Зоя Жорівна• 01 мая 2014
А вы любите хлебцы?или кушаете хлеб?
Цветик-семицветик• 01 мая 2014
Хлеб, испечённый собственноручно. Другого ни я, ни моя семья не ест.
ТелаЧьи нежноСти• 01 мая 2014
обожаю хлеб, но ем его только на завтрак, в остальное время криспы, ржаные хлебцы, беру в АТБ вкусненькие. ПЫ СЫ я на -60
автор
Зоя Жорівна
• 01 мая 2014
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
обожаю хлеб, но ем его только на завтрак, в остальное время криспы, ржаные хлебцы, беру в АТБ вкусненькие. ПЫ СЫ я на -60
и мне с атб ржаные нравятся))
Оно само купилось• 01 мая 2014
Только свой бездрожжевой хлеб. Очень люблю хлеб. Где-то есть рецепт хлебцов, но руки не доходят.
Цветик-семицветик• 01 мая 2014
Ответ для@nnet@
+100 тоже
У нас из духовки. У Вас тоже?
Или из хлебопечки?
Или из хлебопечки?
Ответ дляElya123
подскажите, пожалуйста, рецепт, не пекла ещё ни разу
Ржаные крекеры
На 4 протвиня
43 гр. подсолнечных семечек
43 гр. тыквенных семечек
28 гр. семян льна
56 гр. семян кунжута
227 гр. ржаной муки
28 гр. оливкового масла
21 гр. жидкого мёда
170 гр. воды, комнатной температуры
1/4 чайн. ложка соли, можно больше
Подсолнечные и тыквенные семечки размолоть блендером или кофемолкой в муку, только не перестарайтесь, чтобы из семечек не получилось масло. Отдельно перемолоть в порошок семена льна.
Добавить все ингредиенты, замесить пока все не перемешается и слегка липнет, но отстает от рук.
Готовое тесто можно хранить в холодильнике
На 4 протвиня
43 гр. подсолнечных семечек
43 гр. тыквенных семечек
28 гр. семян льна
56 гр. семян кунжута
227 гр. ржаной муки
28 гр. оливкового масла
21 гр. жидкого мёда
170 гр. воды, комнатной температуры
1/4 чайн. ложка соли, можно больше
Подсолнечные и тыквенные семечки размолоть блендером или кофемолкой в муку, только не перестарайтесь, чтобы из семечек не получилось масло. Отдельно перемолоть в порошок семена льна.
Добавить все ингредиенты, замесить пока все не перемешается и слегка липнет, но отстает от рук.
Готовое тесто можно хранить в холодильнике
Наполеон Бонапарт• 01 мая 2014
Ответ дляОно само купилось
Только свой бездрожжевой хлеб. Очень люблю хлеб. Где-то есть рецепт хлебцов, но руки не доходят.
Не поделитесь рецептом
медузаГоргонер• 01 мая 2014
я стараюсь не есть хлеб с дрожжами и белой мукой. Беру хлебцы и бездрожжевой житный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу