sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_57
ПолБатона• 20 июня 2014

кабачечки

Здравствуйте!Что вы готовите из кабачков?Поделитесь провереными рецептами,пожалуйста!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Хачапууури• 20 июня 2014
1
блинчики
хотя тут где то был рецепт кабачкового торта.
anonim_7
Берюковна• 20 июня 2014
2
жарю, рагу овощное с ними. лагман с ними. оладушки.
anonim_7
Берюковна• 20 июня 2014
3
варенье еще можно.
anonim_169
Кина_не_будет• 20 июня 2014
4
http://menunedeli.ru/2011/07/tort-iz-kabachkov/ собираюсь идти готовить.
anonim_164
Заместитель Анонима• 20 июня 2014
5
Мариновала вкуснятина получилась.
anonim_62
Научительница• 20 июня 2014
6
если молодые и маленькие в салат вместо огурцов.
anonim_57
автор ПолБатона • 20 июня 2014
7
Ответ дляХачапууури
блинчики
хотя тут где то был рецепт кабачкового торта.
а начинка какая?
anonim_143
Кожугетовый ансамбль• 20 июня 2014
8
кабачки на терке,солю,через 10 мин отжимаю,потом 1 яйцо,мука и жарить
anonim_57
автор ПолБатона • 20 июня 2014
9
Ответ дляБерюковна
жарю, рагу овощное с ними. лагман с ними. оладушки.
рецептом лагманчика можете поделится?
anonim_57
автор ПолБатона • 20 июня 2014
10
Ответ дляКожугетовый ансамбль
кабачки на терке,солю,через 10 мин отжимаю,потом 1 яйцо,мука и жарить
это вы оладушки так делаете,а я еще немножко соды,и черного перчика меленого добавляю.Получаются очень вкусными,нежными.Попробуйте.
anonim_164
Заместитель Анонима• 20 июня 2014
11
Фаршированные кабачки.

Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
anonim_57
автор ПолБатона • 20 июня 2014
12
Ответ дляЗаместитель Анонима
Фаршированные кабачки.

Кабачки порезать на нужную Вам высоту, вынуть середку и нафаршировать любым фаршем. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь до готовности.
вау!
noavatar
Izida.net• 20 июня 2014
13
Оладушки, рагу с томатами и перцем, просто жарю и со сметанным соусом (сметана укроп чеснок соль), тушу картошку с кабачками ( все кубиками +морковка лук) быстро мариную ( нарезаю овоще чисткой на тонкие полоски, туда чеснок, укроп, соль, сахар, немного уксуса и на 2-3 часа)
anonim_164
Заместитель Анонима• 20 июня 2014
14
Ответ дляПолБатона
вау!
Лови ещё

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
attached-photo
noavatar
i-net• 20 июня 2014
15
А я попробовала рецепт кабачковой запеканки, очень вкусно!
Ингредиенты: 400 грамм кабачка, 100 грамм сыра(можно больше), 2 яйца, 100 грамм сметаны, 0,5чайной ложки гашеной соды, 150 грамм муки, зелень, 0,5 чайной ложки соли, перец.
Как делать: Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец,
взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр,
кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра
(смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
anonim_158
175см55кг19лет (она)• 20 июня 2014
16
Ответ дляЗаместитель Анонима
Лови ещё

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Вчера готовила! Очень-очень вкусно получилось, только я соус заменила сметанка-майонез домашний пополам
anonim_81
Новогодняя пальма• 20 июня 2014
17
Девочки, а научите делать рагу из кабачков... у меня размазня все время получается...
anonim_57
автор ПолБатона • 20 июня 2014
18
Ответ дляЗаместитель Анонима
Лови ещё

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Нямчики)))
anonim_7
Берюковна• 21 июня 2014
19
Ответ дляПолБатона
рецептом лагманчика можете поделится?
по памяти-в большой казан, у меня гусятница- на большом огне жарить. Большая луковица, кубиками- 5-7мин жарить. Добавить мясо- я люблю помельче нарезать свинину. Посолить немного первый раз. Потом томат пасту или помидоры без кожуры помельче. Выкипает сок, доливаем воды, и еще кипит минут 15. И добавляем овощи - картошку кубиками, морковку так же, баклажаны (предварительно посоленые и слитые), кабачки, перец болгарский. Все кубиками. Доливаем воды, чтоб выше пальца на два было. И тут нужно добавить специи для лагмана, у узбеков набором купить, там зира есть, суш помидоры и всякая вкусняка. Ставим на мелкий огонь и пусть под крышкой томится минут 30. Попробовать на соль и специи. Выключить. Отдельно сварить лапшу или спагетти. В тарелку лапшу, сверху лагман с юшкой побольше и сверху мелконарезанную петрушку. Можно плямкать и чавкать. Приятного аппетита:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff