Манкоголік• 31 августа в 09:47
Окрошка превратилась в слизь
Вчера приготовила. Поставила в холодидьник. Сегодня оно тянется как клей. Всю каструлю вон. Что я сделала не так??
показать весь текст
1
1
4
Чарочка діда• 31 августа в 10:22
Ответ дляКоролева Сарказма
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
Ну то проблюйтеся та повертайтеся, якщо що 😏..
авторе, то явно проблема зі сметаною
авторе, то явно проблема зі сметаною
4
автор
Манкоголік
• 31 августа в 10:37
Ответ дляРеанимация
Сметану брали ту же, как обычно?
Да я не вникала никогда. Какая в акции, ту и беру. Эта была галичина
Малинка• 31 августа в 10:38
Я теж завжди одразу заправляла, а в цьому році якось зробила і як у вас на ранок була слизь. Хтозна що то було, але тепер заправляю перед подачею, бо буде шкода переведені продукти і час.
КоролеВешна• 31 августа в 10:44
Не люблю окрошку. Сколько помню, никогда не заливала мама окрошку сразу.
Нарезка всегда была отдельно. Я ела как салат, мама окрошку порционно.
Нарезка всегда была отдельно. Я ела как салат, мама окрошку порционно.
1
Пушка заряджена• 31 августа в 10:49
Ответ дляМанкоголік
Да конешно! Всегда делаем большую каструлю на 2 дня
Ну значит кто то лазил вечером в кастрюлю грязной ложкой, хотел добавки
.
4
автор
Манкоголік
• 31 августа в 11:05
Ответ дляДобро с Кулаками
Картошку добавляли ? Из картошки выделяется крахмал ,и из-за этого становиться как кисель .
А бывает окрошка без картохи?
Цибулька зла• 31 августа в 11:17
Когда-то давно у нас стали сметану на разлив продавать, весь район в очередь- густая, вкусная, как раньше, как домашняя.
И вот первый раз такое же с окрошкой произошло- кисель.
И вот первый раз такое же с окрошкой произошло- кисель.
13чудоСВЕТА• 31 августа в 11:24
я на кефире делаю, заливаю сразу. Отлично хранится в холодильнике 2 дня (дольше не проверяли, тк съедаем)
Топтунша• 31 августа в 12:02
Ответ дляКоролева Сарказма
вона ж блювотна на майонезі
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
роблю на сметані, трішки кидаю лимонної кислоти, заправляю-заливаю одразу, нормально стоїть по 2-3 дні в холодильнику. у автора, мабуть, сметана неправильно зберігалась ще у магазині.
Ну сходіть проблюйтесь, хто вам не дає.
1
Королева Сарказма• 31 августа в 12:02
Ответ дляТоптунша
Ну сходіть проблюйтесь, хто вам не дає.
нема з чого - не роблю такої гидоти.
2
Топтунша• 31 августа в 12:04
Ответ дляКоролева Сарказма
нема з чого - не роблю такої гидоти.
Ядом проблюйтесь, у вас його через край.
1
Королева Сарказма• 31 августа в 12:05
Ответ дляТоптунша
Ядом проблюйтесь, у вас його через край.
аж ніяк. точно менше вашого.
2
Топтунша• 31 августа в 12:10
Ответ дляРеанимация
Только на майонезе не тот вкус будет и сильно жирно. У меня муж всегда делал майонез+сметана+ газированная вода+ лимонная кислота. Мне его вариант был самым вкусным из всех, что пробовала. Заправлял сразу огромную кастрюлю, никогда ничего в слизь не превращалось
Ви ж розумієте, що це вам так найсмачніше, у всіх свої смаки. Я роблю ще й на смаженій картоплі, сподіваюсь ви якось переживете цю інформацію))
Реанимация• 31 августа в 12:46
Ответ дляТоптунша
Ви ж розумієте, що це вам так найсмачніше, у всіх свої смаки. Я роблю ще й на смаженій картоплі, сподіваюсь ви якось переживете цю інформацію))
Дивна у вас реакція. Звісно, що у всіх своїх смаки. Я писала про свій смак і не фукала на вподобання інших. Гарного дня)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу