Стервочка• 26 августа в 00:21
Творожная запеканка
Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт творожной запеканки без манки
Или рецепт пирога из творожного теста без манки
Терпеть не могу манку
Или рецепт пирога из творожного теста без манки
Терпеть не могу манку
1
маска Ілона• 26 августа в 00:23
Я з борошном роблю, тісто як сметана має бути, на око. Зараз роблю зі звичайним пшеничним, колись експерементувала з рисовим, ц/з, мигдалевим. Теж манку не люблю.
1
Vita_Nikolaeva• 26 августа в 00:25
я запеканку одно время с кукурузным крахмалом делала - рецепт у блогера белоники брала
3
Аноним_1857• 26 августа в 00:27
Борошно + крохмал я роблю, з йогуртом. Білки збиваю окремо. Дуже смачно.
2
автор
Стервочка
• 26 августа в 00:35
Ответ длямаска Ілона
Я з борошном роблю, тісто як сметана має бути, на око. Зараз роблю зі звичайним пшеничним, колись експерементувала з рисовим, ц/з, мигдалевим. Теж манку не люблю.
Не, так не пойдет) Мне рецепт нужен точный.
автор
Стервочка
• 26 августа в 00:36
Ответ дляАноним_1857
Борошно + крохмал я роблю, з йогуртом. Білки збиваю окремо. Дуже смачно.
Так а точный рецепт есть? Может ссылку кинете?
автор
Стервочка
• 26 августа в 00:38
Ответ дляPrervana
Ох, пора спать. Прочитала Тревожная запеканка.
А по делу - я ее вообще с макаронами делаю. Макарошки + творог с яйцом и сахаром, немножко разрыхлителя. Вкусное
А по делу - я ее вообще с макаронами делаю. Макарошки + творог с яйцом и сахаром, немножко разрыхлителя. Вкусное
Ого. Это что-то наподобие рецепта из моего совкового детства. Вроде ела такое)
західний_діалект• 26 августа в 00:54
Чизкейк сен себастьян. Там даже творога нет, не то что манки. Божественная штука!
2
1
700-800 г творога , 4 яйца ( отделить белки от желтков ) , сметана 200 г , 100 мл сливок ( 10-15%) , сахар по вкусу— все погружным блендером , добавить 60-70 г муки ,белки взбить в устойчивые пики и затем осторожно вмешать в творожное тесто . В разогретую духовку до 175’ , на 40 минут , еще ставлю воду в духовку ( запеканка получается нежнее ) , когда приготовилась оставляю на 30- 40 минут в приоткрытой духовке . Затем могу залить шоколадным кремом на сметане .когда остывает убираю на 5-6 часов в холодильник
1
1
Амира Насралла• 26 августа в 05:40
Ответ дляPrervana
Ох, пора спать. Прочитала Тревожная запеканка.
А по делу - я ее вообще с макаронами делаю. Макарошки + творог с яйцом и сахаром, немножко разрыхлителя. Вкусное
А по делу - я ее вообще с макаронами делаю. Макарошки + творог с яйцом и сахаром, немножко разрыхлителя. Вкусное
Я тоже так прочитала... (
Без образів• 26 августа в 06:39
Я її взагалі роблю солону, зі шпинатом.
Сир, яйця, шпинат порізаний. Зелень.
Ну і все. Ніякого борошна
Сир, яйця, шпинат порізаний. Зелень.
Ну і все. Ніякого борошна
1
Мама фіфті цента• 26 августа в 08:43
У нее есть три рецепта творожной запеканки, в каждой разная граммовка творога. Всегда готовлю по ним. Правда пеку 40-50 минут, может все зависит от духовки
Дуб береза• 26 августа в 09:57
Запеканка по рецепту Клопотенко. Только творога кладу 700 грамм и 3 яйца вместо 4, не люблю очень сладкое. И в сильно крутую пену яйца не взбиваю, иначе консистенция омлета получается
1
Бідося• 26 августа в 17:02
Ответ дляСтервочка
Не, так не пойдет) Мне рецепт нужен точный.
Погугліть доктор Откер СирничОК. Там на упаковці рецепт. Роблю по ньому багато років, замість упаковки СирничОК просто кладу відповідну кількість звичайного крохмалю. В складі там лише крохмаль.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу