volna-a-a• 21 мая 2014
А вы едите крапиву, шпинат, листочки одуванчиков, семена льна, кунжута и прочее?
Девочки,вы кушаете всю зелень,делаете соки с добавлением крапивы?Добавляете семена и орехи в свежие салаты и кашки? Просто,по определенной причине стало интересно
Обожаю борщ с крапивы. Соки не делаю - вообще-то это по моим данным не очень полезно. Хотя данные на каждой телепередаче у всех разные:))) А так, если есть под рукой вкусненькие семена и орешки, то почему бы не добавить?! Если готовить что-то подходящее. Понятно, кунжут в борщ не добавляю!
сладкий_ноябрь• 21 мая 2014
Да.
Сельдерей, листья салата, шпинат, руккола, базилик, кинза, петрушка, укроп...
Обожаю зеленый борщ с крапивой, вкус мммммммммммммммммммм
Кунжут, семки, орешки приветствуются вседа.
Сельдерей, листья салата, шпинат, руккола, базилик, кинза, петрушка, укроп...
Обожаю зеленый борщ с крапивой, вкус мммммммммммммммммммм
Кунжут, семки, орешки приветствуются вседа.
Ответ дляЮнит@
Обожаю борщ с крапивы. Соки не делаю - вообще-то это по моим данным не очень полезно. Хотя данные на каждой телепередаче у всех разные:))) А так, если есть под рукой вкусненькие семена и орешки, то почему бы не добавить?! Если готовить что-то подходящее. Понятно, кунжут в борщ не добавляю!
ой,наверное тут только на свои ощущения нужно ориентироваться,а не передачи).Я вот забабахала себе стаканчик сока из яблока,пучка шпината и укропа.Выпила,сижу и чувствую как витамины поползли по моему организму,как кожа разглаживается,как сила вселяется
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
Очень люблю шпинат. Добавляю его в зеленый борщ вместо щавеля, зимой мороженный выручает. Лозанью со шпинатом и семгой делаю, а еще киш со шпинатом и горбушей. Рукколу и маш салат тоже очень люблю. Кедровые орешки в салатики добавляю.
Ответ дляOlga Zelenyak
Очень люблю шпинат. Добавляю его в зеленый борщ вместо щавеля, зимой мороженный выручает. Лозанью со шпинатом и семгой делаю, а еще киш со шпинатом и горбушей. Рукколу и маш салат тоже очень люблю. Кедровые орешки в салатики добавляю.
попробуйте(если не готовили) пирог со шпинатом,творогом и кед.орешками.Это все в слоенном тесте и в холодном виде,ммммм
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
Ответ дляvolna-a-a
попробуйте(если не готовили) пирог со шпинатом,творогом и кед.орешками.Это все в слоенном тесте и в холодном виде,ммммм
Спасибо, попробую обязательно
Ответ дляvolna-a-a
ой,наверное тут только на свои ощущения нужно ориентироваться,а не передачи).Я вот забабахала себе стаканчик сока из яблока,пучка шпината и укропа.Выпила,сижу и чувствую как витамины поползли по моему организму,как кожа разглаживается,как сила вселяется
Вкусненько написано, аж и мне захотелось!
Не, я соки не делаю, потому что считается, сто съедая яблоко, пусть даже 2-3 яблока, организм не получает стакан яблочного сока, который для него является шоком. Да и не люблю я соки в чистом виде, всегда бодяжу с водой... Ну это у каждого свои вкусы.
Не, я соки не делаю, потому что считается, сто съедая яблоко, пусть даже 2-3 яблока, организм не получает стакан яблочного сока, который для него является шоком. Да и не люблю я соки в чистом виде, всегда бодяжу с водой... Ну это у каждого свои вкусы.
Olga Zelenyak• 21 мая 2014
Ответ дляvolna-a-a
только шпинат,укроп и зеленый лук тушите на оливковом масле,а потом перемешиваете с творогом и орешками
ок, спасибо. пирог открытый или сверху надо тестом накрыть?
на сковороду немного оливкового масла, порубить шпинат, на маленьком огне протушить шпинат, пока не станет мягким, добавить два йяца, перемешать, соль по вкусу, вот такой незатейливый омлет, но ооочень вкусный.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
Ответ дляdankors
на сковороду немного оливкового масла, порубить шпинат, на маленьком огне протушить шпинат, пока не станет мягким, добавить два йяца, перемешать, соль по вкусу, вот такой незатейливый омлет, но ооочень вкусный.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
Суп со шпинатом и бобами. Отварить бобы, потом немного молодой картошки, в конце добавляем шпинат, соль. Перед подачей добавить немного вареного яйца и сметанки.
супа такого не ела.Спасибо
usacheva oxana• 21 мая 2014
Моя мама так питается и прекрасно себя чувствует,ей 55 лет.Я пока не готова к этому.
А мы едим пророщенную пшеницу, она выводит токсины и поддерживает функции организма, именно в пророщенной пшенице есть микроэлементы, на поднос положить мокрую марлю на неё рассыпать пшеницу и сверху положить смоченную марлю, закупать лучше хозяйскую необработанную пол года кушаем, самочувствие улучшилось, дети не болеют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
.