вентиляторная• 24 октября в 21:50
Яку олію вживаєте? Котру вважаєте найкориснішою?
Дивлюсь на ціни.
Лляна по 120 є,холодний віджим.
Конопляну ще не найшла.
Де купуєте?
Лляна по 120 є,холодний віджим.
Конопляну ще не найшла.
Де купуєте?
4
автор
вентиляторная
• 24 октября в 21:53
Пілять!
Вже й тут бабу втулило!
Чим питання не зрозуміле?
Вже й тут бабу втулило!
Чим питання не зрозуміле?
1
4
7
Червона калина• 24 октября в 21:54
Готовлю на обычном или кокосовом. В салат оливковое. Льняное больше как диетическая добавка, ну или тот же салат заправить пока не прогоркло
1
1
...аяприкольная• 24 октября в 21:54
Оливковая холодного отжима и подсолнечник пресованный в салат. Рафинированное оливковое помас для жарки и запекания. Топленое сливочное тоже использую, для яичницы, омлета.
1
Ніколи не збрешу• 24 октября в 21:56
Олію оливкову з Італії мама передає з ферми, в Україні купую лляну на замовлення давлять.
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
1
Дідова баба• 24 октября в 21:57
Я больше вмего люблю подсолнечное не рафинированное, ароматное. Жарю редко, обычно на смальце
Дуболом• 24 октября в 21:57
Не буду выделываться, покупаю стожар в атб или на рынке душистое подсолнечное
2
5
Вельми шановна• 24 октября в 21:59
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
3
4
Білий Лосик• 24 октября в 22:00
Не знаю, какая самая полезная.
Мені смакує авокадо для жарки. Запекаю без масла или на гусином жире. Если выпечка, то на кокосовом.
В салат - грецкого ореха или тыквенных семечек.
Мені смакує авокадо для жарки. Запекаю без масла или на гусином жире. Если выпечка, то на кокосовом.
В салат - грецкого ореха или тыквенных семечек.
Ніколи не збрешу• 24 октября в 22:07
Ответ дляВельми шановна
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
Не всі їдять курятину, свинину і індика з гормонами росту
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
3
2
Вельми шановна• 24 октября в 22:09
Ответ дляНіколи не збрешу
Не всі їдять курятину, свинину і індика з гормонами росту
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
Ага...
2
Міряю від одиниці• 24 октября в 22:09
Ніяк не вдається полюбити смак оливкової. Банальна соняшникова для смаження, пахуча з обсмаженого насіння - для салатів
2
заварний look• 24 октября в 23:15
Оливковую и обычное сливочное масло (немного)
Льняное семя и так ем по другим показаниям
Льняное семя и так ем по другим показаниям
1
автор
вентиляторная
• 24 октября в 23:32
Ответ дляНіколи не збрешу
Олію оливкову з Італії мама передає з ферми, в Україні купую лляну на замовлення давлять.
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
Супер!
А в кого лляну берете?
А в кого лляну берете?
автор
вентиляторная
• 24 октября в 23:33
Ответ дляДідова баба
Я больше вмего люблю подсолнечное не рафинированное, ароматное. Жарю редко, обычно на смальце
Я пахнюче люблю з квашеною капустою.
Ммм..
Ммм..
1
автор
вентиляторная
• 24 октября в 23:35
Ответ дляВельми шановна
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
Та не всі,не всі.
Тут є і ті,що тримають домашнє господарство і грядки з городом.
Багато закуповують в приватників.
Тут є і ті,що тримають домашнє господарство і грядки з городом.
Багато закуповують в приватників.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу