sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_37
Дикая Роза• 20 сентября в 11:00

Чим відрізняється звичайна сіль від морської чи гімалайської?

Це справді важливо чи просто маркетинг?
woman_facepalming 3
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Лизочек• 20 сентября в 11:00
1
Местом добычи отличается, как минимум
anonim_105
Душка-свекрушка)))• 20 сентября в 11:03
2
Химическим составом
like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_110
Зоркая Зорро• 20 сентября в 11:09
3
Гималайская тот же натрий хлор только розовая. Морская соль та же соль, только не поваренная, менее очищенная. Вообще вряд-ли вид соли на что-то влияет, вся вредна в больших количествах.
like 4
anonim_205
Мюллерная• 20 сентября в 11:14
4
Ціною здебільшого)
like 3
anonim_168
Не служанка• 20 сентября в 11:15
5
Ответ дляЗоркая Зорро
Гималайская тот же натрий хлор только розовая. Морская соль та же соль, только не поваренная, менее очищенная. Вообще вряд-ли вид соли на что-то влияет, вся вредна в больших количествах.
anonim_170
МояХатаЗкраю• 20 сентября в 11:24
6
Гималайская это фейк, сплошная химоза крашеная, смотрела ролик на ютубе, относили ее в лабораторию. Берите морскую, ее подделывать нет смысла, себестоимость копейки
like 2
anonim_23
Нульовий сантиметр• 20 сентября в 11:28
7
на ці питання вам прекрасно відповість ші, і про користь-шкоду також
dislike 1
noavatar
Гитта Ягг• 20 сентября в 11:35
8
Местом добычи, мизерными отличиями в составе, которые никак ни на что не влияют, если учесть, что суточное потребление соли это граммы.
Морская крупная чистая всегда, в отличие от каменной. А так все.
noavatar
tereska• 20 сентября в 11:51
9
Вітя казав про різницю звичайної солі та гімалайської: там на пів грамулі більше кальцію, але це штрихи для організму і не те що не покриває добову норму для людини, а воно зовсім не помітне для вживання. Так само як цукор і мед, де штрихи тих елементів не впливові для організму людини взагалі і це той самий цукор, але в іншому стані з елементами, які дають йому бути в стані рідкому. Смакові властивості звичайно відрізняються.
anonim_95
Янка-угомонись• 20 сентября в 11:53
10
гималайская более мягкий вкус
если вы много лет покупаете гималайскую, потом купите обычную, то ощутите ее как жесткую
like 1
anonim_32
Сама вумна тутички• 20 сентября в 11:56
11
Ответ дляНульовий сантиметр
на ці питання вам прекрасно відповість ші, і про користь-шкоду також
Почему вы здесь, а не с и беседуете?)
like 1
anonim_82
Великий сатирик• 20 сентября в 14:28
12
Ответ дляНульовий сантиметр
на ці питання вам прекрасно відповість ші, і про користь-шкоду також
ага, потім вибачиться за помилку і запропонує ще пару версій
face_with_tears_of_joy 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff