sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_22
неДоЖиру• 30 апреля 2014

а вы закрываете летом консервацию?если да какую?

А я делаю бомбовую аджику,по рецепту армянскому и красный перец цельный и зеленью и чесноком,такая вкуснотища зимой,и не только..И еще много много всего делаю))Летом как буду закрывать буду фотки вам показывать
89 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
womanterra• 30 апреля 2014
1
а рецептики можно? Заранее благодарна!
anonim_150
Марс атакует• 30 апреля 2014
2
не-а. Зимой покупаю, что нужно
anonim_94
Крапипопка• 30 апреля 2014
3
да, огурцы, перец, помидоры, аджику)
anonim_105
Ждушечка• 30 апреля 2014
4
я закрываю перец в масле или томате (Лечо), ’10ку’ и обожаю баклажаны с чесноком!
anonim_44
Капуста Маша• 30 апреля 2014
5
Я нет. Не очень люблю консервацию. Иногда огурчики беру у мамы на салат. В детстве очень любила варенье.
anonim_35
ДлинноНожка• 30 апреля 2014
6
дома у родителей в деревне все катаю))) помидорки, огурчики, салатики, варенячко, компотики ох, мои уже привыкли ко всему домашнему)
anonim_94
Крапипопка• 30 апреля 2014
7
и еще компоты, вареньки, джемы)
anonim_22
автор неДоЖиру • 30 апреля 2014
8
Ответ дляwomanterra
а рецептики можно? Заранее благодарна!
я не помню,надо за тетрадью идти.я запишу вас.и летом когда буду делать напишу вам
anonim_86
Рыжая бестия• 30 апреля 2014
9
А я закрываю только тогда, когда есть деньги, что купить все для консервации.
В прошлом году с деньгами была напряженка.
Не закрыла ни одной банки (
Только насушила сушки с яблок, что соседка хотела выбрасывать ))) и шиповник оборвала )
anonim_124
Быстровочка• 30 апреля 2014
10
А фотки нам типо облизывайтесь
anonim_76
Анонимба• 30 апреля 2014
11
рецептики в студию!!!! чего зря хвастаться!
noavatar
oksana_mm• 30 апреля 2014
12
давайте, ждем. Я помидоры консервирую со свекольной ботвой , заправку для красного борща, рассольника. Это то, что не так распостранено. Также консервирую такое, как и все обычно. Еще ликер делаю - бомба. На 3-х литровую банку беру 1 л. ягод ( лучше всего, малина, вишня или смородина, ягоды не смешиваю, в одну банку - один сорт ягод), 500 г сахара, добавляю 700 г водки или 350 спирта , все это кладу в 3-л банку и до верху заливаю кипятком, закатываю. Не срывает, вкус очень насыщенный. не перегратое.
noavatar
womanterra• 30 апреля 2014
13
Ответ длянеДоЖиру
я не помню,надо за тетрадью идти.я запишу вас.и летом когда буду делать напишу вам
спасибо огромное, обязательно меня не забудьте!
anonim_86
Рыжая бестия• 30 апреля 2014
14
Но обязательно замораживаю ягоды на компоты на детям. Тут буду извращаться, но деньги на это найду
noavatar
womanterra• 30 апреля 2014
15
а у меня сваха очень вкусные огурцы делает, тогда возьму у нее рецепт и тоже отпишусь!
anonim_100
Выкупаная• 30 апреля 2014
16
Нет, предпочитаю не убиваться над консервацией, сейчас большой выбор в маркетах.
noavatar
ЛЮБА• 30 апреля 2014
17
Да конечно,варенья разные,помидоры,огурцы,кабачки,грибы,сушу грибы,морожу ягоды для компота,овощи,еще маринованый острый перец.салаты не ест муж,перец сладкий морожу,а затем делаю с чесночком,огурчики в кетчупе закрываю.
