sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_4
АяВсёЗнаю• 02 сентября в 01:31

Вы борщ готовите из вареной свеклы?

Или кладете сырую?
75 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_163
Щось не спиться• 02 сентября в 01:32
1
Варёную кладу
dislike 12 like 15 crying_face 2
anonim_81
всемВсёИмного• 02 сентября в 01:33
2
Обжариваю с добавлением сахара и уксуса до полуготовности
woman_facepalming 7 like 20
anonim_218
короткопамятна• 02 сентября в 01:34
3
пассирую
crying_face 1 like 30 heart 2
anonim_119
Мизимец• 02 сентября в 01:34
4
Тушкую з перцем, сіллю, дрібкою цукру і ложкою оцета.
woman_facepalming 5 like 6
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 01:34
5
Ответ длякороткопамятна
пассирую
Пассируете вареный буряк или сырой?
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 19
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 01:35
6
Ответ длявсемВсёИмного
Обжариваю с добавлением сахара и уксуса до полуготовности
Обжариваете сырой или вареный буряк?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 11
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 01:36
7
Ответ дляМизимец
Тушкую з перцем, сіллю, дрібкою цукру і ложкою оцета.
Вище також пишуть про цукор та оцет. Не чула про таке.
Готвувати борщ буду вперше).
А що дає цукор та оцет? Звичайного оцету немає, є лише яблучний - він підійде?
woman_facepalming 4 like 1
anonim_119
Мизимец• 02 сентября в 01:38
8
Ответ дляАяВсёЗнаю
Вище також пишуть про цукор та оцет. Не чула про таке.
Готвувати борщ буду вперше).
А що дає цукор та оцет? Звичайного оцету немає, є лише яблучний - він підійде?
Яблучний ще краще.
Оцет зберігає яскравий кольор буряка, а цукор балансує смак.
На пательню налийте трохи води або бульону, покладіть сирий нашинкований буряк, потушкуйте 2-3 хвилини, додайте сіль, перець, цукор, ложку оцету, і залиште ще на пару хвилин на слабкому вогні.
woman_facepalming 7 heart 7 like 2
anonim_126
Носки на подтяжках• 02 сентября в 01:39
9
Я обжариваю сырую свеклу на подсолнечном масле
woman_facepalming 2 like 19
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 01:39
10
Девушки, вы пассируете свеклу с помидорами? Или с томатным соусом?
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 01:39
11
Ответ дляМизимец
Яблучний ще краще.
Оцет зберігає яскравий кольор буряка, а цукор балансує смак.
На пательню налийте трохи води або бульону, покладіть сирий нашинкований буряк, потушкуйте 2-3 хвилини, додайте сіль, перець, цукор, ложку оцету, і залиште ще на пару хвилин на слабкому вогні.
Дякую!
anonim_187
ЯсноВидящая• 02 сентября в 01:40
12
Варений буряк тру на тертушку і тонким пластом зберігаю в морозильнику. Розморожений він як щойно натертий. Додаю до борщу в кінці, кілька хвилин кипне і вимикаю плиту. Відломити дуже легко скільки мені треба.
like 8 woman_facepalming 13
anonim_119
Мизимец• 02 сентября в 01:42
13
Ответ дляАяВсёЗнаю
Девушки, вы пассируете свеклу с помидорами? Или с томатным соусом?
Буряк вище написала, як.
Засмажку з цибулі, моркви, сметани та томатів роблю окремо і додаю десь за 5 хвилин до кінця варки.
Буряк додаю раніше, після картоплі, майже одночасно з капустою.
woman_facepalming 6 like 1
anonim_195
Кондуктор трамвая• 02 сентября в 01:46
14
Варю в каструлі м´ясо, потім додаю картоплю, потім капусту.
Паралельно обсмажую в сковороді цибулю до золотавості, додаю моркву і сіль, зменшую вогонь, потім кладу сирий буряк і через пару хвилин квашені томати і соус. Тушкую хвилин 7-10, в потім кидаю в каструлю.
Кислоту регулюю квашеними помідорами, цукор ніколи не кладу, буряк і морква і так солодкі.
dislike 4 like 12
anonim_177
Тут как тут• 02 сентября в 01:49
15
Сырую на терку и обжариваю потом туда же томат.
like 6 dislike 1
anonim_21
Я только за!• 02 сентября в 01:51
16
Тушу сырую свеклу с луком, морковкой и томатами до готовности. Потом это все в кастрюлю. Все ингридиенты кладу по очереди, сначала лук, потом морковка, потом буряк, помидоры последние. В процессе подливаю чуть воды, чтоб не горело. Вначале добавляю буквально чайную ложку масла для обжарки
like 11 dislike 1
anonim_195
Кондуктор трамвая• 02 сентября в 01:53
17
Ответ дляЯ только за!
Тушу сырую свеклу с луком, морковкой и томатами до готовности. Потом это все в кастрюлю. Все ингридиенты кладу по очереди, сначала лук, потом морковка, потом буряк, помидоры последние. В процессе подливаю чуть воды, чтоб не горело. Вначале добавляю буквально чайную ложку масла для обжарки
Божечки, хоч одна людина робить зажарку на борщ як я 😆
like 6 face_with_tears_of_joy 2 dislike 2
anonim_21
Я только за!• 02 сентября в 01:53
18
Ответ дляКондуктор трамвая
Божечки, хоч одна людина робить зажарку на борщ як я 😆
Я думала я одна такая
anonim_21
Я только за!• 02 сентября в 01:57
19
Ответ дляКондуктор трамвая
Божечки, хоч одна людина робить зажарку на борщ як я 😆
И про сахар и уксус я не поняла. Особенно уксус. Нахиба?
like 11 dislike 4
anonim_195
Кондуктор трамвая• 02 сентября в 01:58
20
Ответ дляЯ только за!
И про сахар и уксус я не поняла. Особенно уксус. Нахиба?
Уксус, то щоб не сильно солодкий борщ був від цукру. Такий собі холодець+вінегрет+маринад
woman_facepalming 6 like 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_126
Носки на подтяжках• 02 сентября в 02:05
21
Ответ дляКондуктор трамвая
Уксус, то щоб не сильно солодкий борщ був від цукру. Такий собі холодець+вінегрет+маринад
Так, может, сахар не добавлять? Тогда и уксус не потребуется
like 6 woman_facepalming 8
anonim_173
Не зви чайна• 02 сентября в 02:17
22
А я все кидаю в кастрюлю сире и все вариться разом, оце я одна така так точно
dislike 3 like 9
anonim_210
Тётушка Лошадь• 02 сентября в 02:19
23
Запекаю целой, измельчаю, добавляю в самом конце.
Цвет - мишленовский)))
heart 2 like 6 woman_facepalming 4
anonim_36
Госпожа Белладонна• 02 сентября в 02:52
24
Ответ дляКондуктор трамвая
Уксус, то щоб не сильно солодкий борщ був від цукру. Такий собі холодець+вінегрет+маринад
Сок лимона добавляю для регулирования, уксус - никогда
woman_facepalming 5 like 1
anonim_175
Мой завтрак• 02 сентября в 03:12
25
Ответ дляКондуктор трамвая
Уксус, то щоб не сильно солодкий борщ був від цукру. Такий собі холодець+вінегрет+маринад
Типа испортить борщ уксусом и как компенсацию сахар добавить?
Мда.
Ни то, ни другое в борще не надо если он сварен нормально.
like 14 woman_facepalming 5
anonim_172
Оябунчик• 02 сентября в 03:21
26
Ответ дляТётушка Лошадь
Запекаю целой, измельчаю, добавляю в самом конце.
Цвет - мишленовский)))
Я тоже так делаю. Свекла легко трется .
dislike 1 like 2
anonim_215
НашлаПерепискуМужа• 02 сентября в 05:36
27
Если сырой свеклы нет, приходится использовать запеченную или варёную. В некоторых странах, сырую купить практически невозможно. А когда есть сырая, классический рецепт приготовления борща мне ближе.
like 4
anonim_215
НашлаПерепискуМужа• 02 сентября в 05:37
28
Ответ дляЯ только за!
Тушу сырую свеклу с луком, морковкой и томатами до готовности. Потом это все в кастрюлю. Все ингридиенты кладу по очереди, сначала лук, потом морковка, потом буряк, помидоры последние. В процессе подливаю чуть воды, чтоб не горело. Вначале добавляю буквально чайную ложку масла для обжарки
Тоже так готовлю 🤝
like 1 dislike 1
anonim_22
БезникаяЯ• 02 сентября в 06:31
29
Ответ дляЯ только за!
И про сахар и уксус я не поняла. Особенно уксус. Нахиба?
Я всегда с уксусом делаю ,мне нравится борщ с кислинкой . Могу сок лимона использовать вместо уксуса
Не понимаю тех ,кто сначала буряк отваривает или запекает -это ж лишнее время ( моя кума так же готовит и от меня она узнала ,что оказывается есть люди ,которые используют сырой буряк )Но это их право ,если так нравится,привыкли .
woman_facepalming 7 like 4
anonim_4
автор АяВсёЗнаю • 02 сентября в 06:38
30
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Если сырой свеклы нет, приходится использовать запеченную или варёную. В некоторых странах, сырую купить практически невозможно. А когда есть сырая, классический рецепт приготовления борща мне ближе.
Есть сырая.
В моей семье свеклу для борща варили.
С сырой свеклой - это классический рецепт?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff