sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_200
Творог для розжига• вчера в 20:51

Почему свернулся крем?

Точнее не крем, это типа птичье молоко. Я взбила масло, добавила сгущенку и взбила вместе, масса увеличилась хорошо. Отдельно взбила белки и когда стала вводить масло со сгущенку, масло взялось крупинками. В чем причина, разница температур? Ничего другого в голову не приходит...
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_27
Клин_Кляйн• вчера в 20:53
1
Різниця температури
like 1 heart 1
anonim_60
Бесконечность-не предел• вчера в 20:54
2
Масляно сгущеночная масса была одной температуры. А белки другой.
like 1 heart 1
anonim_200
автор Творог для розжига • вчера в 20:54
3
Спасибо, девочки, теперь буду знать
anonim_27
Клин_Кляйн• вчера в 20:56
4
Якщо в мене так ставалося з масляно згущеним кремом то я все ставила в холодильник і потім наново збивала.
Чи вийде так з білком незнаю
anonim_163
В шоколаде• вчера в 20:58
5
А агар агар использовали?
anonim_200
автор Творог для розжига • вчера в 20:59
6
Ответ дляВ шоколаде
А агар агар использовали?
Да, конечно
anonim_163
В шоколаде• вчера в 21:07
7
Ответ дляТворог для розжига
Да, конечно
Мой любимый торт Птичье молоко на агар агаре.
Взбиваю белки комнатной температуры, агар агар с сахаром и водой довожу до температуры 108 градусов с добавлением лимонного сока.
Все это медленно ввожу в белки.
И только потом добавляю взбитые масло со сгущёнкой (они должны быть тоже комнатной температуры).
anonim_87
Крихітка на всі• вчера в 21:14
8
Ответ дляКлин_Кляйн
Якщо в мене так ставалося з масляно згущеним кремом то я все ставила в холодильник і потім наново збивала.
Чи вийде так з білком незнаю
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
anonim_27
Клин_Кляйн• вчера в 21:15
9
Ответ дляКрихітка на всі
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
Можна так теж, мама завжди так робила
Мені в холодильник наніч легше
anonim_200
автор Творог для розжига • вчера в 21:16
10
Ответ дляКрихітка на всі
А я навпаки прогрівала і потім збивала - ьаким чином рятувався крем, був однорідним. Але тут білки - хз, як його спасти. Відтепер за температурою слудкую, щоб обов´язково все однакової температури було в кремі
А уже никак, вышла сливочный мармелад, но не птичье молоко. Вкусно, съем, но буду делать еще и хотелось бы суфле )
anonim_72
неДоЖиру• вчера в 21:17
11
Яйца были холодные, скорее всего.. Или еще как вариант масло перевзбивали.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff