А я з косою• 10 декабря в 19:08
Как испечь бисквит, чтобы он не падал посредине и не был сырым внутри?
Леплю из пластилина• 10 декабря в 19:09
Правильне співвідношення вологих і сухих інгредієнтів + правильна температура і час випічки
2
Шкала Радощів• 10 декабря в 19:11
не открывать дверцу, вынимать сразу же из духовки, а вытянув, дать остыть на решетке.
Булку Дай• 10 декабря в 19:25
В ньому не має бути розпушувача.
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
3
2
Ганцю в кєдах• 10 декабря в 19:28
Мне надоели эти танцы с бубнами с бисквитами и теперь я покупаю готовые.)
Дівка в намисті• 10 декабря в 19:39
Напишіть, як ви його робите і як печете? Скільки см форма, яка у вас духовка?
Що такого складного в тому бісквіті?
Що такого складного в тому бісквіті?
1
Грибной_Дождик• 10 декабря в 19:44
Пекти на 180, час 30хв, без конвекції, верх і низ. В мене електродуховка. Духовку не відкривати. Перевірити готовність шпажкою, перевернути форму під час остигання (не випаде). 4 яйця збити з 150г цукру. Маса збільшиться в три рази, додавати поступово розпушувача і 150 г борошна, вимішуючи ложкою знизу вверх. Дно круглої форми ( в мене 23см металева) застелити пергаментом, стінки можна змазати маслом. Шоколадні пекти не вмію, як не старалась)
Туся муся• 10 декабря в 19:43
4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки.
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
Сладкий лимончик• 10 декабря в 19:45
Ответ дляТуся муся
4 яйца, 150 г сахара, 100 г муки.
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
Взбивать желтки и белки по раздельности с сахаром. Потом в желтки добавить муку постепенно и добавить белки.
Форму застелить пергаментом, 180 градусов, 35 минут, печь без открывания духовки. По истечении времени форму перевернуть верх дном на решетку и остудить. Тогда не провалится
Только добавлю, что муку и белки вмешаваем уже ложкой
Вимагаю спілкування• 10 декабря в 19:52
Я вот тоже с этими бисквитами боролась...
На ДР решила, что бисквитному торту быть! И нашла рецепт у Клопотенка. И сразу сделала 2 коржа, хотя на торт и 1го достаточно.
* вот в теме посмотрела, как остужать. Надо попробовать.
На ДР решила, что бисквитному торту быть! И нашла рецепт у Клопотенка. И сразу сделала 2 коржа, хотя на торт и 1го достаточно.
* вот в теме посмотрела, как остужать. Надо попробовать.
Туся муся• 10 декабря в 20:04
Ответ дляСладкий лимончик
Только добавлю, что муку и белки вмешаваем уже ложкой
Лопаткой аккуратно
Дай подивлюся• 10 декабря в 20:23
Ответ дляБулку Дай
В ньому не має бути розпушувача.
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
4 яйця, неповна склянка борошна, неповна склянка цукру. (90-80%)
Не розумію тих, хто вірив сині морди. Це класичний рецепт, по ньому все виходить ідеально. Додати хіба що ванілін, в розпушувач все зіпсує. Збивати окремо білки і жовтки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу