sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_82
Шкала Радости• 08 мая 2014

Посоветуйте как вкусно приготовить куриную печень

Посоветуйте пожалуйста как вкусненько приготовить куриную печень?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
автор Шкала Радости • 08 мая 2014
1
я нашла не плохой вроди рецепт со сливками но сливок у меня нет, может можно заменить молоком?
anonim_14
Трусиковед• 08 мая 2014
2
можно котлеты, можно тортик, но это долго, я когда нет времени просто обжариваю хорошо много лука, потом сверху кладу печень чтобы она пропарилась и не было крови ( если долго жарить будет сухая) потом заливаю сметаной, тушу пару минут, и вкусно и нежно, мои любят
noavatar
elenandfriends• 08 мая 2014
3
Я делаю всегда паштет, оооооооочень вкусно
anonim_25
Зам. зав. Анонима• 08 мая 2014
4
мне неделю назад кума показала,уже неделю мои не хотят кроме нее не чего есть.Просто обвалять в панировке и пожарить.секрет в том что солить нужно в конце!Минус то что очень сильно стреляет и нужно готовить осторожно
noavatar
mazira• 08 мая 2014
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-84543 Паштет
anonim_52
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
6
Мне девочка одна советовала, можно в мульте, а можно в толстой сковороде, обжариваете лук и морковь, туда печень-обжариваете, а затем сметану----очень вкусно
noavatar
tancha28• 08 мая 2014
7
я ее тушу с луком , специями и ОБЯЗАТЕЛЬНО в сливках ,а не сметане.очень вкусная и нежная))
anonim_6
Бабканадвоесказала• 08 мая 2014
8
пожарить и намазать майонезом с чесноком или сметаной, очень вкусно
noavatar
звездочка3• 08 мая 2014
9
Ответ дляТрусиковед
можно котлеты, можно тортик, но это долго, я когда нет времени просто обжариваю хорошо много лука, потом сверху кладу печень чтобы она пропарилась и не было крови ( если долго жарить будет сухая) потом заливаю сметаной, тушу пару минут, и вкусно и нежно, мои любят
я тоже так люблю
anonim_82
автор Шкала Радости • 08 мая 2014
10
вот ни сметаны ни сливок нет, есть молоко и чуть майонеза!
anonim_52
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
11
Ответ дляШкала Радости
вот ни сметаны ни сливок нет, есть молоко и чуть майонеза!
я бы сделала вместо сметаны или сливок- молоко и майонез
anonim_143
Носки на подтяжках• 08 мая 2014
12
Ответ дляТушь для2го класса
Мне девочка одна советовала, можно в мульте, а можно в толстой сковороде, обжариваете лук и морковь, туда печень-обжариваете, а затем сметану----очень вкусно
+1000 . я тоже так всегда готовлю! только всё это тушу в духовке
anonim_52
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
13
Ответ дляНоски на подтяжках
+1000 . я тоже так всегда готовлю! только всё это тушу в духовке
а я и не догадалась, точно, на скольких градусах и по времени сколько?
anonim_121
КротоТо• 08 мая 2014
14
Куриная, именно куриная печень это яд.Чем кормят курей? Гормонами, а они все в печени.Думайте!
noavatar
tancha28• 08 мая 2014
15
Ответ дляШкала Радости
вот ни сметаны ни сливок нет, есть молоко и чуть майонеза!
не знаю(((((тогда жарьте обмакивая в муке,но когда она остынет будет не то, а так хоть в соусе будет.
Я обмакиваю и жарю на сливочном масле исключительно для теплого салата.
noavatar
Allbina• 08 мая 2014
16
А что вы хотите?

Можно сделать вкусный тортик из куриной печени (очень нежный и не такой навязчивый как из говяжей)
500гр. куриной печенки; 0.5 стакана молока; 3 яйца; 6 столовых ложек муки; соль и специи по вкусу.
Начинку какую захотите я перемазываю майонезом и и плавленый сырок натираю

Можно сделать паштет (но там желательно сливки, иначе может не застыть). Я паштет делаю так пол кило печенки средняя луковица, морковка и картошка, 100 грамм сливок, 50 грамм масла сливочного. Печень слегка обжаливаю на чайной ложке сливочкого масла в сотейнике, добавляю не крупно порезанные овощи дальше 3 ст. ложки молока или 2 ст. сливок и 3 (4) ст. ложки воды воды (можно немного больше если даже половину смеси не покрывает) солю и перчу и тушу минут 40. Потом пока горячее вливаю остальные сливки и кладу половину сливочного масла, и быстро сбываю блендером, кладу в баночку и пока горячее сверху клвду оставшееся масло, чуть остынет и на пару часов в холодильник.


Можно сделать суфле. Печенку (по желанию луковичу среднюю на 0,5 кг печенки можно добавить) перемолоть или блендером, или на мясорубке добавить 2 желтка и 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, отдельно в пышную пену взбейте белки и аккуратно смешайте с основной массой. Я разливаю по порционным глиняным горшочкам и запекаю 20 минут.

Ну и блинчики с печени люблю там можно как на торт сделать ’тесто’ и спечь (ток чуток побольше муки, что бы не былили совсем тонкими).
anonim_82
автор Шкала Радости • 08 мая 2014
17
а если просто обжарить и протушить с зажарочкой н очень будет???я вообще ее не очень ем, только в тортике...но своих нужно чем то накормить уже не знаю что придумать1
anonim_14
Трусиковед• 08 мая 2014
18
Ответ дляШкала Радости
а если просто обжарить и протушить с зажарочкой н очень будет???я вообще ее не очень ем, только в тортике...но своих нужно чем то накормить уже не знаю что придумать1
очень!, у меня свекровь обваливает в муке и жарит с лучком тоже, смакота...нежная очень выходит
anonim_14
Трусиковед• 08 мая 2014
19
Ответ дляШкала Радости
вот ни сметаны ни сливок нет, есть молоко и чуть майонеза!
можете добавить, там много не нужно
anonim_82
автор Шкала Радости • 08 мая 2014
20
Спасибо всем!!!!Пошла пробовать!
anonim_143
Носки на подтяжках• 08 мая 2014
21
Ответ дляТушь для2го класса
а я и не догадалась, точно, на скольких градусах и по времени сколько?
на 200 градусов на 30-40 минут - она должна быть в водичке со сметаной хотя бы наполовину закрыта
anonim_52
Тушь для2го класса• 08 мая 2014
22
Ответ дляНоски на подтяжках
на 200 градусов на 30-40 минут - она должна быть в водичке со сметаной хотя бы наполовину закрыта
Ок , спасибо , скоро как раз пригодится
noavatar
Наталья К.• 08 мая 2014
23
я сначала чуть обжариваю ее, а потом тушу в сметане.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff