sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_169
Бабушка мороз• 25 апреля 2014

Есть кусочек свиной печенки. что приготовить-быстро и вкусно???

29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Любящая болтать• 25 апреля 2014
1
паштет
noavatar
Маришка-ромашка• 25 апреля 2014
2
Ответ дляЛюбящая болтать
паштет
да
я сама только сделала!Вкусняшка с огурчиком свежим
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
3
Ответ дляЛюбящая болтать
паштет
делитесь рецептиком
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
4
Ответ дляМаришка-ромашка
да
я сама только сделала!Вкусняшка с огурчиком свежим
делитесь рецептиком
noavatar
Маришка-ромашка• 25 апреля 2014
5
Ответ дляБабушка мороз
делитесь рецептиком
Делюсь.
Обычно пожарила кусочки печенки на сковородке плюс морковку и лук добавила.
А потом перекрутила на мясорубку и сливочного масла добавила.Вот и весь рецепт.
noavatar
mena• 25 апреля 2014
6
http://www.edimdoma.ru/retsepty/967-kurinaya-peche...
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
7
Ответ дляМаришка-ромашка
Делюсь.
Обычно пожарила кусочки печенки на сковородке плюс морковку и лук добавила.
А потом перекрутила на мясорубку и сливочного масла добавила.Вот и весь рецепт.
пасибо))) а перчик и усе такое?прилагается? масло кидать в теплую смесь ?
anonim_2
Любящая болтать• 25 апреля 2014
8
Я на 1 кг печени беру 300гр сала свежего,5луковиц,2 морковки.Сало режу кубиками и на сковородку вытапливаю.,потом добавляю морковку кольцами,через время лук крупными кусочками,когда все протушится,добавляю печень тоже не мелкими кусками.Все вместе тушу,добавляю лаврушки,солю,перчу.Когда все будет готово,дать остыть и перемолоть очень мелко.Приятного
noavatar
Маришка-ромашка• 25 апреля 2014
9
Ответ дляБабушка мороз
пасибо))) а перчик и усе такое?прилагается? масло кидать в теплую смесь ?
Я ложила в теплую .Соль пререц это уже по вкусу я только сольку ложу.
anonim_179
Скользкая• 25 апреля 2014
10
Ответ дляБабушка мороз
пасибо))) а перчик и усе такое?прилагается? масло кидать в теплую смесь ?
а я как-то видела на меню тв добавляли в паштет вместо масла сливки и розмарин.......нужно будет попробовать ;)
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
11
Ответ дляЛюбящая болтать
Я на 1 кг печени беру 300гр сала свежего,5луковиц,2 морковки.Сало режу кубиками и на сковородку вытапливаю.,потом добавляю морковку кольцами,через время лук крупными кусочками,когда все протушится,добавляю печень тоже не мелкими кусками.Все вместе тушу,добавляю лаврушки,солю,перчу.Когда все будет готово,дать остыть и перемолоть очень мелко.Приятного
пасибки круто
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
12
Ответ дляСкользкая
а я как-то видела на меню тв добавляли в паштет вместо масла сливки и розмарин.......нужно будет попробовать ;)
сорри - розмарин это что за зверь???
anonim_68
ПоЗиТиВнАя• 25 апреля 2014
13
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)

Паштет - быстро и вкусно. Только я делаю на домашних базарных сливках, не на сливочном масле, обязательно при обжаривании бросаю лаврушку, потом убираю, в готовый паштет кладу молотый перец черный и душистый по вкусу, порезанную зелень.
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
14
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)

Паштет - быстро и вкусно. Только я делаю на домашних базарных сливках, не на сливочном масле, обязательно при обжаривании бросаю лаврушку, потом убираю, в готовый паштет кладу молотый перец черный и душистый по вкусу, порезанную зелень.
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
15
на до же!!! никогда паштет не далала((( только покупной пробовала
спасибо девчонки!!!
anonim_68
ПоЗиТиВнАя• 25 апреля 2014
16
Ответ дляБабушка мороз
сорри - розмарин это что за зверь???
Травка полезная :). В сушеном виде добавляется к мясу, едва уловимый ’лесной’ привкус.
В паштете никогда не пробовала, а вот в булочках очень приятно.
Но, думаю, и паштет не испортит.
Это французы, в основном, любят, они по части травок в кулинарии большие затейники.

Вообще, продается вместе со специями, пряностями, а на южных широтах в сезон на базарах можно найти.
anonim_68
ПоЗиТиВнАя• 25 апреля 2014
17
Ой, прощу прощения, не сохранилась цитата, это я о розмарине рассказывала :)

Вам на здоровье и удачи! домашний паштет с магазинным не сравнится по вкусу.
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
18
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Травка полезная :). В сушеном виде добавляется к мясу, едва уловимый ’лесной’ привкус.
В паштете никогда не пробовала, а вот в булочках очень приятно.
Но, думаю, и паштет не испортит.
Это французы, в основном, любят, они по части травок в кулинарии большие затейники.

Вообще, продается вместе со специями, пряностями, а на южных широтах в сезон на базарах можно найти.
я не любитель всяких травок - но интересно услышать запах )))) надеюсь на кинзу не похоже???
anonim_103
Стекловыжималка• 25 апреля 2014
19
только налепила вареников с печенкой)))
anonim_68
ПоЗиТиВнАя• 25 апреля 2014
20
Ответ дляБабушка мороз
я не любитель всяких травок - но интересно услышать запах )))) надеюсь на кинзу не похоже???
Неа, у него свой аромат, по-своему приятный :).
У нас прикупленный весной-летом пучок сначала висит для аромата в комнате, а потом отправляется в саше. Он содержит полезное эфирное масло, отгоняет летучих и кусючих .
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
21
Ответ дляСтекловыжималка
только налепила вареников с печенкой)))
оооооо...на вареники после работы я точно не способна
вы умница
anonim_103
Стекловыжималка• 25 апреля 2014
22
Ответ дляБабушка мороз
оооооо...на вареники после работы я точно не способна
вы умница
спасибо!А я обожаю варенички,обязательно 1-2 р. в неделю ленивые с творогом и обычные с печенкой или капустой)
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
23
Ответ дляСтекловыжималка
спасибо!А я обожаю варенички,обязательно 1-2 р. в неделю ленивые с творогом и обычные с печенкой или капустой)
это мне равносильно подвигу)))))
у вас какой то агрегат, который лепит??? или вы сами вручную????
anonim_103
Стекловыжималка• 25 апреля 2014
24
Ответ дляБабушка мороз
это мне равносильно подвигу)))))
у вас какой то агрегат, который лепит??? или вы сами вручную????
вручную))только пельмени агрегатом))
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
25
Ответ дляСтекловыжималка
вручную))только пельмени агрегатом))
вааааааааааууууууууу
я теж так хочу
тесто на кефирчике делаете?
anonim_103
Стекловыжималка• 25 апреля 2014
26
Ответ дляБабушка мороз
вааааааааааууууууууу
я теж так хочу
тесто на кефирчике делаете?
не-а,заварное)
anonim_169
автор Бабушка мороз • 25 апреля 2014
27
Ответ дляСтекловыжималка
не-а,заварное)
не ну так не честно - заинтриговали))))
делитесь рецептиком пожалуйста
anonim_103
Стекловыжималка• 25 апреля 2014
28
Ответ дляБабушка мороз
не ну так не честно - заинтриговали))))
делитесь рецептиком пожалуйста
делюсь:
Тесто делаю на вареники и пельмени одно:
2-2,5ст.муки вбиваю туда яйцо размешиваю до крошек.
1ст воды+1ст.л.сливочного масла,0,5 ч.л. соли-вскипятить и этой водой заварить тонкой струйку муку с яйцом,замесить тесто не очень крутое.Тесто не рвется,не темнеет,идеальное для заморозки.Делаю по этому рецепту уже больше 10 лет,для сладких вареников вместо соли 1 ст.л. сахара и щепотка соли.
anonim_169
автор Бабушка мороз • 26 апреля 2014
29
Ответ дляСтекловыжималка
делюсь:
Тесто делаю на вареники и пельмени одно:
2-2,5ст.муки вбиваю туда яйцо размешиваю до крошек.
1ст воды+1ст.л.сливочного масла,0,5 ч.л. соли-вскипятить и этой водой заварить тонкой струйку муку с яйцом,замесить тесто не очень крутое.Тесто не рвется,не темнеет,идеальное для заморозки.Делаю по этому рецепту уже больше 10 лет,для сладких вареников вместо соли 1 ст.л. сахара и щепотка соли.
спасибо
не знала о таком рецепте)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff