Царевна в уггах• 20 августа в 18:27
Ответ дляЛукава Кішка
Больше похоже на свекрухины ковелдыки
Звідки ви знаєте які вони?
5
1
Лукава Кішка• 20 августа в 18:27
Ответ дляЦаревна в уггах
Звідки ви знаєте які вони?
Имею страшную женщину в свекровях
1
Грамотний хвіст• 20 августа в 18:32
Ответ дляПосле шести ни-ни
Очікувала на фото вазона) смачного
І я! Ніколи не чула щоб так страву називали.
4
автор
Сиренькая
• 20 августа в 18:49
Ответ дляГрамотний хвіст
І я! Ніколи не чула щоб так страву називали.
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
2
1
автор
Сиренькая
• 20 августа в 18:53
Ответ дляАbsurdus
автор. присыпьте пармезаном, теща будет аппетитнее))
Да сейчас дитё с прогулки придет с другом- ничего не останется
Пукимончиг• 20 августа в 18:54
Ответ дляСиренькая
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
А что внутри баклажан?
Вічний двигун• 20 августа в 19:00
Ответ дляПукимончиг
А что внутри баклажан?
Обычно помидора зелень чеснок майонез , можно сыр во внутрь с чесноком
1
2
Пишна молодиця• 20 августа в 19:03
Ответ дляСиренькая
Ну не знаю,я с Бессарабии - у нас так называют
А напишите, пожалуйста, как готовите. Особенно баклажаны, только подробно
Міні-бікіні• 20 августа в 19:05
Ответ дляKittaa
Чому не назвати нормально, гострі баклажани…..
Я те від тещі навіть не стала б пробувати
Я те від тещі навіть не стала б пробувати
Где они острые? Там есть халапеньё?
1
Міні-бікіні• 20 августа в 19:06
Ответ дляРубаю олівлє
Я вообще про гриб подумала
Да и цветы есть...
Міняйловна• 20 августа в 19:16
3
автор
Сиренькая
• 20 августа в 19:29
Ответ дляАbsurdus
а причем одно к другому?
попробуйте, сыр сверху добавляет вкус))
попробуйте, сыр сверху добавляет вкус))
Пока я до магазина за сыром добегу
автор
Сиренькая
• 20 августа в 19:30
Ответ дляАbsurdus
должен быть майонез с чесноком и помидор))
Да, все верно
Грамотний хвіст• 20 августа в 19:34
Ответ дляМіні-бікіні
Где они острые? Там есть халапеньё?
Може через часник? Вірніше його кількість.
автор
Сиренькая
• 20 августа в 19:35
Ответ дляПишна молодиця
А напишите, пожалуйста, как готовите. Особенно баклажаны, только подробно
Сначала мою баклажаны,очищаю от шкуры,режу пластами ,складываю в миску,добавляю соль ,перемешиваю,оставляю на 40 минут - 1 час, затем сливаю горечь.
И на среднем огне,на подсолнечном масле обжариваю с двух сторон до готовности каждую полоску, затем выкладываю на бумажные полотенца убрать лишний жир
Чуть оступились и перемазываю каждый
И на среднем огне,на подсолнечном масле обжариваю с двух сторон до готовности каждую полоску, затем выкладываю на бумажные полотенца убрать лишний жир
Чуть оступились и перемазываю каждый
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