anonim_32
Челюскина• 30 апреля 2014
18
аджика (парпылджика- эт для тех кто разбирается) перец-цицак, помидоры огурцы, лечо , баклажаны,перец в меду, перец острый в меду, пеперони с сельдереем и зеленью,икра из перца,синие в аджике,помидоры с яблоками. муж мной просто гордится) остреньким угощаем друзей-кумовей(острого перца закрываю около 20 кг если посчитать все с аджикой)
anonim_22
автор неДоЖиру • 30 апреля 2014
19
Ответ дляБыстровочка
А фотки нам типо облизывайтесь
нет фотки вам может понравится покажется аппетитно и тогда дам рецепт
noavatar
Theo• 30 апреля 2014
20
Ответ дляЧелюскина
аджика (парпылджика- эт для тех кто разбирается) перец-цицак, помидоры огурцы, лечо , баклажаны,перец в меду, перец острый в меду, пеперони с сельдереем и зеленью,икра из перца,синие в аджике,помидоры с яблоками. муж мной просто гордится) остреньким угощаем друзей-кумовей(острого перца закрываю около 20 кг если посчитать все с аджикой)
я б попробовала все))))))))))))такие названия интригующие))))
anonim_50
Чумачечая Весна• 30 апреля 2014
21
все,что есть на грядке закрываю)
anonim_97
Гербария• 30 апреля 2014
22
конечно закрываю и морожу,мы не настолько богаты чтоб не закатывать,та и деткам целую зиму нужны витамины,компоты,овощи мороженные)
noavatar
77Наталья• 30 апреля 2014
23
Ответ дляЧелюскина
аджика (парпылджика- эт для тех кто разбирается) перец-цицак, помидоры огурцы, лечо , баклажаны,перец в меду, перец острый в меду, пеперони с сельдереем и зеленью,икра из перца,синие в аджике,помидоры с яблоками. муж мной просто гордится) остреньким угощаем друзей-кумовей(острого перца закрываю около 20 кг если посчитать все с аджикой)
Поделитесь рецептами остренького, пожалуйста! Мой муж тоже это очень любит.
anonim_124
Быстровочка• 30 апреля 2014
24
Ответ длянеДоЖиру
нет фотки вам может понравится покажется аппетитно и тогда дам рецепт
Ой,а нам бы еще куснуть бы* ну хоть разок
anonim_32
Челюскина• 30 апреля 2014
25
если автор вопроса не против) сейчас найду рецепты
noavatar
Theo• 30 апреля 2014
26
Ответ дляГербария
конечно закрываю и морожу,мы не настолько богаты чтоб не закатывать,та и деткам целую зиму нужны витамины,компоты,овощи мороженные)
ой, да сколько там в консервации витаминов?)))
только и радости, что вкусняшку поесть)
anonim_97
Гербария• 30 апреля 2014
27
Ответ дляTheo
ой, да сколько там в консервации витаминов?)))
только и радости, что вкусняшку поесть)
я говорю а замороженных фруктах и овощах,еще закатываю соки детям абрикосовый,яблочный у меня дети не пьют магазиную отраву=))мариную персики,все для деток и вкусняшки у меня они любят,балованные у нас=))
anonim_32
Челюскина• 30 апреля 2014
28
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ С МЕДОМ- перец бланшируем и горячим укладываем в стерил. банки,заливаем кипящим маринадом: вода 3 литра соль 3 ч. ложки с верхом(крупной),мед 3 стол ложки,уксус 150 грамм,масло растительное 100 грамм. перец черный горошком. закатываем переворачиваем.
attached-photo
anonim_32
Челюскина• 30 апреля 2014
29
ПЕРЕЦ пеперони острый 1 кг, морковь 1 шт, сельдерей 1 корень, петрушка, соль3 ст л , сахар 5 ст л , уксус 9% 1 стакан, масло растит 1 стакан, чеснок 1 головка, лук 4 шт, вода кипяток 2 стак. Перец нарезать кружочками, морковь и сельдерей на терку, зелень нашинковать мелко, чеснок порезать пластинами. вода уксус сахар соль и масло закипятить и залить овощи. остудить разложить по стерил. банкам. хранить в холодильнике.
attached-photo
anonim_32
Челюскина• 30 апреля 2014
30
Ответ для77Наталья
Поделитесь рецептами остренького, пожалуйста! Мой муж тоже это очень любит.
ловите
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff