sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_220
Мамаша в бигудях• 12 апреля 2014

Какие вкусные подливы готовите к кашам ?

Посоветуйте вкусные подливы к гречке , ячке и другим кашам.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
verana• 12 апреля 2014
1
постою, послушаю, актуально.
anonim_218
Бла бла бла• 12 апреля 2014
2
интересно
anonim_126
Дама с собачкой• 12 апреля 2014
3
Ответ дляverana
постою, послушаю, актуально.
анлогічно
anonim_142
Повелительница лампочек• 12 апреля 2014
4
я зажарку делаю - лук+морковь+морс. подливы только с мясом тушенным
noavatar
Ве-ту-ся• 12 апреля 2014
5
делаю сразу так ! http://webspoon.ru/receipt/kurinoe-file-s-grechkoj...

очень вкусно
noavatar
Гончарик• 12 апреля 2014
6
Делала с помощью мультиварки: говядину на час протушить с морковкой, луком и специями с водичкой(ну порезанную как на подливку), потом на сковородке муку 1,5 ст. ложки поджарить с сливочным маслом, туда влить подливку с мяса (через сито пропустить), перемешать чтоб не было комочков. На сливочном масле поджарить шампиньены ( крупно порезанные ) вместе с полученным соусом опять к мясу и еще на часок в мультиварке протушить. Долго но вкусно
noavatar
ksyxaua• 13 апреля 2014
7
Стараюсь малому все делать с подливой,иначе не пойдет в сухомятку.Делаю из мяска(лук+морковка+мука+молоко+вода),или из печени(лук+мука+сметана+вода) или из куриного филе тоже(лук+морковка+сметана+вода+мука) ну+зелень,соль,сахар(чуток).Все стандарт))
anonim_11
Нифига_ни_ни• 13 апреля 2014
8
Сливки 30% 1л,пару чайных ложек горчицы неострой,соль,перец,лавровый лист,по желанию кориандр молотый и мне нравится приправа фирмы Авокадо’Весенняя’(осторожно,она соленая).Если нужна более густая подлива,отдельно смешать 1 ст.л.муки с холодной водой и влить,помешивая в подливу,довести до кипения и выключить.Если Вы любите лук,а дети его не едят,можно перемолоть его на комбайне в кашицу,которую при смешивании со сливками никто и не заметит.Но чтобы не варить лук в сливках,я его протушиваю до готовности в небольшом кол-ве водички.
Такая подлива подходит и к тефтелькам с рисом и к любому мясу.
noavatar
kigugu• 13 апреля 2014
9
Обжарить лук + грибы. Залить сливками + добавить натёртый плавленный сырок. По вкусу соль, перец. Довести до кипения. Для деток естесственно готовить без грибов или заменить на морковку.
noavatar
zasevskaya• 13 апреля 2014
10
Мои обожают рыбку(хек,минтай)почистить, порезать кусочками,посолить,поперчить,сверху морковь на тёрке,лук полукольцами, сырок плавлен. Весела коровка сливочный и немного сливок или майонеза, немного водички добавить и в духовку...с кашей то что надо и подливка получается оч. вкусная.

П.С.забыла, немного масла раст. добавить
anonim_121
Тоскующая• 13 апреля 2014
11
научила сотрудница
гречку варить в сковородке, на полуготовности выложить сверху котлеты, накрыть крышкой и на маленьком огне пусть пропарятся минут . Очень вкусная каша, без подливы и диетическая. Если делать фарш пополам говядина/свинина, курятина/свинина - и много лука разбить в блендере, яйцо, специи и обвалять с сухарях - еще вкуснее.
Биточки в вое протушиваю, добавляю сметану+часнок, или + лук в блендере. Перекипит - вкусно к кашам.
Тефтельки - куриный фарш + лук и морковка в блендере + яйцо, если жидковато - чуть белых сухарей и в сухарях обваливаю и тоже протушиваю на воде в сковородке - в один слой тефтельки и на маленьком огне тушу, когда до половины вода выкипит - выключаю - вкусно с кашами.
печень куриная со сметаной и яблоками зелеными, или без яблок с луком обжариваем и сметана + карри. Очень любим.
свинная и говяжья печень , как битки, в муке обвалять и обжарить , но не до черна на масле, протушиваете, опять - таки со сметаной+ лук, или сметана + чеснок - очень хорошо к каше ячке, гречке, Артек...
noavatar
Snegka• 13 апреля 2014
12
Грибы,сметана, томат + специи на усмотрение.
anonim_73
Четырёхсторонний скотч• 13 апреля 2014
13
Ответ дляkigugu
Обжарить лук + грибы. Залить сливками + добавить натёртый плавленный сырок. По вкусу соль, перец. Довести до кипения. Для деток естесственно готовить без грибов или заменить на морковку.
И без сырка для деток
Это ж яд
noavatar
Ната Саед• 13 апреля 2014
14
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
И без сырка для деток
Это ж яд
В наше время все яд, так что голодными ходить?
anonim_73
Четырёхсторонний скотч• 13 апреля 2014
15
Ответ дляНата Саед
В наше время все яд, так что голодными ходить?
не вопрос
Ешьте вы и дети майонез, сырки, чупа чупсы, и кока колой запивайте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff