Ганцю в кєдах• 16 апреля 2014
У кого есть проверенный рецепт Паски из творога?
Девочки хочу в первый раз сделать пасочку из творога. Нужен проверенный рецепт. И еще где вы покупали форму конусообразную с крестиком для творожной паски. И можно ли ее чем-то заменить? Всех с наступающим Светлым днем Пасхи!!!!
Папина дочка• 16 апреля 2014
форму можете купить в церковной лавке)некоторые заменяют ее новым горшком пластиковым, для цветов...вкус пасочки зависит только от качества творога и яиц которые найдете,а рецепты практически все похожи...для начала сделайте пару маленьких разных,что бы домочадцы определились со своими предпочтениями)))И Вас с наступающим Праздником!
автор
Ганцю в кєдах
• 16 апреля 2014
Ответ дляkifuly
Напишите мне в личку сброшу пару проверенных рецептов - заварной пасочки и запеченной.
написала
автор
Ганцю в кєдах
• 16 апреля 2014
Ответ дляkifuly
отправила
спасибо большое первый вариант очень понравился - будем пробовать
автор
Ганцю в кєдах
• 16 апреля 2014
Ответ дляповаренок
первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
скажите а обязательно творог через сито перетирать? это ж капец как долго 1 кг пока перетрешь
Ответ дляповаренок
первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
А поделитесь,плиз,проверенным Вами рецептом еще обычной паски,без творога. Я ваши рецепты обожаю
Ответ дляelenka72
А поделитесь,плиз,проверенным Вами рецептом еще обычной паски,без творога. Я ваши рецепты обожаю
вот в этой теме, сообщение номер 3. Рецепт мой - старый, проверенный годами и многими людьми. Кто по нему готовит, к другим рецептам не возвращается. Почитайтетему - там есть обсуждения и мои комментарии.
Ответ дляповаренок
первое сообщение. Самый лучший рецепт из всех, мною испробованых. Проверен годами. Творог на блендере взбиваю. Хорош рецепт тем, что пасочка заварная - яйца не сырые получаются.
скажите пожалуйста,что за форма должна быть что бы из нее сыворотка вытекала?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу