Відірву та викину• 31 октября в 10:20
Девочки, подскажите пожалуйста, что берёте в лес для перекуса?
Что взять в лес для перекуса?
Компания будет из девочек нас 4.
Компания будет из девочек нас 4.
8
2
Кавуся• 31 октября в 10:21
Так а шо за привід? Змій ловити йдете? Гриби збирати? Фотосесія? Шабаш?
3
7
Дівчина Гілмор• 31 октября в 10:22
Бутерброди в багеті, сік, льодяники. А взагалі ідеш, ідеш, їсти нема коли
1
Ms. Android• 31 октября в 10:24
Ответ дляНічого вдягти
ничего
что найду, то и ем - грибы, ягоды, ежей и белок
что найду, то и ем - грибы, ягоды, ежей и белок
А белОк как добываете?
2
Ганцю в кєдах• 31 октября в 10:25
Чай, кофе в термосе, бутерброды, лаваш можно накрутить с мясом и сыром.
1
1
1
Скіфська пектораль• 31 октября в 10:26
Ответ дляMs. Android
А белОк как добываете?
Понятно, что белОк из бЕлок.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
1
1
1
Ms. Скромность• 31 октября в 10:29
Ответ дляСкіфська пектораль
Понятно, что белОк из бЕлок.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
Белок же готовить ещё нужно, смысл в лес ходить вообще. Пока белку выманишь на орехи уже и стемнело. Не проще ли флешку кур дома отварить?
1
2
1
Завжди недо...• 31 октября в 10:30
Ответ дляГанцю в кєдах
Чай, кофе в термосе, бутерброды, лаваш можно накрутить с мясом и сыром.
А можно еще закатать
Копуша• 31 октября в 10:31
Мы когда-то с подругой пошли в лес за грибами и немного заблудились. Вышли на поле, а там что-то, типа хлопка растет. Я знатно офигела и говорю подруге: ’Всё, пздц, мы в Новую Зеландию вышли, хрен мы теперь дорогу обратно найдём’...🤣
3
9
Ганцю в кєдах• 31 октября в 10:31
Ответ дляЗавжди недо...
А можно еще закатать
Можете и закатать.
Ms. Android• 31 октября в 10:31
Ответ дляMs. Скромность
Белок же готовить ещё нужно, смысл в лес ходить вообще. Пока белку выманишь на орехи уже и стемнело. Не проще ли флешку кур дома отварить?
Вареных кур скинуть на флешку? А что, очень удобно и компактно
2
Скіфська пектораль• 31 октября в 10:31
Ответ дляMs. Скромность
Белок же готовить ещё нужно, смысл в лес ходить вообще. Пока белку выманишь на орехи уже и стемнело. Не проще ли флешку кур дома отварить?
Сравните по содержанию гормонов Белку и Курицу.
Кто пользитеьльнее?
Так что вперёд за бЕлками, или белкАми в лес, а не по ТЦ
Кто пользитеьльнее?
Так что вперёд за бЕлками, или белкАми в лес, а не по ТЦ
Пластилин_Колец• 31 октября в 10:41
Для перекуса сало с черным хлебом и чай в термосе), ну и вода.
А так - ведра, ножи, рукавички и сапоги)
А так - ведра, ножи, рукавички и сапоги)
1
КохайтесьЧорнобровi• 31 октября в 10:41
Якщо в лісі дозволено багаття, то я за сосиски - на паличках підпекти дуже смачно.
Термос з кавою чи чаєм теж дуже класно. Водичка то добре, але гарячого теж захочеться. Глінтвейн ще краще, звісно.
Термос з кавою чи чаєм теж дуже класно. Водичка то добре, але гарячого теж захочеться. Глінтвейн ще краще, звісно.
1
Нічого вдягти• 31 октября в 10:43
Ответ дляСкіфська пектораль
Понятно, что белОк из бЕлок.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
Содержание белка в мясе белки, в зависимости от части животного, составляет примерно 30-31 г на 100 г продукта. Это делает мясо белки отличным источником белка, сравнимым с такими видами мяса, как куриное филе.
я сравниваю только с мясом ежей
куриного филе в лесу нет
куриного филе в лесу нет
1
Мовчу, але хочу• 31 октября в 10:48
Кто ж знает что вы едите
У меня обычно ’бутерброды’ как во львовские круассаны с сыром, шинкой, колбасой, овощи нарезаю дома и в судочек, соусы - из Макдональдса:).
Печенье, конфеты,чай/кофе в термос.
Кому-то надо блок пива и чипсы/снеки к ним.
А кому-то и ящик водки мало.
Но вы отважные,идти в лес во времявойны.
После рассказов военных, про леса, где не было орков,и где они находили растяжки, ну я не знаю. Может у вас по 9 жизней
Автор, без вас тема быстро умрет.
Хоть что-то пишите, раз вам платят за наполнение контента
У меня обычно ’бутерброды’ как во львовские круассаны с сыром, шинкой, колбасой, овощи нарезаю дома и в судочек, соусы - из Макдональдса:).
Печенье, конфеты,чай/кофе в термос.
Кому-то надо блок пива и чипсы/снеки к ним.
А кому-то и ящик водки мало.
Но вы отважные,идти в лес во времявойны.
После рассказов военных, про леса, где не было орков,и где они находили растяжки, ну я не знаю. Может у вас по 9 жизней
Автор, без вас тема быстро умрет.
Хоть что-то пишите, раз вам платят за наполнение контента
2
Olenka_bum• 31 октября в 10:49
Ответ дляMs. Скромность
Белок же готовить ещё нужно, смысл в лес ходить вообще. Пока белку выманишь на орехи уже и стемнело. Не проще ли флешку кур дома отварить?
А кому сейчас легко?
Примените смекалку, проворность
Примените смекалку, проворность
2
Мольфарочка• 31 октября в 10:51
мы в лес ходим на шашлыки, рядом с домом, берем все как на пикник. а у вас что за выход?
Olenka_bum• 31 октября в 10:53
Ответ дляМольфарочка
мы в лес ходим на шашлыки, рядом с домом, берем все как на пикник. а у вас что за выход?
Так Halloween же
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу