Дівчата, поділіться перевіреними пропорціями росолу для консервованих помідор, на 1л води, будь ласка. Тільки без отих аспіринів, чи лимонної кислоти)
Светка-пипетка• 14 августа в 16:50
Та ёлки, сотни рецептов с отзывами, видео. Неужели самостоятельно не рассчитаете пропорцию воды, соли, уксуса и сахара?
1
КучМала• 14 августа в 16:59
У меня только с аспирином
А вообще соль сахар один к двум, но тут по вкусу, некоторые и 4 ложки сахара кладут и стопка уксуса. Это на трехлитровую банку
А вообще соль сахар один к двум, но тут по вкусу, некоторые и 4 ложки сахара кладут и стопка уксуса. Это на трехлитровую банку
Вільний митець• 14 августа в 17:21
1л.воды
1 ст.л. соли ( с небольшой горкой)
4ст.л. сахара ( с горкой)
3-4 ст.л. уксус 9%
1 ст.л. соли ( с небольшой горкой)
4ст.л. сахара ( с горкой)
3-4 ст.л. уксус 9%
2
1
Мааарковная• 14 августа в 17:26
Сладкие помидоры. На банку 1л.
Сахар 1/3стакана, пол ст.л соли, укус 9% 30мл, чеснок, лавр.лист, душистый перец, зонтик укропа, можна, листья смородины, вишни, базилик, добавить сладкий перец ломтиками и т.д
Делаю по этому рецепту, но получаются разные, то попадется сахар не сладкий, то соль не соленая и вкус получается разным в зависимости от сорта помидор.
Сахар 1/3стакана, пол ст.л соли, укус 9% 30мл, чеснок, лавр.лист, душистый перец, зонтик укропа, можна, листья смородины, вишни, базилик, добавить сладкий перец ломтиками и т.д
Делаю по этому рецепту, но получаются разные, то попадется сахар не сладкий, то соль не соленая и вкус получается разным в зависимости от сорта помидор.
Мааарковная• 14 августа в 17:28
Ответ дляСветка-пипетка
Та ёлки, сотни рецептов с отзывами, видео. Неужели самостоятельно не рассчитаете пропорцию воды, соли, уксуса и сахара?
Там даже если рассчитать не всегда радует результат. Всегда закрываю по одному и тому же рецепту, а вкус разный из-за соли и сахара, которые в тот период в продаже
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу