Весела бджілка• 08 октября в 11:58
Дівчата, що у вас сьогодні із їжі на день? Рятуйте, дайте якісь ідеї будь ласка)
Вдома підліток 13 років зараз на он-лайні, постійно треба щось їсти, чоловік який їсть за двох
Я вже не знаю, що готувати, ідеї закінчились 🫣
Що сьогодні у вас в меню?
Я вже не знаю, що готувати, ідеї закінчились 🫣
Що сьогодні у вас в меню?
показать весь текст
1
2
Радуга-дуга• 08 октября в 12:27
Ответ дляОскорбляю всячески
Почему похоже? Червяки и есть
Не обманывайте! Видно же что тараканы мадагаскарские
Радуга-дуга• 08 октября в 12:28
Ответ дляБаба_Воля
Муж удаленщик и дочка проглот на онлайне. Он варит макароны, пельмени, вареники. Она варит каши в мультиварке. Также он покупает готовое мясо, курицу, котлеты, в кулинарии Сильпо. Я хожу на работу вне дома. Если я раз в месяц готовлю, в доме праздник, борщ или суп- это особенная еда .
А вас не смущает что ваши домашние едят неизвестно что неизвестно кем приготовленное?
1
4
Спішу - перекидаюсь• 08 октября в 12:28
Ответ дляИдууу--уууу блин
Плов, бефстроганов,крылья,мясо по французски, хочу очень оливье)
оливье и я бы съела
Лама_мама• 08 октября в 12:29
А що він їсть? І що є у наявності?
Ви якось звузьте коло порад. Чи шо
Ви якось звузьте коло порад. Чи шо
Спішу - перекидаюсь• 08 октября в 12:30
Ответ дляРадуга-дуга
А вас не смущает что ваши домашние едят неизвестно что неизвестно кем приготовленное?
а вам не все равно, как там у других?!
4
Радуга-дуга• 08 октября в 12:31
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
а вам не все равно, как там у других?!
А вам? Я ж не с вами разговариваю.
1
1
Непогодка• 08 октября в 12:31
Ответ дляРадуга-дуга
А зимой не делаете из мороденных?
Нет. много места занимает в морозилке
Оскорбляю всячески• 08 октября в 12:32
Ответ дляРадуга-дуга
Не обманывайте! Видно же что тараканы мадагаскарские
Тесто было на две галеты, а слив не хватило
Поэтому вторая такая с остатками. слив)
Поэтому вторая такая с остатками. слив)
Радуга-дуга• 08 октября в 12:33
Ответ дляНепогодка
Нет. много места занимает в морозилке
Так они продаются. Я раньше морозила а потом попробовала-оказалось что продают отличные перцы и не дорого( заказываю с сайта у себя в городе). Теперь и зимой фарширую))
Радуга-дуга• 08 октября в 12:34
Ответ дляОскорбляю всячески
Тесто было на две галеты, а слив не хватило
Поэтому вторая такая с остатками. слив)
Поэтому вторая такая с остатками. слив)
Ух ты! Ещё и сами сделали)) хозяюшка
Спішу - перекидаюсь• 08 октября в 12:35
Ответ дляРадуга-дуга
А вам? Я ж не с вами разговариваю.
мне - все равно, как там у других, а вам покоя не дает, что кто-то ест полуфабрикаты неизвестно кем приготовленные
2
Оскорбляю всячески• 08 октября в 12:35
Ответ дляРадуга-дуга
Ух ты! Ещё и сами сделали)) хозяюшка
еще и болею ковидом) Съедобные получились, но некрасивые
Радуга-дуга• 08 октября в 12:36
Ответ дляОскорбляю всячески
еще и болею ковидом) Съедобные получились, но некрасивые
Та не, красивые. Я серьёзно. Просто неоднозначные))
Оскорбляю всячески• 08 октября в 12:37
Ответ дляРадуга-дуга
Та не, красивые. Я серьёзно. Просто неоднозначные))
Та не, некрасивые) Я за правду
Верочка 100%• 08 октября в 12:40
Немного плова, суп-пюре тыквенный, курица с грибами тушенная в сливках (самое простое блюдо) и перловка. На сегодня еще есть еды, завтра рыбу запеку.
В кого тако було• 08 октября в 12:47
Тільки що приготувала суп з сочевицею . На вечір для малої буде салат , каша і котлети . Мені салат з тунцем .
Баба_Воля• 08 октября в 12:47
Ответ дляРадуга-дуга
А вас не смущает что ваши домашние едят неизвестно что неизвестно кем приготовленное?
Нет, не смущает. Мы начали так питаться с блекаутов. Когда свет давали на час- полтора только ночью. Больше чем за 2 года отравлений ни у кого не было. Вы ж не выращиваете сама свинью или курицу, Вы такую же неизвестную покупаете.
Кудряшка Сью• 08 октября в 12:48
Ответ дляТреба підробіток
Расскажите, плиз, про суп из чечевицы и тыквы. Как варите?
Вначале бульон - примерно 1 час (я всегда так варю, у него тогда вкус другой, насыщенный), потом добавляю овощи (картофель, морковь, тыкву) и красную чечевицу. Все на глаз. На 2 литра бульона - 1 небольшая тыква, 1 морковка, 2-3 маленькие картофелины (по количеству человек +1 на кастрюлю), примерно полчашки чечевицы, порезанные или раздавленные ножом 2-3 дольки чеснока. Лавровый лист, соль, специи - по вкусу. Я обычно добавляю кориандр и паприку.
Еще можно добавлять сладкий красный перец, предварительно пассерованный.
Еще можно добавлять сладкий красный перец, предварительно пассерованный.
1
Радуга-дуга• 08 октября в 14:06
Ответ дляБаба_Воля
Нет, не смущает. Мы начали так питаться с блекаутов. Когда свет давали на час- полтора только ночью. Больше чем за 2 года отравлений ни у кого не было. Вы ж не выращиваете сама свинью или курицу, Вы такую же неизвестную покупаете.
Да,покупаю. Но готовлю то сама) ну и знаю что покупаю и из чего у меня фарш. А в магазине ж вы не видите. Но я и к ресторанам очень переборчива. Мне было интересно как другие на это смотрят. Спасибо)
1
Радуга-дуга• 08 октября в 14:08
Ответ дляСпішу - перекидаюсь
мне - все равно, как там у других, а вам покоя не дает, что кто-то ест полуфабрикаты неизвестно кем приготовленные
Ага,все равно. Именно поэтому вы влезли в чужой диалог с комментарием и своими оценками не в тему.
1
1
Баба_Воля• 08 октября в 14:49
Ответ дляРадуга-дуга
Да,покупаю. Но готовлю то сама) ну и знаю что покупаю и из чего у меня фарш. А в магазине ж вы не видите. Но я и к ресторанам очень переборчива. Мне было интересно как другие на это смотрят. Спасибо)
Начинается все примерно как у автора, заканчивается фантазия. А потом оно становится ненавистно, эта готовка, эта обязаловка. Однажды я не смогла себя больше заставить. По деньгам ,учитывая цены на электричество ничего не изменилось. Но я люблю чужую еду, что угодно, лишь бы не готовить. Времени освободилось много. Не надо думать как приготовить, а потом чтоб на работе не вонять той едой. Сам запах еды готовящейся меня раздражает. Потом он меня продолжает бесить на волосах.
2
Радуга-дуга• 08 октября в 15:16
Ответ дляБаба_Воля
Начинается все примерно как у автора, заканчивается фантазия. А потом оно становится ненавистно, эта готовка, эта обязаловка. Однажды я не смогла себя больше заставить. По деньгам ,учитывая цены на электричество ничего не изменилось. Но я люблю чужую еду, что угодно, лишь бы не готовить. Времени освободилось много. Не надо думать как приготовить, а потом чтоб на работе не вонять той едой. Сам запах еды готовящейся меня раздражает. Потом он меня продолжает бесить на волосах.
Я поняла)) я тоже не фанат готовить, но у меня боязнь есть чужое побеждает:)) ну и по стоимости все таки дороже. Я на газу готовлю.
Я Вас не боюся• 08 октября в 21:00
Ответ дляhrystia
Як готуєте салат?
Та найпростіше: варена цв.капуста+кукурудза+яйця+кріп
Вилосипедниця• 08 октября в 23:36
Ответ дляФрекенБок
Лазанью вчера готовила
А как вы ее готовите?
Вилосипедниця• 08 октября в 23:39
Ответ дляЦікавий писочок
Буду тушкувати індичку в соєвому соусі шматочками. Гуляш з телятини з підливою і картопляним пюре. Індичку тушкую цілу гусятницю, щоб і на шаурму було і до любих гарнірів. Ще хочу баклажанів натушити і печінковий паштет зробити. Це все готую на декілька днів.
Как натушить баклажанов?
Вилосипедниця• 08 октября в 23:40
Ответ дляИдууу--уууу блин
Плов, бефстроганов,крылья,мясо по французски, хочу очень оливье)
Крылья в каком виде?
Идууу--уууу блин• 08 октября в 23:41
Ответ дляВилосипедниця
Крылья в каком виде?
Запечённые в мультипечи( раньше в духовке)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу