sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_91
Зоя Жорівна• 01 мая 2014

А вы любите хлебцы?или кушаете хлеб?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
оксаняшечка• 01 мая 2014
1
естественно
anonim_125
Цветик-семицветик• 01 мая 2014
2
Хлеб, испечённый собственноручно. Другого ни я, ни моя семья не ест.
anonim_153
Пи Пи Пилюля• 01 мая 2014
3
Я люблю хлеб, но кушаю хлебцы.
anonim_201
ТелаЧьи нежноСти• 01 мая 2014
4
обожаю хлеб, но ем его только на завтрак, в остальное время криспы, ржаные хлебцы, беру в АТБ вкусненькие. ПЫ СЫ я на -60
anonim_91
автор Зоя Жорівна • 01 мая 2014
5
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
обожаю хлеб, но ем его только на завтрак, в остальное время криспы, ржаные хлебцы, беру в АТБ вкусненькие. ПЫ СЫ я на -60
и мне с атб ржаные нравятся))
noavatar
NastSky• 01 мая 2014
6
я не ем почти хлеб, только с колбасой разве что:))
а вот про хлебцы напомнили - захотелось
noavatar
@nnet@• 01 мая 2014
7
Ответ дляЦветик-семицветик
Хлеб, испечённый собственноручно. Другого ни я, ни моя семья не ест.
+100 тоже
noavatar
Lena_Lena123• 01 мая 2014
8
Хлеб ржаной ,бездрожжевой
anonim_72
Оно само купилось• 01 мая 2014
9
Только свой бездрожжевой хлеб. Очень люблю хлеб. Где-то есть рецепт хлебцов, но руки не доходят.
anonim_125
Цветик-семицветик• 01 мая 2014
10
Ответ для@nnet@
+100 тоже
У нас из духовки. У Вас тоже?
Или из хлебопечки?
noavatar
Elya123• 01 мая 2014
11
Ответ дляОно само купилось
Только свой бездрожжевой хлеб. Очень люблю хлеб. Где-то есть рецепт хлебцов, но руки не доходят.
подскажите, пожалуйста, рецепт, не пекла ещё ни разу
noavatar
yurksu• 01 мая 2014
12
Ответ дляElya123
подскажите, пожалуйста, рецепт, не пекла ещё ни разу
Ржаные крекеры
На 4 протвиня
43 гр. подсолнечных семечек
43 гр. тыквенных семечек
28 гр. семян льна
56 гр. семян кунжута
227 гр. ржаной муки
28 гр. оливкового масла
21 гр. жидкого мёда
170 гр. воды, комнатной температуры
1/4 чайн. ложка соли, можно больше
Подсолнечные и тыквенные семечки размолоть блендером или кофемолкой в муку, только не перестарайтесь, чтобы из семечек не получилось масло. Отдельно перемолоть в порошок семена льна.
Добавить все ингредиенты, замесить пока все не перемешается и слегка липнет, но отстает от рук.
Готовое тесто можно хранить в холодильнике
anonim_69
Наполеон Бонапарт• 01 мая 2014
13
Ответ дляОно само купилось
Только свой бездрожжевой хлеб. Очень люблю хлеб. Где-то есть рецепт хлебцов, но руки не доходят.
Не поделитесь рецептом
noavatar
yurksu• 01 мая 2014
14
Раскатать 1,5 см толщиной, (можно смазать 1 белок и 2 ст ложки воды и посыпать кунжутом) и выпекать 150 градусов прибл 20-30 минут. Вкуснее если тесто 1-2 дня полежит в холодильнике.
noavatar
yurksu• 01 мая 2014
15
Забыла написать тесто расскатать и разрезать на ромбы или как нравится
anonim_84
медузаГоргонер• 01 мая 2014
16
я стараюсь не есть хлеб с дрожжами и белой мукой. Беру хлебцы и бездрожжевой житный.
noavatar
Elya123• 02 мая 2014
17
Ответ дляyurksu
Забыла написать тесто расскатать и разрезать на ромбы или как нравится
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff