sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_69
Аноним_805• 21 марта 2014

как вкуснеее приготовить креветки

вареные или жареные
Результат:
вже голосів: 60
28 (46.67%) жареные
23 (38.33%) вареные
9 (15%) результат
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
1
жареные в клЯРЕ. МММММММ вкуснятина
anonim_69
автор Аноним_805 • 21 марта 2014
2
Ответ дляgrenca81
жареные в клЯРЕ. МММММММ вкуснятина
они у меня в панцере
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
3
Ответ дляАноним_805
они у меня в панцере
ну и что? я покупаю варено-мороженые , но без головы.
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
4
Ответ дляАноним_805
они у меня в панцере
в панцире
anonim_69
автор Аноним_805 • 21 марта 2014
5
Ответ дляgrenca81
ну и что? я покупаю варено-мороженые , но без головы.
у меня сырые))) с гАлавой))) и в панцЕре
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
6
Ответ дляАноним_805
у меня сырые))) с гАлавой))) и в панцЕре
ну если вы покупали, значит как-то хотели приготовить?
anonim_69
автор Аноним_805 • 21 марта 2014
7
Ответ дляgrenca81
ну если вы покупали, значит как-то хотели приготовить?
муж купил а теперь думаем как вкуснее будет
noavatar
foriska• 21 марта 2014
8
Ответ дляgrenca81
ну если вы покупали, значит как-то хотели приготовить?
А расскажите как Вы готовите.
noavatar
Дартаньянша• 21 марта 2014
9
я люблю так - обжариваю их в ароматном масле, добавляю соль перец, немного майонеза и укроп, слегка протушиваю так, чтобы жидкость не выкепела полностью и ням ням ням ....
noavatar
kigugu• 21 марта 2014
10
Креветки с чесночным соусом.
Отварить креветки с перчиком, лаврушкой и солью. После закипания дать постоять 5 мин. Воду слить.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки 5 мин. Добавить выдавленный чеснок + нарезанный укроп. Помешивая жарить ещё 5 мин.
Все! Можно звать друзей с пивом)))
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
11
Ответ дляforiska
А расскажите как Вы готовите.
Давненько их не готовила, да и рецепта нет. Где-то на просторах интернета вычитала. Сначала замачивала в маринаде (вино, перец черный), потом делала кляр (крахмал, мука, соль-перец и немного маринада) и обжаривала в большом количестве масла.
noavatar
foriska• 21 марта 2014
12
Ответ дляgrenca81
Давненько их не готовила, да и рецепта нет. Где-то на просторах интернета вычитала. Сначала замачивала в маринаде (вино, перец черный), потом делала кляр (крахмал, мука, соль-перец и немного маринада) и обжаривала в большом количестве масла.
Вот про кляр поподробнее, какое соотношение муки и крохмала.
anonim_4
Чижик Пижик• 21 марта 2014
13
Ответ дляАноним_805
у меня сырые))) с гАлавой))) и в панцЕре
сырые жареными вкуснее! мы жарим так0 в масло ждобавляем соль и специи, потом туда креветки, жарить недолго, чтобы не пережарились. Потом вынимаем в посудину с крышкой, туда чеснк выдавливаем, перемешиваем и даём настоятся минут 10. очень вкусно!ещё никто не остался равнодушным
noavatar
grenca81• 21 марта 2014
14
Ответ дляforiska
Вот про кляр поподробнее, какое соотношение муки и крохмала.
честно, не помню. Последние разы делала все ’на глаз’. Муки две столовые ложки, крахмал одна чайная, где-то так. Яйцо вроде еще нужно. Поройтесь в интернете.
noavatar
foriska• 21 марта 2014
15
Ответ дляgrenca81
честно, не помню. Последние разы делала все ’на глаз’. Муки две столовые ложки, крахмал одна чайная, где-то так. Яйцо вроде еще нужно. Поройтесь в интернете.
Спасибо.
anonim_69
автор Аноним_805 • 21 марта 2014
16
Ответ дляЧижик Пижик
сырые жареными вкуснее! мы жарим так0 в масло ждобавляем соль и специи, потом туда креветки, жарить недолго, чтобы не пережарились. Потом вынимаем в посудину с крышкой, туда чеснк выдавливаем, перемешиваем и даём настоятся минут 10. очень вкусно!ещё никто не остался равнодушным
ого-го))) спс!
noavatar
Kleo*• 21 марта 2014
17
Я люблю больше жаренные. Делаю это так: промываю в теплой воде, чтобы убрать лед, потом даю стечь лишней воде. Далее
очень сильно разогреваю сковородку с оливковым маслом, добавляю туда креветки, соль, перец. Обжариваю пару минут. Затем добавляю соевый соус, выдавливаю целый лимон и пару зубчиков чеснока. Еще 1 минутка и выключаю. Получается очень вкусно!
noavatar
Викааа• 21 марта 2014
18
жаренные просто супер в чесночном соусе, я тоже на них подсела))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff