ПотеряласЯ Я...• 07 ноября в 02:37
Реально ли самой испечь вкусные кексы? Такие, чтобы люди пальцы потом откусили
4
1
1
черная мамба• 07 ноября в 02:40
Кому откусили? Вам? Или соседу😅
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
автор
ПотеряласЯ Я...
• 07 ноября в 02:42
Ответ длячерная мамба
Кому откусили? Вам? Или соседу😅
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
Хочу, чтобы себе))
5
Кидстаффовка• 07 ноября в 02:42
Ответ длячерная мамба
Кому откусили? Вам? Или соседу😅
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
Канешна кокса сыпнуть и не только пальцы откусят
Напомнили фильм Полетта. 🤣
1
черная мамба• 07 ноября в 02:44
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Хочу, чтобы себе))
Бойся своих желаний)
3
За ким я буду?• 07 ноября в 02:46
Вам нечем другим удивить людей кроме как помечтать чтоб они что-то откусили себе от оргазма от ваших кексов?
5
1
автор
ПотеряласЯ Я...
• 07 ноября в 02:48
Ответ дляЗа ким я буду?
Вам нечем другим удивить людей кроме как помечтать чтоб они что-то откусили себе от оргазма от ваших кексов?
Я хочу испечь вкусный десерт
1
1
За ким я буду?• 07 ноября в 02:49
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Я хочу испечь вкусный десерт
Тренируйтесь на кошечках для начала.
2
1
Щебетушка• 07 ноября в 02:53
реально, смысла только не вижу. вас за кексы полюбят? сомневаюсь
4
2
1
Маю декілька думок• 07 ноября в 04:35
Не могу обещать, что они именно откусят себе пальцы, но могу научить, как с первого раза испечь по-настоящему вкусный Столичный кекс.
3
1
Обнемашечка• 07 ноября в 04:57
А ведь Вы правы.
Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Все зависит от кислоты в сметане, кислоты в кефире. Сколько соды, разрыхлителя положить, чтоб были рассыпчатые, и не воняли содой. Сколько масла, чтоб не были ни сухие, ни жирные.
Нет точного рецепта.
Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Все зависит от кислоты в сметане, кислоты в кефире. Сколько соды, разрыхлителя положить, чтоб были рассыпчатые, и не воняли содой. Сколько масла, чтоб не были ни сухие, ни жирные.
Нет точного рецепта.
2
1
1
автор
ПотеряласЯ Я...
• 07 ноября в 05:05
Ответ дляМаю декілька думок
Не могу обещать, что они именно откусят себе пальцы, но могу научить, как с первого раза испечь по-настоящему вкусный Столичный кекс.
Научите пожалуйста
1
Просто красавица• 07 ноября в 05:06
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Научите пожалуйста
Добавляйте всюду орегано. За уши не оттащите
5
2
ИзЮмрудная• 07 ноября в 06:55
Ответ дляПотеряласЯ Я...
С первого раза, например
Да есть у меня три рецепта:
Первое столичный
Маффины
Кексы из теста на мадлены
Первое столичный
Маффины
Кексы из теста на мадлены
1
ИзЮмрудная• 07 ноября в 06:55
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Я хочу испечь вкусный десерт
Тирамису - мой муж больше всего любит
1
1
ИзЮмрудная• 07 ноября в 06:56
Ответ дляМаю декілька думок
Не могу обещать, что они именно откусят себе пальцы, но могу научить, как с первого раза испечь по-настоящему вкусный Столичный кекс.
В нем главное взять вкусное хорошее масло
1
ИзЮмрудная• 07 ноября в 06:56
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Научите пожалуйста
Столичный кекс по ГОСТу
1
Маю декілька думок• 07 ноября в 07:08
Ответ дляПотеряласЯ Я...
Научите пожалуйста
У Вас есть тестомес? Или скажите, что Вы используете для взбивания сливочного масла?
1
Кредитная• 07 ноября в 07:17
1
1
Анонім-ка• 07 ноября в 08:52
Ответ дляЩебетушка
реально, смысла только не вижу. вас за кексы полюбят? сомневаюсь
ей не надо, чтоб полюбили. ей надо, чтоб пальцы себе пооткусывали
1
1
А я кумедна• 09 ноября в 19:08
Реально, моя мама такие печет. У меня есть ее рецепт, но я не пеку, потому что в составе майонез, а я считаю его вредным. Но кексы эти отвал башки. Безумно вкусные
Как нефиг делать• 09 ноября в 19:09
Ответ дляА я кумедна
Реально, моя мама такие печет. У меня есть ее рецепт, но я не пеку, потому что в составе майонез, а я считаю его вредным. Но кексы эти отвал башки. Безумно вкусные
Дайте рецепт, плиз
А я кумедна• 09 ноября в 20:37
Ответ дляКак нефиг делать
Дайте рецепт, плиз
*Стакан (250 грамм). Соду можно заменить разрыхлителем.
Выпекать при 180 градусах 25 минут
Выпекать при 180 градусах 25 минут
Как нефиг делать• 09 ноября в 20:44
Ответ дляА я кумедна
*Стакан (250 грамм). Соду можно заменить разрыхлителем.
Выпекать при 180 градусах 25 минут
Выпекать при 180 градусах 25 минут
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу