500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла. печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5. всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла. печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5. всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
пол кг печенья(топлёное молоко-например)--размять+орешки резанные 2 стак.сахара+2 яйца+какао+ванилька+300гр масла---растереть и растопить добавить помадку в печенье (можно немножко коньячка,но не обязательно) всё перемешать и скрутить в форме палочек колбасы(я делаю в пищевых одноразовых пакетиках) и в холодильник до застывания
к посту 4 переньке кладу в чистое кухонное полотенце-и собираю полотенце в виде торбочки(мешочка) потом кух.молотком для тбивания мяса толчу печенье.моим нравится,чтоб попадались и крупноватые кусочки печенья(как салко у колбаски)
пол кг печенья(топлёное молоко-например)--размять+орешки резанные 2 стак.сахара+2 яйца+какао+ванилька+300гр масла---растереть и растопить добавить помадку в печенье (можно немножко коньячка,но не обязательно) всё перемешать и скрутить в форме палочек колбасы(я делаю в пищевых одноразовых пакетиках) и в холодильник до застывания
250гр печенья ( Рошен До кавы ) 1пачка кукурузных палочок тонких. 200гр масла , 1ст сахара , 4ст лож какао. Печенье в блендере измельчаю в мелкую крошку , масло сахар и какоо смешать и растопить , если оочень гусое то можно пару столовых лож. воды. В шоколадную массу добавдяю печенье хорошо вымешиваю , потом пачку кукурузных палочок ( НЕ ЛАМАТЬ) акуратно смешать и свернуть в пищевой плёнке в колбаски и в морозильку
500г печенья, 1ст. сахара, 1ст. орехов, 1ст.л. какао, 200г слив. масла. печенье измельчить (мясорубка), всыпать дробленые орехи и какао. расплавить масло с сахаром и сюда засыпать смесь (печенье, орехи, какао). взбить в пену 3-4 белка и смешать всё это. массу выложить в целофан и завернуть как колбаску. положить на холод часиков на 5. всегда делаю по этому рецепту. моим всем нравится.
Нашла точный рецепт шоколадной колбасы, времен советского союза http://20th.su/2012/04/21/shokoladnaya-kolbasa-i-m... , такую мама делала в детстве, рецепт очень простой и доступный, прямо сейчас пойду делать! Объедение! А муравейник помните? Вкуснее любых тортиков-рулетиков из магазина.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff