Задираю носа• 28 сентября в 15:56
Пожарила я эти каштаны
сьедобные, взяла на пробу - такая ерунда на самом деле, не вкусные или я не правильно приготовила
запекла их в духовке, мне какие то сухие, возможно надо было мясо с подливкой...
запекла их в духовке, мне какие то сухие, возможно надо было мясо с подливкой...
1
Колишня муза• 28 сентября в 15:58
Ответ дляФайна дівка
А мені варену квасолю вони за смаком нагадують
Мне тоже фасоль. Они такие, крахмалистые.
Лагшмивара• 28 сентября в 15:59
Конечно они не вкусные. Их с голодухи ели, а не из-за вкусовых качеств...
11
автор
Задираю носа
• 28 сентября в 16:00
Ответ дляФайна дівка
А мені варену квасолю вони за смаком нагадують
сухую вареную фасоль, заметьте)
1
спальное место• 28 сентября в 16:00
Та звичайно несмачно, було б смачно - було б у всіх магазинах поруч з картоплею.
Иванка Бур• 28 сентября в 16:01
А мне картошка. Я не чищенными их покупала, а с дерева собирала. Поколола руки хуже стекловаты, 2 недели чесались и кололись. Чистить сложно, кожура не как у орехов - ударил и разбил, она сминается кусочками и чистится как плохо сваренное яйцо. При попытке раздавить или разбить, мякоть сминается. Французы, наверное, от сильного голода их ели, вместе с жабами и улитками. Ну, как у нас желуди в голодные годы...
9
4
1
автор
Задираю носа
• 28 сентября в 16:02
Ответ дляИванка Бур
А мне картошка. Я не чищенными их покупала, а с дерева собирала. Поколола руки хуже стекловаты, 2 недели чесались и кололись. Чистить сложно, кожура не как у орехов - ударил и разбил, она сминается кусочками и чистится как плохо сваренное яйцо. При попытке раздавить или разбить, мякоть сминается. Французы, наверное, от сильного голода их ели, вместе с жабами и улитками. Ну, как у нас желуди в голодные годы...
я их перед запеканием надрезала и потом кожура легко отошла, но оно ж сухое как не знаю что
спальное место• 28 сентября в 16:02
Ответ дляИванка Бур
А мне картошка. Я не чищенными их покупала, а с дерева собирала. Поколола руки хуже стекловаты, 2 недели чесались и кололись. Чистить сложно, кожура не как у орехов - ударил и разбил, она сминается кусочками и чистится как плохо сваренное яйцо. При попытке раздавить или разбить, мякоть сминается. Французы, наверное, от сильного голода их ели, вместе с жабами и улитками. Ну, как у нас желуди в голодные годы...
Ви ж в курсі, що для їжі мають бути спеціальні каштани, а не ті що у нас на деревах ростуть? Ці каштани отруйні.
2
9
автор
Задираю носа
• 28 сентября в 16:03
Ответ дляПускаю бісики
а какие они пожаренные,твердые или мягкие?
крахмалистые, у меня получились средние по твердости
2
автор
Задираю носа
• 28 сентября в 16:03
Ответ дляспальное место
Ви ж в курсі, що для їжі мають бути спеціальні каштани, а не ті що у нас на деревах ростуть? Ці каштани отруйні.
я купила в супермаркете
Иванка Бур• 28 сентября в 16:04
Ответ дляспальное место
Ви ж в курсі, що для їжі мають бути спеціальні каштани, а не ті що у нас на деревах ростуть? Ці каштани отруйні.
Он самый, Castaneda sativa...
Брехушечка• 28 сентября в 16:05
Вони такі й є за смаком. Щось середнє між квасолею і горіхом. Я в європі на різдвяному ярмарку їла.
Иванка Бур• 28 сентября в 16:05
Ответ дляЗадираю носа
я их перед запеканием надрезала и потом кожура легко отошла, но оно ж сухое как не знаю что
Я тоже надрезала, не помогло
Иванка Бур• 28 сентября в 16:08
И вот эти вот колючки не чета конскому каштану, они как стекловата или опунция, или морской ёж
2
Патриоточка• 28 сентября в 16:08
Ответ дляспальное место
Ви ж в курсі, що для їжі мають бути спеціальні каштани, а не ті що у нас на деревах ростуть? Ці каштани отруйні.
А вы в курсе, что они как морские ежи на вид и намного больше колятся чем обычные. А конский каштан не ядовитый, на его основе лекарства для вен, в т.ч. настойка и таблетки. Где вы этого бреда набрались еще и с умным видом постите?
2
5
Патриоточка• 28 сентября в 16:10
Ответ дляИванка Бур
Каштан съедобный, для непонятливых:
Это еще лайт версия, у нас росли на даче более колючистее)) я любила этих ёжиков собирать, но много пустых было.
1
спальное место• 28 сентября в 16:13
Ответ дляПатриоточка
А вы в курсе, что они как морские ежи на вид и намного больше колятся чем обычные. А конский каштан не ядовитый, на его основе лекарства для вен, в т.ч. настойка и таблетки. Где вы этого бреда набрались еще и с умным видом постите?
3
ЗновЗдоров• 28 сентября в 16:13
Ответ дляИванка Бур
Каштан съедобный, для непонятливых:
Как мужские яички
3
Иванка Бур• 28 сентября в 16:14
Кто очень хочет попробовать - растут перед военной кафедрой НУБИПа, валяются каждую осень. Пенсионеры не знают, что это и не собирают, да и колючее)
Агроунивер киевский, если что. От дороги удалено, не токсичное. У них вечно на территории экзотика растет. Как и в нашей ботанике.
Агроунивер киевский, если что. От дороги удалено, не токсичное. У них вечно на территории экзотика растет. Как и в нашей ботанике.
2
спальное место• 28 сентября в 16:16
Ответ дляПатриоточка
ОМГ...тяжелый случай, м-да...
Аргументи будуть, чи вас мама вчила тільки ображати опонентів в розмові, якщо їх думка не співпадає з вашою?
2
2
Патриоточка• 28 сентября в 16:20
Ответ дляспальное место
Аргументи будуть, чи вас мама вчила тільки ображати опонентів в розмові, якщо їх думка не співпадає з вашою?
А что с вами говорить... Если вы даже прочитанное не в состоянии понять.
3
2
спальное место• 28 сентября в 16:22
Ответ дляПатриоточка
А что с вами говорить... Если вы даже прочитанное не в состоянии понять.
Слово ’отруйні’ має багато значень?
2
2
Эскиз бесконечности• 28 сентября в 16:24
Ответ дляспальное место
Та звичайно несмачно, було б смачно - було б у всіх магазинах поруч з картоплею.
Були у нас кілька разів в магазині, вони шалених грошей коштували, мабуть, невигідно привозити.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу