sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
SMarinaS• 19 декабря 2012

кто-нибудь знает пропорции?

хочу сделать ребенку тортик, а пропорции забыла. туда входят творог, молоко, желатин, сахар и фрукты. тортик не выпекается. все кроме фруктов смешивается, выкладывается в емкость слоями, между слоями кладутся фрукты. все это ставится в холодильник. когда остынет, достают и поливают либо глазурью, либо вареньем, украшают фруктами. кто-то знает пропорции?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
пат• 19 декабря 2012
1
пакет желатина на 400 гр. жидкости обычно. смотрите на упаковке. все остальное-по вкусу...т.е важен только желатин, чтобы застыло...
творог смешать с молоком(лучше сметанкой) и сахаром в крем, туда набухший желатин..и все
noavatar
агулька• 19 декабря 2012
2
О_О
желатина грамм 40 не больше
может вы имели ввиду желе?
noavatar
Льва• 19 декабря 2012
3
Смотрите на этикетку желатина, там написаны пропроции. Я беру на 10-15% меньш желатина, т.к. творожно-сливочная масса будет твердой, все-таки это не жидкость
noavatar
агулька• 19 декабря 2012
4
добавьте в творожную массу пару ложек муки и в духовку на 15-20 минут
noavatar
пат• 19 декабря 2012
5
Ответ дляагулька
О_О
желатина грамм 40 не больше
может вы имели ввиду желе?
чиз кейк по сути и есть плотное желе на печеньке или бисквите.
noavatar
агулька• 20 декабря 2012
6
Ответ дляпат
чиз кейк по сути и есть плотное желе на печеньке или бисквите.
ну так желе и желатин абсолютно разные вещи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff