sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_24
Залізний занавіс• вчера в 17:14

Есть листы желатина и творог пастообразный 500г

Кто-то знает как из этого сделать упругое стоячее так сказать желе?
woman_facepalming 1
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_27
размахер• вчера в 17:15
1
Це буде фу.
anonim_24
автор Залізний занавіс • вчера в 17:17
2
Ответ дляразмахер
Це буде фу.
что фу? творожное желе?
anonim_90
Соображалочка• вчера в 18:14
3
Желатин замочить в молоке, а лучше сливках. Потом прогреть до растворения желатина, можно по желанию туда сахар, ваниль добавить по вкусу, дать немного остыть. Потом эту смесь ввести в творог, хорошо смешать или даже взбить миксером/ блендером, будет очень воздушное и нежное. Переложить туда, в чём будете подавать и в холодильник/ на балкон до застывания.
heart 1
anonim_24
автор Залізний занавіс • вчера в 20:07
4
Ответ дляСоображалочка
Желатин замочить в молоке, а лучше сливках. Потом прогреть до растворения желатина, можно по желанию туда сахар, ваниль добавить по вкусу, дать немного остыть. Потом эту смесь ввести в творог, хорошо смешать или даже взбить миксером/ блендером, будет очень воздушное и нежное. Переложить туда, в чём будете подавать и в холодильник/ на балкон до застывания.
спасибо большое)
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff