Наивная Хо• 2 часа назад
На оливье вы картофель
1. Нарезаете кубиками уже отваренный.
2. Режете сырой, потом отвариваете.
2. Режете сырой, потом отвариваете.
показать весь текст
Зробіть вибір:
вже голосів:
135
Режу отварной
Режу сырой
Свой вариант
Тыцццц
8
5
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляЛунтик-паунтик
Конечно режу варёный. Если сразу нарезать, то пюре будет вместо кусочков.
Почему? У вас в супе/ борще пюре?
Млинець Мій• 1 час назад
Ответ дляЛунтик-паунтик
Їжте своїх лобстерів і не заздріть)
Какие лобстеры? Журек, той шо пан налив)
5
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляЛЮБА
У меня сегодня были бутеры со шпротами
вкусненько
Напомните старой бабке, как оно делается, помню хлеб обжарить в масле, натереть чесноком.,, а перед шпротами что кладут на хлеб?
1
Дівчина Гілмор• 1 час назад
Ответ дляЛЮБА
У меня сегодня были бутеры со шпротами
вкусненько
І в мене до речі
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляВикасикрет
фото
Опачки, я на другую думала, спасибо надо прикупить)))
Дівчина Гілмор• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Опачки, я на другую думала, спасибо надо прикупить)))
Сором вам не мати такого девайсу. І баночку зразу під ситечко шукайте, так зручніше
Викасикрет• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Опачки, я на другую думала, спасибо надо прикупить)))
Это самое простое и по-быстрому
Электричка• 1 час назад
Режу кубиком, морковь тоже, выкладываю на дно скороварки рядом, добавляю грамм 50 воды, закрываю, нагреваю, минут около 10 наверное варю под давлением, и все. Не водянистая, не слипшаяся, идеально нарезанная. Рекомендую попробовать этот способ.
Фіфачка• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Думаете? Мне мелко легче сырой. Быстро как яблоко нарезал мелким кубиком. Варенный всегда к ножу у меня лип((
Оно ж в пюре разварится
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляДівчина Гілмор
Сором вам не мати такого девайсу. І баночку зразу під ситечко шукайте, так зручніше
Да не хозяйка я .., не хУзяйка..
Я только за!• 1 час назад
Ответ дляКоржик
Удалено администрацией...
Ми ще і борщ їмо, і холодець, і каклєти. І тортик вафельний з згущенкою.
3
Ответ дляНаивная Хо
Напомните старой бабке, как оно делается, помню хлеб обжарить в масле, натереть чесноком.,, а перед шпротами что кладут на хлеб?
Хлебушек намазала крем сыром , положила шпротики , кусочек соленого огурчика ( в этот раз у меня домашние пикули) , сверху закрыла кусочком сыра и на 5 минут в мульти печку )))
2
1
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляЭлектричка
Режу кубиком, морковь тоже, выкладываю на дно скороварки рядом, добавляю грамм 50 воды, закрываю, нагреваю, минут около 10 наверное варю под давлением, и все. Не водянистая, не слипшаяся, идеально нарезанная. Рекомендую попробовать этот способ.
Тоже вариант, спасибо
Коржик• 1 час назад
Ответ дляМлинець Мій
Какие лобстеры? Журек, той шо пан налив)
Їжте риганину, ту шо кацапи кинули )
3
Дівчина Гілмор• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Да не хозяйка я .., не хУзяйка..
А тю, я думала ви тролите про кубіки😄
3
Лунтик-паунтик• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Почему? У вас в супе/ борще пюре?
Бывает, что разваривается. Без понятия, что за сорт в магазине или на рынке, бывает один раз один сорт, вторая покупка уже другой. А засекать с секундомером сколько те кубики варится будут мне лень. Мундир поставил вариться, выключил, почистил, нарезал и забыл. Я не люблю заморачиваться, чем проще, тем лучше)
3
Млинець Мій• 1 час назад
Ответ дляКоржик
Їжте риганину, ту шо кацапи кинули )
Мы сами готовим, готовили и будем готовить) а вы поучитесь еще троллить, уровень низок
3
Гербарія сушу• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Напомните старой бабке, как оно делается, помню хлеб обжарить в масле, натереть чесноком.,, а перед шпротами что кладут на хлеб?
Хосподи. То для СРСР івського шлунку) батон в духовці, яєчко терте на дрібну терку з майонезиком і сухим часничком, зверху шпротинка та огірочок. З духовкою обережно. Краще на решітці хв 4-5.
ПотеряласЯ Я...• 1 час назад
Ответ дляБабка_в_кедах
От дурносмехи)) вы девки, ржу как символ наступающего года))
Лошаааадка......(с)
2
1
Фіфачка• 1 час назад
Ответ дляНаивная Хо
Почему? У вас в супе/ борще пюре?
Так на оливье намного мельче
По технологии варят в мундире,а потом нарезают.Так и витамины лучше сохраняются
По технологии варят в мундире,а потом нарезают.Так и витамины лучше сохраняются
Дівчина заглядєніє• 1 час назад
Конечно сырой, а потом отвариваю. Иногда пюре кидаю в салат. Неужели может быть иначе?
автор
Наивная Хо
• 1 час назад
Ответ дляФіфачка
Оно ж в пюре разварится
Нет. Ни разу не видела, что картофель сам превратился в пюре
4
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу