24 ноября 2012

шоколадная колбаса

поделитесь рецептиком и технологией приготовления.спасибо
Аноним 24 ноября 2012
1
Мммм, детство) Рецепт не помню, но послушаю!
elenkaaaa 24 ноября 2012
2
500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла.
печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5.
всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
автор Аноним 24 ноября 2012
3
Ответ дляelenkaaaa
500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла.
печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5.
всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
спасибо
Аноним 24 ноября 2012
4
пол кг печенья(топлёное молоко-например)--размять+орешки резанные
2 стак.сахара+2 яйца+какао+ванилька+300гр масла---растереть и растопить
добавить помадку в печенье (можно немножко коньячка,но не обязательно)
всё перемешать
и скрутить в форме палочек колбасы(я делаю в пищевых одноразовых пакетиках)
и в холодильник до застывания

Аноним 24 ноября 2012
5
к посту 4
переньке кладу в чистое кухонное полотенце-и собираю полотенце в виде торбочки(мешочка) потом кух.молотком для тбивания мяса толчу печенье.моим нравится,чтоб попадались и крупноватые кусочки печенья(как салко у колбаски)
Аноним 24 ноября 2012
6
извините ---печенье---
Аноним 24 ноября 2012
7
Ответ дляАноним
пол кг печенья(топлёное молоко-например)--размять+орешки резанные
2 стак.сахара+2 яйца+какао+ванилька+300гр масла---растереть и растопить
добавить помадку в печенье (можно немножко коньячка,но не обязательно)
всё перемешать
и скрутить в форме палочек колбасы(я делаю в пищевых одноразовых пакетиках)
и в холодильник до застывания

Спасибо
лина-ваня 24 ноября 2012
8
250гр печенья ( Рошен До кавы ) 1пачка кукурузных палочок тонких. 200гр масла , 1ст сахара , 4ст лож какао.
Печенье в блендере измельчаю в мелкую крошку , масло сахар и какоо смешать и растопить , если оочень гусое то можно пару столовых лож. воды. В шоколадную массу добавдяю печенье хорошо вымешиваю , потом пачку кукурузных палочок ( НЕ ЛАМАТЬ) акуратно смешать и свернуть в пищевой плёнке в колбаски и в морозильку
Папина дочка 24 ноября 2012
10
тоже этим рецептом пользуюсь
irina415 24 ноября 2012
11
Классные рецепты, тоже хочу попробовать .
автор Аноним 26 ноября 2012
12
Ответ дляelenkaaaa
500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла.
печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5.
всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
вкусно. сделала .только сахар хрустел
dinara888 14 января 2013
13
Нашла точный рецепт шоколадной колбасы, времен советского союза http://20th.su/2012/04/21/shokoladnaya-kolbasa-i-m... , такую мама делала в детстве, рецепт очень простой и доступный, прямо сейчас пойду делать! Объедение! А муравейник помните? Вкуснее любых тортиков-рулетиков из магазина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!