sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_102
Шалена невинність• 29 ноября в 15:30

Где берете настоящий творог, а не фальсификат?

Худею. Нужно добирать белок, а мясо в таком количестве просто не лезет. Решила добавить творог на каждый день, раньше редко его ела, брала на рынке и не парилась. Сыры твердые украинские я давно не покупаю, когда попалось на глаза несколько громких проверок на качество, но тут черт дернул проверить творог. В итоге развесной творог с ярмарки, типа домашний с рынка и развесной из молочного магазина в кипятке распадаются и всплывают вверх некрасивой шапкой. То есть они как минимум с пальмовым маслом... как максимум даже думать не хочу, я в шоке.
Все три вкусные и приятно пахнут, если что, на сырники и запеканку пошли без проблем.
Сходила в новус, купила ’український’ і ’яготинський’ творог. Украинский в кипятке сворачивается и тонет, яготинский завтра проверю. Но цена на них не радует, конечно. Хочу еще проверить атбшные, они более дешевые.
показать весь текст
woman_facepalming 15
133 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_169
Меряю линейкой• 29 ноября в 20:43
121
Ответ дляСмажена полуничка
Мне нечего читать,я сама это прошла и все знаю,был сепаратор,корова,и маслобойка ручная,что вы мелите кипятить молоко ,там же жир сварился,трубочки. в одно место вставить ....это где у вас так делали.
У нас до сих пор так делают ,сепаратор ,сливки на второй день как масло,творог естественно обезжиренный ,это Херсонская обл.
Так что мне не надо ничего рассказывать,я все сама знаю ,лучше вас
Вы правы. Но что за агрессия?
anonim_113
ЛижТолько• 29 ноября в 20:45
122
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_194
Видящие_помогите• 29 ноября в 20:53
123
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_113
ЛижТолько• 29 ноября в 20:54
124
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_113
ЛижТолько• 29 ноября в 20:55
125
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_194
Видящие_помогите• 29 ноября в 20:57
126
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_113
ЛижТолько• 29 ноября в 21:01
127
Ответ дляВидящие_помогите
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_194
Видящие_помогите• 29 ноября в 21:02
128
Ответ дляЛижТолько
Удалено администрацией...
Самостверджуватись, принижуючи оточуючих, притаманно обмеженим особистостям з низьким рівнем розвитку.
Тож йди здорова-3.
Відповідати більше не буду.
Нехай щастить.
anonim_25
Н@Диете• 29 ноября в 21:18
129
Не стала покупать бы домашний, там более с рынка. У меня бабушка с села, где у каждого была своя корова. Видела, как она делала творог. Там такая должна быть стерильность.
anonim_102
автор Шалена невинність • 29 ноября в 21:48
130
Ответ длядолой_лама
расстрою вас, все наоборот
но тех у кого рептилоиды правят миром не переубудишь
Очень похоже на то. Если магазинный еще как-то контролируют качество похоже, то на базаре все грустно.
anonim_45
Істеріомама• 29 ноября в 21:51
131
Ответ дляГолова колгоспу
Бабушки которые продают натуральный творог этим не занимаются. Для них это очень сложно
Кум працював на молокозаводі. Бабусі в селах чудово навчилися додавати у ’домашнє’ молоко пральний порошок, а також ще якусь х...ню, що навіть не вдалося на аналізаторі з´ясувати її походження. Це щоб довше не скисало, щоб жирність ’потрібна’ була і т.д.
anonim_45
Істеріомама• 29 ноября в 21:54
132
Ответ дляКузякин
Вы знаете, это как сказать: мне попались кислые яблоки и теперь я не ем яблоки.
Головне, щоб не трапився аналог неїстівного гриба.
anonim_102
автор Шалена невинність • 29 ноября в 21:59
133
Ответ дляН@Диете
Не стала покупать бы домашний, там более с рынка. У меня бабушка с села, где у каждого была своя корова. Видела, как она делала творог. Там такая должна быть стерильность.
Судя по тому, что повально такой молочкой не травятся, то все не так страшно, в плане бактерий. Но фальсифицируют, а продают как настоящее.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff