sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_105
Кудесница_с_пургеном• 12 ноября в 19:54

Як ви готуєте печеню в горщиках? При відключенні світла виручає

Бо духовка навіть після відключення ще довго тримає тепло і горщик теж
Які ваші улюблені рецепти?! Бо я знаю що всі готують по різному, може щось нове та цікаве для себе знайду..
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_34
КокошинЭль• 12 ноября в 19:55
1
Тоже интересно!
anonim_204
Умничка-помощничка• 12 ноября в 19:57
2
тут рецепт и взяла. сливочное масло и порезанный лук на дно горшочка, дальше слой мяса, сметана, соль-перец, слой картошки, сметана, соль-перец, и заливаю все молоком/водой 1к1, сверху лист лаврушки, накрыть крышкой и в духовку на час-полтора
heart 3
anonim_109
Меряю от 0• 12 ноября в 19:57
3
Картопля, м´ясо, морква, цибуля. Залити вода+сметана, десь до половини горщика.
anonim_89
Бабуся мороз• 12 ноября в 20:02
4
Ответ дляУмничка-помощничка
тут рецепт и взяла. сливочное масло и порезанный лук на дно горшочка, дальше слой мяса, сметана, соль-перец, слой картошки, сметана, соль-перец, и заливаю все молоком/водой 1к1, сверху лист лаврушки, накрыть крышкой и в духовку на час-полтора
В мене інгредієнти ті самі + часник, тільки я все окрім часника змішую в мисці, його кришу на низ горщика, потім розкладаю, зверху заливка.
like 1
anonim_80
Коханозадовільна• 12 ноября в 20:05
5
Ответ дляУмничка-помощничка
тут рецепт и взяла. сливочное масло и порезанный лук на дно горшочка, дальше слой мяса, сметана, соль-перец, слой картошки, сметана, соль-перец, и заливаю все молоком/водой 1к1, сверху лист лаврушки, накрыть крышкой и в духовку на час-полтора
Взбейте яйцо с молоком для заливки
heart 1 dislike 1
anonim_105
автор Кудесница_с_пургеном • 12 ноября в 20:07
6
Я якщо є додаю бульйон замість води, сметану не додаю не люблю, зверху тру сир потім кришку знімаю щоб скоринка була. Додаю лавр листок перець горошком. Морква цибуля часник. Вершкове масло
anonim_105
автор Кудесница_с_пургеном • 12 ноября в 20:09
7
Знаю що роблять не тільки з м´ясом, а й з куркою і навіть з рибою ( з рибою ніколи не пробувала).
Чула що додають гарбуз,цвітна капусту. Зручно що порційно готувати можна додавати хто що любить окремо.
anonim_141
Глубоководная селедка• 12 ноября в 20:20
8
Мясо, картошка, лук, грибы, фасоль, соль, перец. Заливаю водой. Когда готова, достаю и сверху натираю чеснок немного для аромата
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff