KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Лень гуглить

Если в бисквит положить.

кто знает,если в бисквит положить 4 желтка и 8 белков вместо 4,что будет?

23 июня 2014 в 13:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
размахер
1 размахер
23 июня 2014 в 13:55
будет резиновый. белки скрепляют и дают твердость тесту.
2 сладкий_ноябрь
23 июня 2014 в 13:58
Пропорция должна быть 1:1. Жесткий бисквит будет.
Даю справку
3 Даю справку
23 июня 2014 в 14:03  
В шифоновые бисквиты кладут больше белков,поищите рецепт в инете.
ТрубоДурочка
4 ТрубоДурочка
23 июня 2014 в 14:18
зачем?
из лишних белков взбейте крем на бисквит
5 mena
23 июня 2014 в 14:42
будет более нежный но очень опасный в плане ’просесть’ бисквит. его нужно остужать вверх тормашками в форме на стаканах.
Вопрос закрыт