Аноним_805• 21 марта 2014
как вкуснеее приготовить креветки
вареные или жареные
Результат:
вже голосів:
60
28 (46.67%)
жареные
23 (38.33%)
вареные
9 (15%)
результат
автор
Аноним_805
• 21 марта 2014
Ответ дляgrenca81
жареные в клЯРЕ. МММММММ вкуснятина
они у меня в панцере
автор
Аноним_805
• 21 марта 2014
Ответ дляgrenca81
ну и что? я покупаю варено-мороженые , но без головы.
у меня сырые))) с гАлавой))) и в панцЕре
автор
Аноним_805
• 21 марта 2014
Ответ дляgrenca81
ну если вы покупали, значит как-то хотели приготовить?
муж купил
а теперь думаем как вкуснее будет
а теперь думаем как вкуснее будет
Дартаньянша• 21 марта 2014
я люблю так - обжариваю их в ароматном масле, добавляю соль перец, немного майонеза и укроп, слегка протушиваю так, чтобы жидкость не выкепела полностью и ням ням ням ....
Креветки с чесночным соусом.
Отварить креветки с перчиком, лаврушкой и солью. После закипания дать постоять 5 мин. Воду слить.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки 5 мин. Добавить выдавленный чеснок + нарезанный укроп. Помешивая жарить ещё 5 мин.
Все! Можно звать друзей с пивом)))
Отварить креветки с перчиком, лаврушкой и солью. После закипания дать постоять 5 мин. Воду слить.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки 5 мин. Добавить выдавленный чеснок + нарезанный укроп. Помешивая жарить ещё 5 мин.
Все! Можно звать друзей с пивом)))
Ответ дляforiska
А расскажите как Вы готовите.
Давненько их не готовила, да и рецепта нет. Где-то на просторах интернета вычитала. Сначала замачивала в маринаде (вино, перец черный), потом делала кляр (крахмал, мука, соль-перец и немного маринада) и обжаривала в большом количестве масла.
Ответ дляgrenca81
Давненько их не готовила, да и рецепта нет. Где-то на просторах интернета вычитала. Сначала замачивала в маринаде (вино, перец черный), потом делала кляр (крахмал, мука, соль-перец и немного маринада) и обжаривала в большом количестве масла.
Вот про кляр поподробнее, какое соотношение муки и крохмала.
Чижик Пижик• 21 марта 2014
Ответ дляАноним_805
у меня сырые))) с гАлавой))) и в панцЕре
сырые жареными вкуснее! мы жарим так0 в масло ждобавляем соль и специи, потом туда креветки, жарить недолго, чтобы не пережарились. Потом вынимаем в посудину с крышкой, туда чеснк выдавливаем, перемешиваем и даём настоятся минут 10. очень вкусно!ещё никто не остался равнодушным
автор
Аноним_805
• 21 марта 2014
Ответ дляЧижик Пижик
сырые жареными вкуснее! мы жарим так0 в масло ждобавляем соль и специи, потом туда креветки, жарить недолго, чтобы не пережарились. Потом вынимаем в посудину с крышкой, туда чеснк выдавливаем, перемешиваем и даём настоятся минут 10. очень вкусно!ещё никто не остался равнодушным
ого-го))) спс!
Я люблю больше жаренные. Делаю это так: промываю в теплой воде, чтобы убрать лед, потом даю стечь лишней воде. Далее
очень сильно разогреваю сковородку с оливковым маслом, добавляю туда креветки, соль, перец. Обжариваю пару минут. Затем добавляю соевый соус, выдавливаю целый лимон и пару зубчиков чеснока. Еще 1 минутка и выключаю. Получается очень вкусно!
очень сильно разогреваю сковородку с оливковым маслом, добавляю туда креветки, соль, перец. Обжариваю пару минут. Затем добавляю соевый соус, выдавливаю целый лимон и пару зубчиков чеснока. Еще 1 минутка и выключаю. Получается очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу