Крайня невістка• 10 ноября в 14:31
Поделитесь рецептом самого дешёвого торта на праздник?
Кто печет постоянно, можете поделиться?
П.с вафельные коржи перемазанные сгущенкой не предлагайте плиз..
П.с вафельные коржи перемазанные сгущенкой не предлагайте плиз..
показать весь текст
8
1
Файна дівка• 10 ноября в 22:04
Ответ дляСИРЕЛИ
Американский «сумасшедший» пирог (Crazy Cake) в крем сметанный продукт с сахаром. дешевле уже некуда.
Кстати да, вообще на воде с растительным маслом, плюс сахар, какао и мука, и вполне не плохой.
Файна дівка• 10 ноября в 22:06
Ответ дляПи Пи Пилюля
Лучше тогда без торта. Ни вида, ни вкуса.
На этот торт надо удачные ушки купить, которые пропитываются полностью, первый раз мне такие попались, производителя не знаю, потом два раза брала, не то, плюнула, пеку Наполеон.
Файна дівка• 10 ноября в 22:08
Ответ дляЯ в дамках
Ну или Спартак только кризи долго раскачивать и печь, по рецепту их там около 40.
Наверное разные варианты есть, я находила с 10 коржами.
Файна дівка• 10 ноября в 22:20
Ответ дляКрайня невістка
Да да
Бисквит под 10 штук надо чтобы нормальный был
Бисквит под 10 штук надо чтобы нормальный был
На торт 21 см в диаметре 5 штук достаточно.
Файна дівка• 10 ноября в 22:36
Ответ дляКрайня невістка
Згадала крем з манної каші. Мабуть не дуже дорого. Хоча пачка масла - не дуже.
Треба білий торт без крему з вершковим маслом.
Знайшла сметана + сгущенка. 400 г сметани. По 160 грн на ринку - це 40 грн і 51 грн сгущенка варена в атб. Ось крем на 91 грн.
На коржі остається 9-59 грн.
Медові треба порахувати скільки вийдуть
Треба білий торт без крему з вершковим маслом.
Знайшла сметана + сгущенка. 400 г сметани. По 160 грн на ринку - це 40 грн і 51 грн сгущенка варена в атб. Ось крем на 91 грн.
На коржі остається 9-59 грн.
Медові треба порахувати скільки вийдуть
Взбейте 200 гр сметаны с 200 гр сахара и ванилином, остануться деньги на бисквит из 5 яиц, разрежете пополам, крема должно хватить в середину и на верх, будет вам торт, пропитаете бисквит водой с сахаром. За 9,59 коржи не испечете.
СкрипяСердцем• 10 ноября в 23:19
Ответ дляКрайня невістка
Спасибо. Масло какое?
Сливочное.Коржи не пересушивать при выпечке,если передержали взбрызнуть молоком.Морковь на мелкой тёрке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу