sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_61
Нехай щастить• 24 сентября в 21:25

Открыла для себя паровые булочки и есть вопрос по начинке

Я делала азиатские - капуста, тофу, овощи, специи, соевый. Мне очень понравилось. Хочу разнообразить начинки помимо азиатских (сделаю свинину с пекинкой и другие варианты), кто готовит, какие у вас начинки?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Мафиозная• 24 сентября в 21:51
1
Паровые это как? Давайте ,пожалуйста, рецепт
anonim_101
Мамина квіточка• 24 сентября в 22:04
2
Наші вареники
anonim_98
Анонім Секретар• 24 сентября в 22:16
3
Я окремо готую парові булки бао, а в готові вжемначинку викладаю- м´ясо, болгарський перець в кисло-солодкому соусі .
attached-photo
anonim_208
Самоучка• 24 сентября в 22:24
4
Я дізналася про подібне, коли переїхала у Мукачево. Тут готують гомбовці на пару. Пошукайте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff