долой_лама• Изменено сегодня в 12:53
Мясо по-французски
Хочу приготовить типа мясо по-французски, но с картошкой слоями)
Кто так готовит, вы картошку нарезаете слайсами и предварительно отвариваете или кладете сырую?
Картошка, слив. масло, шампиньоны, лук, мясо. Без сыра, а то будет чересчур жирновато
Мясо отобью немного и замариную с луком предварительно - соль, смесь перцев, лимонный сок
Кто так готовит, вы картошку нарезаете слайсами и предварительно отвариваете или кладете сырую?
Картошка, слив. масло, шампиньоны, лук, мясо. Без сыра, а то будет чересчур жирновато
Мясо отобью немного и замариную с луком предварительно - соль, смесь перцев, лимонный сок
автор
долой_лама
• сегодня в 12:54
Ответ дляДа, я блондинка!
Лучше убрать масло и добавить сверху сыр.
я просто ела когда-то в гостях такое, очень вкусно было, когда в картошке было много сливочного масла
Да, я блондинка!• сегодня в 12:54
Ответ для90x60x90
Я привариваю картошку
Да, если в это блюдо, то действительно лучше приварить. Иначе или мясо высохнет до состояния подошвы, или картоха будет сырая.
4
3
Да, я блондинка!• сегодня в 12:55
Ответ длядолой_лама
я просто ела когда-то в гостях такое, очень вкусно было, когда в картошке было много сливочного масла
С хорошего сыра на картошку вытечет достаточно масла.
4
автор
долой_лама
• сегодня в 12:56
Ответ дляДа, я блондинка!
С хорошего сыра на картошку вытечет достаточно масла.
Если бы готовила без картошки, то сыр обязательно.
90x60x90• сегодня в 12:57
Ответ дляДа, я блондинка!
Да, если в это блюдо, то действительно лучше приварить. Иначе или мясо высохнет до состояния подошвы, или картоха будет сырая.
Именно
1
Да, я блондинка!• сегодня в 12:57
Ответ длядолой_лама
Если бы готовила без картошки, то сыр обязательно.
Не вижу связи, но дело ваше конечно.
5
1
автор
долой_лама
• сегодня в 12:58
Ответ дляАнонім Завгосп
Без сыра оно разваливаться будет.
Не развалится ничего. В форму сложу слоями, мясо плотно друг к другу приложу
Вопрос варить ли картошку)
Вопрос варить ли картошку)
1
сказочное_Бали• сегодня в 13:00
Я сиру картоплю ріжу тонкими слайсами і перемішую з сметаною і спеціями, тоді викладаю на м´ясо
2
1
автор
долой_лама
• сегодня в 13:03
Ответ длясказочное_Бали
Я сиру картоплю ріжу тонкими слайсами і перемішую з сметаною і спеціями, тоді викладаю на м´ясо
Я планирую без сметаны, с майонезом и картошку нижним слоем)
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
сказочное_Бали• сегодня в 13:14
Ответ длядолой_лама
Я планирую без сметаны, с майонезом и картошку нижним слоем)
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
Вот это наготовлю
Ладно, буду экспериментировать. Раньше готовила, муж в восторге был, а это что-то я расслабилась
З майонезом смачніше) і м´ясо ним обмазати)
1
1
Ло Шарик• сегодня в 14:09
Я не варю, картошку нарезаю очень тонко. Сверху прикрываю форму крышкой ну или фольгой, минут за 10 до готовности открываю и посыпаю сыром.
Готовлю где-то около часа, ни разу картошка сырой не была.
Готовлю где-то около часа, ни разу картошка сырой не была.
АяВсёЗнаю• сегодня в 14:49
Тоже завтра собираюсь приготовить. Я планировала сырую картошку класть. И вместо шампиньонов синеножки. Или вообще без грибов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу