Творог для розжига• вчера в 20:51
Почему свернулся крем?
Точнее не крем, это типа птичье молоко. Я взбила масло, добавила сгущенку и взбила вместе, масса увеличилась хорошо. Отдельно взбила белки и когда стала вводить масло со сгущенку, масло взялось крупинками. В чем причина, разница температур? Ничего другого в голову не приходит...
Бесконечность-не предел• вчера в 20:54
Масляно сгущеночная масса была одной температуры. А белки другой.
1
1
Клин_Кляйн• вчера в 20:56
Якщо в мене так ставалося з масляно згущеним кремом то я все ставила в холодильник і потім наново збивала.
Чи вийде так з білком незнаю
Чи вийде так з білком незнаю
автор
Творог для розжига
• вчера в 20:59
Ответ дляВ шоколаде
А агар агар использовали?
Да, конечно
В шоколаде• вчера в 21:07
Ответ дляТворог для розжига
Да, конечно
Мой любимый торт Птичье молоко на агар агаре.
Взбиваю белки комнатной температуры, агар агар с сахаром и водой довожу до температуры 108 градусов с добавлением лимонного сока.
Все это медленно ввожу в белки.
И только потом добавляю взбитые масло со сгущёнкой (они должны быть тоже комнатной температуры).
Взбиваю белки комнатной температуры, агар агар с сахаром и водой довожу до температуры 108 градусов с добавлением лимонного сока.
Все это медленно ввожу в белки.
И только потом добавляю взбитые масло со сгущёнкой (они должны быть тоже комнатной температуры).
Крихітка на всі• вчера в 21:14
Ответ дляКлин_Кляйн
Якщо в мене так ставалося з масляно згущеним кремом то я все ставила в холодильник і потім наново збивала.
Чи вийде так з білком незнаю
Чи вийде так з білком незнаю
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
Клин_Кляйн• вчера в 21:15
Ответ дляКрихітка на всі
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
Можна так теж, мама завжди так робила
Мені в холодильник наніч легше
Мені в холодильник наніч легше
автор
Творог для розжига
• вчера в 21:16
Ответ дляКрихітка на всі
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
А уже никак, вышла сливочный мармелад, но не птичье молоко. Вкусно, съем, но буду делать еще и хотелось бы суфле )
неДоЖиру• вчера в 21:17
Яйца были холодные, скорее всего.. Или еще как вариант масло перевзбивали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу