Колдунья-вещунья• 10 ноября в 10:59
Найсмачніші начинки в тортах
Поділіться, що кому до вподоби. Розумію, що смаки у всіх різні, але ж.
Якось замовляла з манго, то вийшов ніякий взагалі. Ось спробувала торт Херсон, сподобався.
Треба замовити торт на свято, щоб не була просто булка з помадкою. Накидайте ідей . Будуть тільки дорослі, тому без якихось обмежень в рецепті.
Якось замовляла з манго, то вийшов ніякий взагалі. Ось спробувала торт Херсон, сподобався.
Треба замовити торт на свято, щоб не була просто булка з помадкою. Накидайте ідей . Будуть тільки дорослі, тому без якихось обмежень в рецепті.
Слоник-тоник• 10 ноября в 11:07
Я люблю делать тортики не покупать.
Так вот мне очень нравится белый бисквит и ягодная начинка - конфи , мусс из малины или смородины.
На ДР ребенку делала Сникерс
Ещё вишня - шоколад тоже классно
Так вот мне очень нравится белый бисквит и ягодная начинка - конфи , мусс из малины или смородины.
На ДР ребенку делала Сникерс
Ещё вишня - шоколад тоже классно
За ким я буду?• 10 ноября в 11:07
К темным шоколадным - любая карамель и орехи, типа сникерса
К белому бисквиту - слой конфи/кули ягодный + специя (малина-розмарин, клубника-базилик, черника-лаванда). Не нравится детям, но взрослые обычно в восторге.
Обычный мусс, вообще муссовые самые любимые
К белому бисквиту - слой конфи/кули ягодный + специя (малина-розмарин, клубника-базилик, черника-лаванда). Не нравится детям, но взрослые обычно в восторге.
Обычный мусс, вообще муссовые самые любимые
Радостина• 10 ноября в 11:18
О, знаменитий торт ’Херсон’ - це найкращий і найвкусніший торт у світі!
І взагалі, всі торти ’Perfetto’ дуже смачні, з різними начинками, на любий смак. Але вони і недешеві, бо авторські і з натуральних продуктів.
1
Жена_КотораяСтена• 10 ноября в 11:17
Наполеон із класичним заварним кремом, медівник зі сметанним кремом і вафельний тортик із вареною згущенкою, але саме з вареною в жестяних банках, не з ірискою, це смак дитинства.
Добра, коли сита!• 10 ноября в 11:20
Ну есть же уже сбалансированные вкусы... Эстерхази, наполеон, медовик, Киевский, black forest, сникерс, птичье молоко, павлова, три молока и тд и тп...) это уже сложившиеся выверенные рецепты. Погуглите и выберите что вам ближе и кондитеру мороки меньше тк классический рецепт уже опробован многими. То что каждый вам напишет, какой торт ему вкусней, вам проблемы не решит. Ну и нужно понимать, что если вы заказываете муссовый торт, то он может быть не ярким и на вкус мыльным(эт от кондитера конечно зависит.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 10 ноября в 11:28
Люблю варену згущенку і шоколад. Можна навіть без коржів))
1
автор
Колдунья-вещунья
• 10 ноября в 11:31
Ответ дляСлоник-тоник
Я люблю делать тортики не покупать.
Так вот мне очень нравится белый бисквит и ягодная начинка - конфи , мусс из малины или смородины.
На ДР ребенку делала Сникерс
Ещё вишня - шоколад тоже классно
Так вот мне очень нравится белый бисквит и ягодная начинка - конфи , мусс из малины или смородины.
На ДР ребенку делала Сникерс
Ещё вишня - шоколад тоже классно
Снікерс не сухий виходить?
автор
Колдунья-вещунья
• 10 ноября в 11:33
Ответ дляЗа ким я буду?
К темным шоколадным - любая карамель и орехи, типа сникерса
К белому бисквиту - слой конфи/кули ягодный + специя (малина-розмарин, клубника-базилик, черника-лаванда). Не нравится детям, но взрослые обычно в восторге.
Обычный мусс, вообще муссовые самые любимые
К белому бисквиту - слой конфи/кули ягодный + специя (малина-розмарин, клубника-базилик, черника-лаванда). Не нравится детям, но взрослые обычно в восторге.
Обычный мусс, вообще муссовые самые любимые
Дякую, цікаво. Схиляюся до шоколадного, може туди згущенку, курагу та вишню? Як буде?
автор
Колдунья-вещунья
• 10 ноября в 11:35
Ответ дляДобра, коли сита!
Ну есть же уже сбалансированные вкусы... Эстерхази, наполеон, медовик, Киевский, black forest, сникерс, птичье молоко, павлова, три молока и тд и тп...) это уже сложившиеся выверенные рецепты. Погуглите и выберите что вам ближе и кондитеру мороки меньше тк классический рецепт уже опробован многими. То что каждый вам напишет, какой торт ему вкусней, вам проблемы не решит. Ну и нужно понимать, что если вы заказываете муссовый торт, то он может быть не ярким и на вкус мыльным(эт от кондитера конечно зависит.
Та купуємо завжди типу пражського з вишнею. Але замовити хотілося б не банальне щось
За ким я буду?• 10 ноября в 11:54
Ответ дляКолдунья-вещунья
Дякую, цікаво. Схиляюся до шоколадного, може туди згущенку, курагу та вишню? Як буде?
К шоколаду всегда идеальна вишня, классический черный лес.
Если тянет на тип захера, то не курага, а абрикосовый конфи. Можно с апельсином или/и ликером.
А сгущенку лучше в мусс
Если тянет на тип захера, то не курага, а абрикосовый конфи. Можно с апельсином или/и ликером.
А сгущенку лучше в мусс
1
автор
Колдунья-вещунья
• 10 ноября в 11:58
Ответ дляЗа ким я буду?
К шоколаду всегда идеальна вишня, классический черный лес.
Если тянет на тип захера, то не курага, а абрикосовый конфи. Можно с апельсином или/и ликером.
А сгущенку лучше в мусс
Если тянет на тип захера, то не курага, а абрикосовый конфи. Можно с апельсином или/и ликером.
А сгущенку лучше в мусс
Ем, буду робити на замовлення, бо цьому не розуміюся. Спробую розказати. Дякую
Слоник-тоник• 10 ноября в 13:58
Ответ дляКолдунья-вещунья
Снікерс не сухий виходить?
Ну смотря как сделать
Пропитка коржей молоком
Пропитка коржей молоком
Добра, коли сита!• 10 ноября в 17:58
Автор я последний раз заказывала торт с вкусом Дубайского шоколада. Очень вкусно) шоколадный мокрый бисквит, дубайская начинка, фисташковый мусс, шоколадный ганаш, шоколадный сырный крем+ мы добавляли малиновое конфи и малиной был украшен. Было очень и очень не плохо)
автор
Колдунья-вещунья
• 10 ноября в 18:04
Ответ дляДобра, коли сита!
Автор я последний раз заказывала торт с вкусом Дубайского шоколада. Очень вкусно) шоколадный мокрый бисквит, дубайская начинка, фисташковый мусс, шоколадный ганаш, шоколадный сырный крем+ мы добавляли малиновое конфи и малиной был украшен. Было очень и очень не плохо)
Дякую, як варіант 😊
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу