Отжигающая• 17 октября в 18:33
Почему разваливаются зразы?
Девочки, научите готовить красивые зразы и чтоб не разваливались. Мясорубки у меня нет, чтоб картошку прекратить. Готовлю из пюре. Всем заранее спасибо
Кракадэ• 17 октября в 18:34
Яйца не нужны, муки для клейкости, лепить тёплыми или даже гарячеватыми
3
Невгамовна сила• 17 октября в 18:37
Не нужна вам мясорубка для картошки. Размяли её и лепите зразы, немного муки и всё. Яйца я не кладу в зразы.
1
3
автор
Отжигающая
• 17 октября в 18:37
Ответ дляНевгамовна сила
Не нужна вам мясорубка для картошки. Размяли её и лепите зразы, немного муки и всё. Яйца я не кладу в зразы.
Без яиц?
автор
Отжигающая
• 17 октября в 18:38
Ответ дляКракадэ
Яйца не нужны, муки для клейкости, лепить тёплыми или даже гарячеватыми
Муки немного?
1
сказочное_Бали• 17 октября в 18:42
Ответ дляОтжигающая
Без яиц?
размяли пюре без воды и остудили его обязательно. и только потом добавлять муку и яйца. в теплом пюре мука превращается в сопли и разжижает пюре.
Кракадэ• 17 октября в 18:42
Ответ дляОтжигающая
Без яиц?
Да, яйца не нужны. Они дают лишнюю влагу,которую потом придется убирать мукой. И зразы будут уже слишком мучными,а не картофельными
1
Дую на вітер• 17 октября в 18:42
Ответ дляКрошка Енот
Удалено администрацией...
Вам погано? Швидку? Чому ви на людей кидаєтеся?
8
сказочное_Бали• 17 октября в 18:43
Ответ дляДую на вітер
Вам погано? Швидку? Чому ви на людей кидаєтеся?
с голодухи)
Полуничка• 17 октября в 18:46
Не робіть зрази з пюре, і буде вам щастя.
Зваріть картоплю в мундирах, почистіть, розтовчіть чи прокрутіть на м´ясорубці, додайте пасеровану цибулю, пару ложок муки і білок з 1 яйця, і ліпіть на здоров´я, нічого не розвалиться.
Зваріть картоплю в мундирах, почистіть, розтовчіть чи прокрутіть на м´ясорубці, додайте пасеровану цибулю, пару ложок муки і білок з 1 яйця, і ліпіть на здоров´я, нічого не розвалиться.
4
ЭтаваНиМожетБыть• 17 октября в 18:46
Ответ дляНевгамовна сила
И да, кстати. Пост выше . Без воды. Сухую картошку мять.
Вода в пюре взагалі лишня. Навіть для окремої страви. Повністю злили воду, потовкли, а потім додаєте масло/молоко. Це ж набагато смачніше, пюре виходить тоді ніжним, повітряним та без комочків.
1
1
Фима Собак• 17 октября в 18:47
А как сделать, чтобы разваливались? Я и из вчерашнего пюре чаще всего делаю.
Невгамовна сила• 17 октября в 18:47
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Вода в пюре взагалі лишня. Навіть для окремої страви. Повністю злили воду, потовкли, а потім додаєте масло/молоко. Це ж набагато смачніше, пюре виходить тоді ніжним, повітряним та без комочків.
Это не мне. Это автору. Но я так и делаю , как вы пишете, пюре на молоке и с маслом.
Видящие_помогите• 17 октября в 18:55
Ответ дляНевгамовна сила
Я не кладу яйца
І я не кладу. Яйця це додаткова рідина, яка збільшує кількість борошна.
Затишне кубло• 17 октября в 19:08
Ответ дляКрошка Енот
Удалено администрацией...
Ви промахнулися?
Невгамовна сила• 17 октября в 19:45
Ответ дляВидящие_помогите
І я не кладу. Яйця це додаткова рідина, яка збільшує кількість борошна.
Абсолютно точно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу