Шалена невинність• 29 ноября в 15:30
Где берете настоящий творог, а не фальсификат?
Худею. Нужно добирать белок, а мясо в таком количестве просто не лезет. Решила добавить творог на каждый день, раньше редко его ела, брала на рынке и не парилась. Сыры твердые украинские я давно не покупаю, когда попалось на глаза несколько громких проверок на качество, но тут черт дернул проверить творог. В итоге развесной творог с ярмарки, типа домашний с рынка и развесной из молочного магазина в кипятке распадаются и всплывают вверх некрасивой шапкой. То есть они как минимум с пальмовым маслом... как максимум даже думать не хочу, я в шоке.
Все три вкусные и приятно пахнут, если что, на сырники и запеканку пошли без проблем.
Сходила в новус, купила ’український’ і ’яготинський’ творог. Украинский в кипятке сворачивается и тонет, яготинский завтра проверю. Но цена на них не радует, конечно. Хочу еще проверить атбшные, они более дешевые.
Все три вкусные и приятно пахнут, если что, на сырники и запеканку пошли без проблем.
Сходила в новус, купила ’український’ і ’яготинський’ творог. Украинский в кипятке сворачивается и тонет, яготинский завтра проверю. Но цена на них не радует, конечно. Хочу еще проверить атбшные, они более дешевые.
показать весь текст
15
Меряю линейкой• 29 ноября в 20:43
Ответ дляСмажена полуничка
Мне нечего читать,я сама это прошла и все знаю,был сепаратор,корова,и маслобойка ручная,что вы мелите кипятить молоко ,там же жир сварился,трубочки. в одно место вставить ....это где у вас так делали.
У нас до сих пор так делают ,сепаратор ,сливки на второй день как масло,творог естественно обезжиренный ,это Херсонская обл.
Так что мне не надо ничего рассказывать,я все сама знаю ,лучше вас
У нас до сих пор так делают ,сепаратор ,сливки на второй день как масло,творог естественно обезжиренный ,это Херсонская обл.
Так что мне не надо ничего рассказывать,я все сама знаю ,лучше вас
Вы правы. Но что за агрессия?
ЛижТолько• 29 ноября в 20:45
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Видящие_помогите• 29 ноября в 20:53
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
ЛижТолько• 29 ноября в 20:54
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
ЛижТолько• 29 ноября в 20:55
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Видящие_помогите• 29 ноября в 20:57
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
ЛижТолько• 29 ноября в 21:01
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Видящие_помогите• 29 ноября в 21:02
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Самостверджуватись, принижуючи оточуючих, притаманно обмеженим особистостям з низьким рівнем розвитку.
Тож йди здорова-3.
Відповідати більше не буду.
Нехай щастить.
Тож йди здорова-3.
Відповідати більше не буду.
Нехай щастить.
Н@Диете• 29 ноября в 21:18
Не стала покупать бы домашний, там более с рынка. У меня бабушка с села, где у каждого была своя корова. Видела, как она делала творог. Там такая должна быть стерильность.
автор
Шалена невинність
• 29 ноября в 21:48
Ответ длядолой_лама
расстрою вас, все наоборот
но тех у кого рептилоиды правят миром не переубудишь
но тех у кого рептилоиды правят миром не переубудишь
Очень похоже на то. Если магазинный еще как-то контролируют качество похоже, то на базаре все грустно.
Істеріомама• 29 ноября в 21:51
Ответ дляГолова колгоспу
Бабушки которые продают натуральный творог этим не занимаются. Для них это очень сложно
Кум працював на молокозаводі. Бабусі в селах чудово навчилися додавати у ’домашнє’ молоко пральний порошок, а також ще якусь х...ню, що навіть не вдалося на аналізаторі з´ясувати її походження. Це щоб довше не скисало, щоб жирність ’потрібна’ була і т.д.
Істеріомама• 29 ноября в 21:54
Ответ дляКузякин
Вы знаете, это как сказать: мне попались кислые яблоки и теперь я не ем яблоки.
Головне, щоб не трапився аналог неїстівного гриба.
автор
Шалена невинність
• 29 ноября в 21:59
Ответ дляН@Диете
Не стала покупать бы домашний, там более с рынка. У меня бабушка с села, где у каждого была своя корова. Видела, как она делала творог. Там такая должна быть стерильность.
Судя по тому, что повально такой молочкой не травятся, то все не так страшно, в плане бактерий. Но фальсифицируют, а продают как настоящее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу