Джонсонюк• Изменено 02 октября в 19:59
Скільки масла додаєте в пюре?
Наприклад на кілограм картоплі?
Запитання до тих, хто додає.
Запитання до тих, хто додає.
Хомо_сапиенс• 02 октября в 20:00
Наверное, много. На килограмм где-то половину пачки 250-ти граммовой. Но мои везде людям много сливочного масла. У нас и гречка в масле плавает, и рис, и паста…
5
8
Невгамовна• 02 октября в 20:02
Понятия не имею. На кастрюлю в которой варю картошку на пюре - пол пачки или немного больше
3
3
Околовита• 02 октября в 20:04
Едим или вообще без масла, или грамм 20-30 на кастрюлю (варю на 1 раз), или с луковой зажаркой.
ХикориДикори• 02 октября в 20:09
Коли звернула увагу на калорійність масла, намагаюся його мінімізувати
1
Цветов Мне срочно• 02 октября в 20:35
Много. Очень много. Мое пюре прям удар по поджелудке. Но другого не признаю.
2
заварний look• 02 октября в 20:35
В залежності як ви любите.Я багато не люблю...додаю молоко тепле, потім трішки (грам 20) масла
автор
Джонсонюк
• 02 октября в 20:40
Ответ дляЦветов Мне срочно
Много. Очень много. Мое пюре прям удар по поджелудке. Но другого не признаю.
50/50 ?
Цікавий писочок• 02 октября в 20:43
1/10 пачки на півторалітрову каструлю і тільки коли пюре на відварі, якщо на молоці, то не додаю взагалі.
Цветов Мне срочно• 02 октября в 20:51
Ответ дляДжонсонюк
50/50 ?
Треть пачки на кг картофеля точно + 15гр непосредственно в тарелку сверху пюре
1
автор
Джонсонюк
• 02 октября в 20:53
Ответ дляЦветов Мне срочно
Треть пачки на кг картофеля точно + 15гр непосредственно в тарелку сверху пюре
Тоді це норма.
Мама Чели• 02 октября в 20:56
Ответ дляКсения83
По рецепту нужно добавлять 25 процентов масла от массы картофеля. Я меньше добавляю, но чем больше масла-тем вкуснее, конечно
Ого, це де такі рецепти? Якось нереально звучить. Вірю, звісно, що буде мегасмачно, але не вірю, що хтось на кіло картоплі кидає майже півтори пачки масла
Цветов Мне срочно• 02 октября в 21:14
Ответ дляДжонсонюк
Тоді це норма.
Да. С удивление читаю, что люди толченую с водой и ложкой масла картошку считают пюре.
1
автор
Джонсонюк
• 02 октября в 22:03
Ответ дляКсения83
Это во франции. Можете посмотреть рецепт жюэль Робюшона, самый популярный считается
Та без франції в мене що бабуся, що мама, шо я постійно масла гатимо в те пюре.
Ще й фермерське, домашнє
Ще й фермерське, домашнє
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу