sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Victor1ya• 25 апреля 2014

Можно ли уже замочить буженину на завтра?

Девчат, завтра на ДР мужа решила сделать буженину в медовом соусе - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51966/. Купила сегодня "яблочко" свинное, лежит в холодильнике в пакете (не завязан). Переживаю, чтобы до завтра не пропало. Тут пришло в голову что может можно сегодня в маринад его кинуть? Как вы думаете - стоит или до завтра ничего с ним не случится? спасибо
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Цвиринь• 25 апреля 2014
1
можно)))
noavatar
vera-kapuera• 25 апреля 2014
2
Нужно)
anonim_162
Не обижаюсь• 25 апреля 2014
3
100% нужно)))
noavatar
Талюся• 25 апреля 2014
4
потрібно
noavatar
Mushil• 25 апреля 2014
5
нужно обязательно
noavatar
lebid1982• 25 апреля 2014
6
Нужно)))
anonim_191
...аяприкольная• 25 апреля 2014
7
нужно. я замачиваю на сутки.
noavatar
автор Victor1ya • 25 апреля 2014
8
спасибо куколки! пошла замочу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff