Залізний занавіс• вчера в 17:14
Есть листы желатина и творог пастообразный 500г
Кто-то знает как из этого сделать упругое стоячее так сказать желе?
1
Соображалочка• вчера в 18:14
Желатин замочить в молоке, а лучше сливках. Потом прогреть до растворения желатина, можно по желанию туда сахар, ваниль добавить по вкусу, дать немного остыть. Потом эту смесь ввести в творог, хорошо смешать или даже взбить миксером/ блендером, будет очень воздушное и нежное. Переложить туда, в чём будете подавать и в холодильник/ на балкон до застывания.
1
автор
Залізний занавіс
• вчера в 20:07
Ответ дляСоображалочка
Желатин замочить в молоке, а лучше сливках. Потом прогреть до растворения желатина, можно по желанию туда сахар, ваниль добавить по вкусу, дать немного остыть. Потом эту смесь ввести в творог, хорошо смешать или даже взбить миксером/ блендером, будет очень воздушное и нежное. Переложить туда, в чём будете подавать и в холодильник/ на балкон до застывания.
спасибо большое)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу