sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_179
Кицюююня• 21 октября в 16:00

Чому домашні котлети розвалюються під час перевертання?

28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Я натуралка• 21 октября в 16:00
1
Фарш не отбитый.
like 10 woman_facepalming 1
anonim_64
Рятівник Малібу• 21 октября в 16:00
2
тому шо треба фарш добре вимісити
anonim_72
Брюльтик• 21 октября в 16:04
3
Яйцо кладете, в сухарях обваливаете?
like 4 woman_facepalming 4
anonim_217
Ужгород• 21 октября в 16:05
4
Не кладу яйцо и не обваливаю, просто отбиваю фарш, добавляя воду. Никогда не разваливаются из любого мяса. И хлеба много не кладите.
like 4
anonim_136
Коварная Зая• 21 октября в 16:07
5
Ответ дляЯ натуралка
Фарш не отбитый.
Руки кривые или котлеты прилипают к сковороде.

Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
woman_facepalming 13 like 3
anonim_36
Всім шампаньського• 21 октября в 16:12
6
Ответ дляКоварная Зая
Руки кривые или котлеты прилипают к сковороде.

Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
like 15 face_with_tears_of_joy 2
anonim_49
Пошаманю• 21 октября в 16:14
7
Я ж хотела ленивые голубцы приготовить

Теперь придётся ленивые котлеты
anonim_72
Анонім Завгосп• 21 октября в 16:17
8
Фарш відбивали?
anonim_72
Анонім Завгосп• 21 октября в 16:18
9
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
І спалила котлети з грибами
anonim_191
Зубная фея• 21 октября в 16:18
10
Ответ дляАнонім Завгосп
Фарш відбивали?
У кого?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_27
Лиса Патрикевна• 21 октября в 16:22
11
Вперше таке чую.
anonim_136
Коварная Зая• 21 октября в 16:22
12
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
Нет, изложила факты.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
clown_face 3 like 1
anonim_27
Лиса Патрикевна• 21 октября в 16:24
13
Не додаю воду, яйце і хліб додаю. Смажу в сухарях. За 30 років не розвалилась жодна
like 2
anonim_22
Залізний занавіс• 21 октября в 16:25
14
Патамушо вредные каклетки, вот так!
anonim_190
Амбасадор щастя• 21 октября в 16:25
15
Ответ дляБрюльтик
Яйцо кладете, в сухарях обваливаете?
Я не кладу і не обвалюю, котлети не розвалюються
like 2
anonim_57
Бегущаяпо• 21 октября в 16:33
16
500г фаршу
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець

Смажити в паніровочних сухарях.

Не розвалюються
anonim_189
ВсеПроВсехЗнаю• 21 октября в 16:33
17
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
Критику нужно смело принимать)))
anonim_189
ВсеПроВсехЗнаю• 21 октября в 16:34
18
Ответ дляБегущаяпо
500г фаршу
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець

Смажити в паніровочних сухарях.

Не розвалюються
Яйца не добавляются в котлеты
like 3
anonim_57
Бегущаяпо• 21 октября в 16:36
19
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
Яйца не добавляются в котлеты
10 років роблю по цьому рецепту)
Ви можете робити як ви звикли)
anonim_209
Білка в колесі• 21 октября в 16:37
20
плохо вымесили фарш. Его нужно вымесить до такой степени, чтобы он как бы тянулся нитками и был одним сплошным комком в миске, отлипал от стенок
like 1
anonim_8
Б´ю байдики• 21 октября в 16:42
21
Никогда фарш не отбиваю. Котлеты объедение
like 2 heart 2
anonim_39
Я натуралка• 21 октября в 16:45
22
Ответ дляБ´ю байдики
Никогда фарш не отбиваю. Котлеты объедение
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
like 1
anonim_39
Я натуралка• 21 октября в 16:46
23
Ответ дляКоварная Зая
Нет, изложила факты.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
Так почему у автора разваливается?
anonim_8
Б´ю байдики• 21 октября в 16:51
24
Ответ дляЯ натуралка
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
Да. Но у всех совет отбивать
woman_facepalming 1 like 1
anonim_39
Я натуралка• 21 октября в 16:54
25
Ответ дляБ´ю байдики
Да. Но у всех совет отбивать
То есть ответ на вопрос почему разваливаются - у меня не разваливаются, норм?
like 1
anonim_136
Коварная Зая• 21 октября в 17:17
26
Ответ дляЯ натуралка
Так почему у автора разваливается?
Я уже ответила.
Или кривые руки (просто не в состоянии поднять лопаткой и перевернуть котлету), или котлета пригорает к сковороде. Для второго варианта есть разные причины и разные решения.
woman_facepalming 2
anonim_136
Коварная Зая• 21 октября в 17:20
27
Ответ дляЯ натуралка
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
Для ответа на этот вопрос нужно знать, что автор делает, чтобы они разваливались.
Может она фарш отбивает полчаса, а потом начинает жарить на холодной стальной сковороде.
anonim_37
Радість моя• 21 октября в 17:53
28
Якщо липуча сковорідка - смажте на пергаменті. Перевертайте двома лопатками, а не однією. Обваляйте в чомусь, не робіть великі.
Може, вони у вас дуже жирні? Хз
Бо насправді білок схоплюється ідеально і без яйця, тому не можу придумати іншу причину, чому можуть розпадатися. В мене нетугий фарш, я навіть води додаю і не завжди відбиваю і тримаються купи все рівно. Вчора рибні робила, то теж без яйця, а все чудово, ніжні, нічого не розвалилося
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff