KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

энциклопУдия

Можно ли сегодня сварить кабачковую икру, а завтра уже закрыть?

Только поставила варить, а варить икру от 2-ух часов, тоесть до 22:30 она только варится будет, можно ли завтра ее закрыть или нужно только сегодня? Спасибо)

24 июня 2014 в 20:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 @nnet@
24 июня 2014 в 20:39
чтобы выдержать процесс стерилизации надо сразу
Луковая
2 Луковая
24 июня 2014 в 20:41
можете и завтра,доведите до кипения и закрывайте
Мадам Подлинник
3 Мадам Подлинник
24 июня 2014 в 20:42
конечно, только сегодня, закрывать нужно кипящий. Она и так очень прихотливая, очень часто взрывает.
4 alenkadv
24 июня 2014 в 20:55
можно проверенный рецептик
Не гавкаю- но охраняю
5 Не гавкаю- но охраняю
24 июня 2014 в 21:00   Ответ для alenkadv
Цитата:
можно проверенный рецептик
я закрываю так, от магазинной ничем не отличается:
6 кг кабачков пропустить через мясорубку, тушить 4,5 часа, затем добавить 0,5 л.томатной пасты и майонеза, 1 стакан постного масла, соль, сахар, перец по вкусу и тушитб еще 1 час, затем добавит 150 гр уксуса протушить еще 10 мин и закатывать в стерильные банки
энциклопУдия
(автор)
6 энциклопУдия
(автор)
24 июня 2014 в 21:05 Ответ для Не гавкаю- но охраняю
Цитата:
я закрываю так, от магазинной ничем не отличается: 6 кг кабачков пропустить через мясорубку, тушить 4,5 часа, затем добавить 0,5 л.томатной пасты и майонеза, 1 стакан постного масла, соль, сахар, перец по вкусу и тушитб еще 1 час, затем добавит 150 гр уксуса протушить еще 10 мин и закатывать в стерильные банки
я еще лучка, морковки и чесночка добавила))))
Не гавкаю- но охраняю
7 Не гавкаю- но охраняю
24 июня 2014 в 21:07   Ответ для prorochenko_a
Цитата:
я еще лучка, морковки и чесночка добавила))))
тоже с майонезом и с пастой?
8 alenkadv
24 июня 2014 в 21:13 Ответ для Не гавкаю- но охраняю
спасибо!!!!
энциклопУдия
(автор)
9 энциклопУдия
(автор)
24 июня 2014 в 21:25 Ответ для Не гавкаю- но охраняю
Цитата:
тоже с майонезом и с пастой? без майонеза
6 кг кабачка, 1 кг моркови, 1 кг лука, банка томатной пасты чумак, 1,5 стакана подс.масла, 4 головки молодого чеснока, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, перец по вкусу....все измельчила, смешала и тушу на среднем огне 2-3 часа, за 20 минут до готовности 50-100 гр уксуса...
ШапкаУшанка
10 ШапкаУшанка
24 июня 2014 в 21:53
нельзя.
Вопрос закрыт