Нехай щастить• 24 сентября в 21:25
Открыла для себя паровые булочки и есть вопрос по начинке
Я делала азиатские - капуста, тофу, овощи, специи, соевый. Мне очень понравилось. Хочу разнообразить начинки помимо азиатских (сделаю свинину с пекинкой и другие варианты), кто готовит, какие у вас начинки?
Анонім Секретар• 24 сентября в 22:16
Я окремо готую парові булки бао, а в готові вжемначинку викладаю- м´ясо, болгарський перець в кисло-солодкому соусі .
Самоучка• 24 сентября в 22:24
Я дізналася про подібне, коли переїхала у Мукачево. Тут готують гомбовці на пару. Пошукайте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу