Манкоголік• 31 августа в 09:47
Окрошка превратилась в слизь
Вчера приготовила. Поставила в холодидьник. Сегодня оно тянется как клей. Всю каструлю вон. Что я сделала не так??
1
1
4
Не за Будка• 31 августа в 09:48
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
6
14
4
Я_и_моя_собака• 31 августа в 09:48
Я не робила ніколи,але думаю.вона заливається під час подачі
3
3
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:49
Ничего удивительного. Окрошка( читай как гуано) пошло слизью, это естественный процесс.
8
5
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:49
Ответ дляНе за Будка
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
2
7
1
6
младокошкина• 31 августа в 09:49
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Заправляли чем? И что у Вас из мяса в ней?
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:49
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Вспоминайте где нагрешили. Видимо это кара божья
10
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:50
Ответ длямладокошкина
Заправляли чем? И что у Вас из мяса в ней?
Куриное филе отварное. Сметана и майонез. Вода.
6
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:50
Ответ дляТуфли в чешуе
Вспоминайте где нагрешили. Видимо это кара божья
Ну тогда это еще лайтовый вариант
4
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:50
Ответ дляМанкоголік
Ну тогда это еще лайтовый вариант
День только начался
2
2
Губной рояль• 31 августа в 09:51
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
7
Я_и_моя_собака• 31 августа в 09:51
Ответ дляМанкоголік
Ну тогда это еще лайтовый вариант
Не істивна?
Не за Будка• 31 августа в 09:51
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Ааа, тролль...
3
1
5
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:51
Ответ дляГубной рояль
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
Учту. Спасибо
1
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:51
Ответ дляНе за Будка
Ааа, тролль...
А я думала троли водятся только в темах про финансы и мужиков
3
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:52
Ответ дляГубной рояль
💯 - проблема со сметаной. Я перепробовала многие, остановилась на сметане в клеточку )))) селянская.
Селянское, кстати, не только сметана, а и масло тоже ничего
ГендиреХтор• 31 августа в 09:52
Я всегда окрошку и Оливье запраляю перед подачей. Сколько порций едим, столько и заправляю. Остальное стоит в холодильнике.
1
4
Туфли в чешуе• 31 августа в 09:52
Ответ дляМанкоголік
А я думала троли водятся только в темах про финансы и мужиков
Нет, это поле безгранично.
автор
Манкоголік
• 31 августа в 09:53
Ответ дляТуфли в чешуе
Нет, это поле безгранично.
Вам виднее.
Губной рояль• 31 августа в 09:53
Ответ дляТуфли в чешуе
Селянское, кстати, не только сметана, а и масло тоже ничего
Если брать их же остальную продукцию, то да, масло, молоко тоже их берём. Масло мне очень нравится, оно реально на масло похоже
3
1
Топтунша• 31 августа в 09:54
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
2
7
2
Реанимация• 31 августа в 09:59
Ответ дляНе за Будка
Она ожила и стала мутировать. Окрошку заливают жидкостью перед подачей на стол, а не настаивают эту бурду ночь в холодильнике.
У нас стоит залитая пару дней, и все с ней отлично
9
Реанимация• 31 августа в 10:00
Ответ дляМанкоголік
Куриное филе отварное. Сметана и майонез. Вода.
Сметану брали ту же, как обычно?
Королева Сарказма• 31 августа в 10:03
Ответ дляТоптунша
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
1
5
4
Реанимация• 31 августа в 10:04
Ответ дляТоптунша
Це через сметану або кефір, робіть на майонезі і все буде добре.
Только на майонезе не тот вкус будет и сильно жирно. У меня муж всегда делал майонез+сметана+ газированная вода+ лимонная кислота. Мне его вариант был самым вкусным из всех, что пробовала. Заправлял сразу огромную кастрюлю, никогда ничего в слизь не превращалось
3
Реанимация• 31 августа в 10:04
Ответ дляКоролева Сарказма
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
Дивні люди,яки смаки інших людей називають блювотиною
6
Добро с Кулаками• 31 августа в 10:05
Картошку добавляли ? Из картошки выделяется крахмал ,и из-за этого становиться как кисель .
2
Реанимация• 31 августа в 10:05
Ответ дляДобро с Кулаками
Картошку добавляли ? Из картошки выделяется крахмал ,и из-за этого становиться как кисель .
Всегда у нас была с картошкой, никогда киселя не было. Мне кажется тут скорее всего в сметане дело
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу