sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_132
Манкоголік• 31 августа в 09:47

Окрошка превратилась в слизь

Вчера приготовила. Поставила в холодидьник. Сегодня оно тянется как клей. Всю каструлю вон. Что я сделала не так??
crying_face 1 like 1 face_with_tears_of_joy 4
45 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_99
Не за Будка• 31 августа в 09:48
1
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
woman_facepalming 6 like 14 face_with_tears_of_joy 4
anonim_48
Я_и_моя_собака• 31 августа в 09:48
2
Я не робила ніколи,але думаю.вона заливається під час подачі
like 3 woman_facepalming 3
anonim_117
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:49
3
Ничего удивительного. Окрошка( читай как гуано) пошло слизью, это естественный процесс.
woman_facepalming 8 face_with_tears_of_joy 5
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:49
4
Ответ дляНе за Будка
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
dislike 2 like 7 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 6
anonim_145
младокошкина• 31 августа в 09:49
5
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Заправляли чем? И что у Вас из мяса в ней?
anonim_117
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:49
6
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Вспоминайте где нагрешили. Видимо это кара божья
face_with_tears_of_joy 10
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:50
7
Ответ длямладокошкина
Заправляли чем? И что у Вас из мяса в ней?
Куриное филе отварное. Сметана и майонез. Вода.
woman_facepalming 6
anonim_145
младокошкина• 31 августа в 09:50
8
Есть такое, либо сметана, либо курица.
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:50
9
Ответ дляТуфли в чешуе
Вспоминайте где нагрешили. Видимо это кара божья
Ну тогда это еще лайтовый вариант
face_with_tears_of_joy 4
anonim_117
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:50
10
Ответ дляМанкоголік
Ну тогда это еще лайтовый вариант
День только начался
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 2
anonim_6
Губной рояль• 31 августа в 09:51
11
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
like 7
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:51
12
Ответ дляТуфли в чешуе
День только начался
Вы прелесть
face_with_tears_of_joy 2
anonim_48
Я_и_моя_собака• 31 августа в 09:51
13
Ответ дляМанкоголік
Ну тогда это еще лайтовый вариант
Не істивна?
anonim_99
Не за Будка• 31 августа в 09:51
14
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Ааа, тролль...
woman_facepalming 3 like 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:51
15
Ответ дляГубной рояль
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
Учту. Спасибо
face_with_tears_of_joy 1
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:51
16
Ответ дляНе за Будка
Ааа, тролль...
А я думала троли водятся только в темах про финансы и мужиков
face_with_tears_of_joy 3
anonim_117
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:52
17
Ответ дляГубной рояль
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
Селянское, кстати, не только сметана, а и масло тоже ничего
anonim_13
ГендиреХтор• 31 августа в 09:52
18
Я всегда окрошку и Оливье запраляю перед подачей. Сколько порций едим, столько и заправляю. Остальное стоит в холодильнике.
woman_facepalming 1 like 4
anonim_117
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:52
19
Ответ дляМанкоголік
А я думала троли водятся только в темах про финансы и мужиков
Нет, это поле безгранично.
anonim_132
автор Манкоголік • 31 августа в 09:53
20
Ответ дляТуфли в чешуе
Нет, это поле безгранично.
Вам виднее.
anonim_6
Губной рояль• 31 августа в 09:53
21
Ответ дляТуфли в чешуе
Селянское, кстати, не только сметана, а и масло тоже ничего
Если брать их же остальную продукцию, то да, масло, молоко тоже их берём. Масло мне очень нравится, оно реально на масло похоже
like 3 woman_facepalming 1
anonim_158
Топтунша• 31 августа в 09:54
22
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 7 heart 2
anonim_22
Реанимация• 31 августа в 09:59
23
Ответ дляНе за Будка
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
У нас стоит залитая пару дней, и все с ней отлично
like 9
anonim_22
Реанимация• 31 августа в 10:00
24
Ответ дляМанкоголік
Куриное филе отварное. Сметана и майонез. Вода.
Сметану брали ту же, как обычно?
anonim_29
Королева Сарказма• 31 августа в 10:03
25
Ответ дляТоптунша
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
dislike 1 like 5 woman_facepalming 4
anonim_22
Реанимация• 31 августа в 10:04
26
Ответ дляТоптунша
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
Только на майонезе не тот вкус будет и сильно жирно. У меня муж всегда делал майонез+сметана+ газированная вода+ лимонная кислота. Мне его вариант был самым вкусным из всех, что пробовала. Заправлял сразу огромную кастрюлю, никогда ничего в слизь не превращалось
like 3
anonim_22
Реанимация• 31 августа в 10:04
27
Ответ дляКоролева Сарказма
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
Дивні люди,яки смаки інших людей називають блювотиною
like 6
anonim_207
Добро с Кулаками• 31 августа в 10:05
28
Картошку добавляли ? Из картошки выделяется крахмал ,и из-за этого становиться как кисель .
like 2
anonim_22
Реанимация• 31 августа в 10:05
29
Ответ дляДобро с Кулаками
Картошку добавляли ? Из картошки выделяется крахмал ,и из-за этого становиться как кисель .
Всегда у нас была с картошкой, никогда киселя не было. Мне кажется тут скорее всего в сметане дело
like 2
anonim_105
Бронетапці• 31 августа в 10:10
30
Колись таке було через неякісну сметану
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff