sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_215
Оце фіфа• 17 октября в 18:15

Наполеон, какой вы любите

Влажный или чтобы хрустел?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Трейдер кріпти• 17 октября в 18:15
1
Влажный, чтоб коржи как блинчики мягкие после пропитки
woman_facepalming 1 heart 7 dislike 1 like 4
anonim_120
Цирк на дроті• 17 октября в 18:16
2
Той, що не я готувала)
heart 2
anonim_171
Горлаю зрання• 17 октября в 18:16
3
Уже никакой. Что то многовато сладостей на одной странице
noavatar
ЛЮБА• 17 октября в 18:16
4
Мягкий , на много , много коржей )))
anonim_70
А шо сталося?• 17 октября в 18:22
5
Такой
attached-photo
face_with_tears_of_joy 6 heart 1 like 3
anonim_103
Файна дівка• 17 октября в 18:22
6
мокрый с хорошо пропитанными коржами и много крема
heart 2
anonim_94
Галябалована• 17 октября в 18:23
7
Хрустящий. Попробуй найди такой
like 5
anonim_151
Дайте подуться• 17 октября в 18:31
8
Ответ дляГалябалована
Хрустящий. Попробуй найди такой
От Бкк, хрустит зараза на зубах, правда крохмалом каким то, но ж хрустит и поскрипывает.
anonim_52
Обнемашечка• 17 октября в 19:17
9
Пока теплый только смазанный люблю хрустящий. А со следующего дня люблю влажный пропитанный. Но только с заварным кремом чтоб
noavatar
Lacrimo• 18 октября в 01:53
10
Вологість не така важлива як щоб крем був заварним, вершковим а не масляним.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff