sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_55
вентиляторная• 24 октября в 21:50

Яку олію вживаєте? Котру вважаєте найкориснішою?

Дивлюсь на ціни.
Лляна по 120 є,холодний віджим.
Конопляну ще не найшла.
Де купуєте?
woman_facepalming 4
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_64
Скляна миша• 24 октября в 21:50
1
Кокосова
noavatar
Kittaa• 24 октября в 21:51
2
Все тільки з оливковою
anonim_18
Цвірінь• 24 октября в 21:52
3
В салат оливковое, жарю на обычном чумаке.
like 3
anonim_54
Пупс• 24 октября в 21:53
4
Взагалі ніяку
anonim_152
Дон Пэдро• 24 октября в 21:53
5
Соеву и оливковую. Прдсолнечную редко нахожу..
anonim_55
автор вентиляторная • 24 октября в 21:53
6
Пілять!
Вже й тут бабу втулило!
Чим питання не зрозуміле?
woman_facepalming 1 like 4 face_with_tears_of_joy 7
anonim_34
Червона калина• 24 октября в 21:54
7
Готовлю на обычном или кокосовом. В салат оливковое. Льняное больше как диетическая добавка, ну или тот же салат заправить пока не прогоркло
like 1 heart 1
anonim_213
...аяприкольная• 24 октября в 21:54
8
Оливковая холодного отжима и подсолнечник пресованный в салат. Рафинированное оливковое помас для жарки и запекания. Топленое сливочное тоже использую, для яичницы, омлета.
heart 1
anonim_55
автор вентиляторная • 24 октября в 21:54
9
Ответ дляПупс
Взагалі ніяку
А який жир вживаєте?
anonim_19
Попельшка• 24 октября в 21:54
10
Оливковое, топленое масло.
anonim_54
Пупс• 24 октября в 21:55
11
Ответ длявентиляторная
А який жир вживаєте?
Вершкове масло
heart 1
anonim_88
Мавка• 24 октября в 21:55
12
Оливковая для жарки есть .
anonim_193
Ніколи не збрешу• 24 октября в 21:56
13
Олію оливкову з Італії мама передає з ферми, в Україні купую лляну на замовлення давлять.
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
heart 1
anonim_146
Дідова баба• 24 октября в 21:57
14
Я больше вмего люблю подсолнечное не рафинированное, ароматное. Жарю редко, обычно на смальце
anonim_2
ХаДиДиШь• 24 октября в 21:57
15
Виноградних кісточок,оливкову,вершкове масло домашнє,сало.
anonim_39
Анонім Завгосп• 24 октября в 21:57
16
Оливковую домашнюю
anonim_115
Дуболом• 24 октября в 21:57
17
Не буду выделываться, покупаю стожар в атб или на рынке душистое подсолнечное
face_with_tears_of_joy 2 like 5
anonim_77
Вельми шановна• 24 октября в 21:59
18
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
like 3 woman_facepalming 4
anonim_75
Білий Лосик• 24 октября в 22:00
19
Не знаю, какая самая полезная.

Мені смакує авокадо для жарки. Запекаю без масла или на гусином жире. Если выпечка, то на кокосовом.
В салат - грецкого ореха или тыквенных семечек.
anonim_193
Ніколи не збрешу• 24 октября в 22:07
20
Ответ дляВельми шановна
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
Не всі їдять курятину, свинину і індика з гормонами росту
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
face_with_tears_of_joy 3 heart 2
anonim_77
Вельми шановна• 24 октября в 22:09
21
Ответ дляНіколи не збрешу
Не всі їдять курятину, свинину і індика з гормонами росту
І овочів є достатньо вирощених без нітратів і обробок
Ага...
like 2
anonim_33
Міряю від одиниці• 24 октября в 22:09
22
Ніяк не вдається полюбити смак оливкової. Банальна соняшникова для смаження, пахуча з обсмаженого насіння - для салатів
like 2
anonim_193
Ніколи не збрешу• 24 октября в 22:11
23
Ответ дляВельми шановна
Ага...
Ага...
noavatar
Ishoy• 24 октября в 22:26
24
После того, как попробовала настоящую оливковую extra virgin - готовлю только с ней. Да, жарю тоже на ней. Но жарю я крайне редко.
heart 1
anonim_155
Бешене сарі• 24 октября в 22:30
25
Обе ваши ужасные на вкус
face_with_tears_of_joy 1
anonim_213
Пульт от линолеума• 24 октября в 23:09
26
Соняшникову. Рафіновану.
Масло.
Сало, коли смажу яєчню.
anonim_27
заварний look• 24 октября в 23:15
27
Оливковую и обычное сливочное масло (немного)
Льняное семя и так ем по другим показаниям
heart 1
anonim_55
автор вентиляторная • 24 октября в 23:32
28
Ответ дляНіколи не збрешу
Олію оливкову з Італії мама передає з ферми, в Україні купую лляну на замовлення давлять.
Ще роблю топлене масло з домашнього масла і трохи смальцю
Супер!
А в кого лляну берете?
anonim_55
автор вентиляторная • 24 октября в 23:33
29
Ответ дляДідова баба
Я больше вмего люблю подсолнечное не рафинированное, ароматное. Жарю редко, обычно на смальце
Я пахнюче люблю з квашеною капустою.
Ммм..
heart 1
anonim_55
автор вентиляторная • 24 октября в 23:35
30
Ответ дляВельми шановна
Так смешно, как с серьёзным видом рассуждают о полезности масла, на котором собираются жарить мясо с гормонами роста и антибиотиками или заправлять салат из нитратных овощей. Но масло, да, важно.
Та не всі,не всі.
Тут є і ті,що тримають домашнє господарство і грядки з городом.
Багато закуповують в приватників.
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff