лиса
Первый раз слышу, что с сырым кто-то делает , я думала это стёб
А я думала, что стеб с вареным
like 2
anonim_75
Не будь КакСвета• 10 августа в 00:10
44
Ответ дляКривая спроса
Муж говорит, отварил немного
А кто налепил фейспалмы аж 7 штук такому красивому аппетитному перцу?
dislike 1
anonim_207
Кривая спроса• 10 августа в 00:11
45
Ответ дляНе будь КакСвета
А кто налепил фейспалмы аж 7 штук такому красивому аппетитному перцу?
Та хз, наверное те, у кого мужья не готовят ))
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_63
Божий одуванчик• 10 августа в 00:14
46
Ответ дляКривая спроса
Муж говорит, отварил немного
По виду Один рис. У меня бы такое не ели.
dislike 3 like 4
anonim_63
Божий одуванчик• 10 августа в 00:15
47
Ответ дляФуліганка
Вареным конечно
Все кто написал про сырой или запареный - не умеют готовить
СКАЗАЛ ’ мастер’ по кашеподобному фаршу
woman_facepalming 3 like 1
noavatar
df364tye3• 10 августа в 00:15
48
вареным ,,,
anonim_63
Божий одуванчик• 10 августа в 00:17
49
Ответ дляСито для думок
Это вы готовить не умеете бурда, а не начинка
Что бы она сказала, если б узнала, что я в фарш именно в перец я добавляю и нарезанный помидор и изюм
anonim_207
Кривая спроса• 10 августа в 00:27
50
Ответ дляБожий одуванчик
По виду Один рис. У меня бы такое не ели.
Так он и не вам готовит
like 3
anonim_63
Божий одуванчик• 10 августа в 00:28
51
Ответ дляКривая спроса
Так он и не вам готовит
Как предсказуем ответ. Могли бы хоть слова поменять
anonim_207
Кривая спроса• 10 августа в 00:28
52
Ответ дляБожий одуванчик
Как предсказуем ответ. Могли бы хоть слова поменять
Удалено администрацией...
anonim_63
Божий одуванчик• 10 августа в 00:31
53
Ответ дляКривая спроса
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_97
Мэри Попкинс• 10 августа в 07:42
54
Ответ дляБожий одуванчик
обжаренный фарш зачем? это же совершенно другой вкус.
Все просто - нам, хто так робить, подобається такий смак )
anonim_108
Білий Лосик• 10 августа в 08:58
55
Тільки відварений
З сирим сухе і несмачне виходить
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff