KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чёрти Шо

Есть люди которые обращались за помощью к целителям.

Есть люди которые обращались за помощью к целителям.Людям которые занимаются нетрадиционной медициной.Спрашиваю,так-как ребенок(7 лет) писается по ночам,врачи не помогли.Посоветовали женщину которая может помочь,она сказала что нужно отвести ребенка на кладбище,он пописает на свежую могилку там где еще нет покойника,она что-то почитает,и ребенок писатсья не будет.Одно слово,на кладбище,меня насторожило.,я решила не вести ребенка,хотя женщина обиделась что мы не приехали,сказали не ей это надо,а нам.Но не таким же путем,жуть просто.

20 мая 2014 в 10:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 oksini80
20 мая 2014 в 10:56
моя подруга долго лечилась от бесплодия, а потом обратилась к травнику. После приема трав 3 месяца она забеременела)
2 Lorena
20 мая 2014 в 10:57
Обратитесь лучше к аюрведическим целителям, у них есть целые центры, там работают люди с медицинским образованием и далеко не глупые, я доморощенным бабкам не доверяю и ребенка к ним никогда не поведу.
3 Lorena
20 мая 2014 в 10:58
Пописать на могилку - попахивает черной магией, оно вам надо? Я бы тоже побоялась.
  • Благодарочка 2
Вездевлазиющая
4 Вездевлазиющая
20 мая 2014 в 11:00
У меня был энурез до 13 лет. Пробовали все- традиционная медицина, гипноз, бабки-дедки. Ничго не помогало. Как раз пошел Кашпировский по телевизору. Мама, уже видимо на авось, не верила ничему уже, посадила мен перед телеком. Все прошло.
5 ALSUA
20 мая 2014 в 11:02
просите бога о помощи и вы найдете ту бабку которая вам подходит лучше к матери божей обращайтесь
Чёрти Шо
(автор)
6 Чёрти Шо
(автор)
20 мая 2014 в 11:02 Ответ для Lorena
Вот и я переживаю,я спросила не повлияет это потом как-то на дальнейшую жизнь ребенка,женщина сказала нет.Но мне почему-то не спокойно,слышала что на кладбище работают только очень опытные экстрасенсы,обычным людям лучше туда не соваться.
7 Lorena
20 мая 2014 в 11:03
Кстати, а аюрведе причина ануреза психологическая, Когда в раннем детсвтве не получается малышу уделять достаточно внимания, происходит вот такое, так он якобы подсознательно пытается привлечь к себе внимание.
Вам можно еще и к аюрведическому психологу.
Чёрти Шо
(автор)
8 Чёрти Шо
(автор)
20 мая 2014 в 11:05 Ответ для Lorena
Да я думаю в этом причыны быть не может,внимания я ему уделяла очень много,даже сейчас учителя говорят что я с ним сильно сюсюкаюсь)))
9 Lorena
20 мая 2014 в 11:05 Ответ для Чёрти Шо
Цитата:
Вот и я переживаю,я спросила не повлияет это потом как-то на дальнейшую жизнь ребенка,женщина сказала нет.Но мне почему-то не спокойно,слышала что на кладбище работают только очень опытные экстрасенсы,обычным людям лучше туда не соваться.

Ну вы вообще представляете человека целителя от Бога, который шастает по кладьбищам и что-то там шепчет? Я нет. Не нужно связывать себя и ребенка с этими энергиями, это все грязь.
  • Благодарочка 1
Боевая
Пользователь сейчас на сайте
10 Боевая
Пользователь сейчас на сайте
20 мая 2014 в 11:06
Сводите ребенка к психотерапевту, котрый занимается гипнозом. Мой сосед в 23 года (!) смог вылечить так энурез. До этого не помогли ни бабки, ни целители, ни травники, ни терапевты.
Чёрти Шо
(автор)
11 Чёрти Шо
(автор)
20 мая 2014 в 11:08
Когда ребенок был маленький,мы поставили его кроватку по середине комнаты(возле стеночки.несколько ночей подрядят после 12,он просыпался ночью и сильно плакал,мы не могли понять,почему.Потом сказал что ему сны страшные снились.Я думаю,возможно что это испуг.после кроватку переставили ребенок спал спокойною
ГейТуда
12 ГейТуда
20 мая 2014 в 11:10 Ответ для oksini80
Цитата:
моя подруга долго лечилась от бесплодия, а потом обратилась к травнику. После приема трав 3 месяца она забеременела)
а где это? вопрос насущный
Копуша
13 Копуша
20 мая 2014 в 16:36
Автор, ответ на Ваш вопрос: да, обращались, помогало.
Реакция на описанную Вами историю: да Вы что, какое кладбище! Вы дите можете еще больше испугать, это даже если не брать паралогическую сторону, а чисто психологию.
Есть другие действенные способы.
Вы в каком городе?
ЦыбаФу
14 ЦыбаФу
20 мая 2014 в 22:12
Лично мне не помог ни один целитель, хотя обращалась оочень ко многим, а вот моей малышке помогла одна, правда без езды на кладбище. Это конечно уже перебор, все что связана с этим местом уже не хорошо, и вообще считается, что маленьких детей вообще нельзя брать на кладбище, тем более где похоронен ’свежий’ покойник. Напишите откуда Вы, если из Киева, могу дать одну женщину, кстати очень приятный человек.
Вопрос закрыт