sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Надежда-8877• 12 сентября в 19:53

Лечо з олією чи без?

В багатьох рецептах бачу, що додають олію. Я так подумала, що роблю для себе та на свій смак та перестала додавати. А ви як робите та що та олія дає? Колись відкрила банку, стояла 2 роки, а алія прогоркла.
Для мене лечо, це перці та баклажани у томаті.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Orsa• 12 сентября в 19:54
1
Не добавляю ни масло ни перцы ни томаты
face_with_tears_of_joy 12
noavatar
shkoda_anna• 12 сентября в 19:58
2
Масло добавляю. Но лечо для меня перец в томате.
like 3
noavatar
Валентина-Настя• 12 сентября в 20:54
3
Вчера делала лечо. Томатный сок( из помидор) перцы, масло - да, добавляю. 4 й год делаю
like 1
noavatar
Да ладно• 13 сентября в 12:50
4
З олією.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff