sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_65
Ms. Iphone• Изменено 05 сентября в 20:45

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом эклеров

Знакомая угостила домашним с заварным кремом, ну очень понравились и она так расхваливала что пол часа и все готово, что и самой захотелось испечь
Раньше делала, но рецепт забыла
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Тепличная• 05 сентября в 20:49
1
так у знакомой и спросите рецепт
noavatar
ЛЮБА• 05 сентября в 20:55
2
В этих пирожных главное выдержать до готовности , я средние держу 45 -50 минут , при температуре 190 * и обдуве и через 20 минут 185* и еще 25-30 минут , на вид готовы могут быть , но внутри сырые и хлоп и сели .
anonim_122
руки_Крюги• 05 сентября в 21:01
3
Це образно сказано ’пів години’, ви ж розумієте, шо на це піде набагато більше часу. Дивилася рецепт нещодавно: пів години і смажені пиріжки з картоплею на столі. Люди добрі, хто в це вірить?І тісто дріжджове, на секундочку)) Пів години ви тільки стіл будете відмивати від них і посуд.
woman_facepalming 1 like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff