Кицюююня• 21 октября в 16:00
Чому домашні котлети розвалюються під час перевертання?
Ужгород• 21 октября в 16:05
Не кладу яйцо и не обваливаю, просто отбиваю фарш, добавляя воду. Никогда не разваливаются из любого мяса. И хлеба много не кладите.
4
Коварная Зая• 21 октября в 16:07
Ответ дляЯ натуралка
Фарш не отбитый.
Руки кривые или котлеты прилипают к сковороде.
Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
13
3
Всім шампаньського• 21 октября в 16:12
Ответ дляКоварная Зая
Руки кривые или котлеты прилипают к сковороде.
Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
Я вообще фарш не отбиваю и еще люблю добавлять в него обжаренный лук, грибы и прочие ингредиенты, не способствующие склеиванию. И у меня ничего не разваливается.
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
15
2
Пошаманю• 21 октября в 16:14
Я ж хотела ленивые голубцы приготовить
Теперь придётся ленивые котлеты
Теперь придётся ленивые котлеты
Анонім Завгосп• 21 октября в 16:18
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
І спалила котлети з грибами
Коварная Зая• 21 октября в 16:22
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
Нет, изложила факты.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
3
1
Лиса Патрикевна• 21 октября в 16:24
Не додаю воду, яйце і хліб додаю. Смажу в сухарях. За 30 років не розвалилась жодна
2
Амбасадор щастя• 21 октября в 16:25
Ответ дляБрюльтик
Яйцо кладете, в сухарях обваливаете?
Я не кладу і не обвалюю, котлети не розвалюються
2
Бегущаяпо• 21 октября в 16:33
500г фаршу
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець
Смажити в паніровочних сухарях.
Не розвалюються
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець
Смажити в паніровочних сухарях.
Не розвалюються
ВсеПроВсехЗнаю• 21 октября в 16:33
Ответ дляВсім шампаньського
Первый абзац - облили автора грязью, второй - дополнительно самоутвердились. Да?)
Критику нужно смело принимать)))
ВсеПроВсехЗнаю• 21 октября в 16:34
Ответ дляБегущаяпо
500г фаршу
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець
Смажити в паніровочних сухарях.
Не розвалюються
1 яйце
100г хліба
2 мал.цибулини
Сіль, перець
Смажити в паніровочних сухарях.
Не розвалюються
Яйца не добавляются в котлеты
3
Бегущаяпо• 21 октября в 16:36
Ответ дляВсеПроВсехЗнаю
Яйца не добавляются в котлеты
10 років роблю по цьому рецепту)
Ви можете робити як ви звикли)
Ви можете робити як ви звикли)
Білка в колесі• 21 октября в 16:37
плохо вымесили фарш. Его нужно вымесить до такой степени, чтобы он как бы тянулся нитками и был одним сплошным комком в миске, отлипал от стенок
1
Я натуралка• 21 октября в 16:45
Ответ дляБ´ю байдики
Никогда фарш не отбиваю. Котлеты объедение
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
1
Я натуралка• 21 октября в 16:46
Ответ дляКоварная Зая
Нет, изложила факты.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
Можно вообще никак не вымешивать фарш, просто из под мясорубки отправить на сковороду и он не развалится.
Так почему у автора разваливается?
Б´ю байдики• 21 октября в 16:51
Ответ дляЯ натуралка
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
Да. Но у всех совет отбивать
1
1
Я натуралка• 21 октября в 16:54
Ответ дляБ´ю байдики
Да. Но у всех совет отбивать
То есть ответ на вопрос почему разваливаются - у меня не разваливаются, норм?
1
Коварная Зая• 21 октября в 17:17
Ответ дляЯ натуралка
Так почему у автора разваливается?
Я уже ответила.
Или кривые руки (просто не в состоянии поднять лопаткой и перевернуть котлету), или котлета пригорает к сковороде. Для второго варианта есть разные причины и разные решения.
Или кривые руки (просто не в состоянии поднять лопаткой и перевернуть котлету), или котлета пригорает к сковороде. Для второго варианта есть разные причины и разные решения.
2
Коварная Зая• 21 октября в 17:20
Ответ дляЯ натуралка
Вопрос у автора был не отбиваете или нет, что делать чтобы не разваливались.
Для ответа на этот вопрос нужно знать, что автор делает, чтобы они разваливались.
Может она фарш отбивает полчаса, а потом начинает жарить на холодной стальной сковороде.
Может она фарш отбивает полчаса, а потом начинает жарить на холодной стальной сковороде.
Радість моя• 21 октября в 17:53
Якщо липуча сковорідка - смажте на пергаменті. Перевертайте двома лопатками, а не однією. Обваляйте в чомусь, не робіть великі.
Може, вони у вас дуже жирні? Хз
Бо насправді білок схоплюється ідеально і без яйця, тому не можу придумати іншу причину, чому можуть розпадатися. В мене нетугий фарш, я навіть води додаю і не завжди відбиваю і тримаються купи все рівно. Вчора рибні робила, то теж без яйця, а все чудово, ніжні, нічого не розвалилося
Може, вони у вас дуже жирні? Хз
Бо насправді білок схоплюється ідеально і без яйця, тому не можу придумати іншу причину, чому можуть розпадатися. В мене нетугий фарш, я навіть води додаю і не завжди відбиваю і тримаються купи все рівно. Вчора рибні робила, то теж без яйця, а все чудово, ніжні, нічого не розвалилося
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
