Аноним• 27 декабря 2012
Посоветуйте быстрые блюда на НГ, а то двое маленьких детей, много времени нет.
спасибочки!!!!
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляDesina
у меня тоже самое. Определилась с Оливье, шуба(рулетом), мясо по-французки, бутерброды с красной рыбой, биточки, на десерт фрукты и чернослив в сметане.
БЛИН, У меня тод же набор )))))))))))))))
Салат ’козел’:отварная грудка куринная,жареные грибы,капуста(можно пекинскую,можно и листья салата),перец болгарский и морковь по корейски,майонез.Все выкладывать отдельно ’кучками’,на столе перемешать.Салат из сухофруктов и курочки:отварная грудка куринная,зеленый лук,изюм,чернослив,курага и майонез.Все выкладывется слоями и перемазывается майонезом.Очень вкусно,рекомендую!
Ответ дляDesina
у меня тоже самое. Определилась с Оливье, шуба(рулетом), мясо по-французки, бутерброды с красной рыбой, биточки, на десерт фрукты и чернослив в сметане.
и у нас) только мы еще грибной пирог делаем со слоенным тестом, быстро и вкусно) ну и тортик Киевский обязательно)
Салат: Руккола, хамон нарезанный не большими кусочками, вяленые помидоры( можно черики), оливковое масло и пармезан.
или вариант 2
Руккола, отварные креветки, черики предварительно обжарены в чесночке но всего лишь пару секунд. Иначе помидоры будут не вкусные.Соус. Оливкое масло + соевый соус + немного горчицы+ немного майонеза, взбить. сверху пармезан.
салат
Салат айзберг, отварная грудинка (нарезанная полосочками, )сухарики(обычно просто сушу батон) и на терку мелкую сыр Фета. Соус Оливкое масло + соевый соус + немного горчицы+ немного майонеза, взбить. сверху пармезан.
или вариант 2
Руккола, отварные креветки, черики предварительно обжарены в чесночке но всего лишь пару секунд. Иначе помидоры будут не вкусные.Соус. Оливкое масло + соевый соус + немного горчицы+ немного майонеза, взбить. сверху пармезан.
салат
Салат айзберг, отварная грудинка (нарезанная полосочками, )сухарики(обычно просто сушу батон) и на терку мелкую сыр Фета. Соус Оливкое масло + соевый соус + немного горчицы+ немного майонеза, взбить. сверху пармезан.
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляDesina
кстати оливье крышу через ситечко, быстро и мелко.
как это??
Ответ дляtushka123
А как через сито?Как это правильно сделать?Спасибо
продается такое ситечно,оно на раскладках есть и в магазинах видела, на банку одевается. Оно так копейки стоит. через него просто овощи варенные продавливаются. Тазик Оливье получается накрошить за 15 мин+ 5 мин докрошить огурцы и заправить майонезом. Довольно мелко получается.
Ответ дляDesina
высмотрела рецепт, все тоже что на шубу, только в майонез добавить желатин и в буряк. Скрутить рулет и в холодильник. Потом просто его порезать, на картинке очень красиво, хочу попробовать, а то надоела эта горка уже.
А так Вы еще его не делали
А я думала, совсем отстала от жизни
Хотя идея мне очееееееееень понравилась - рискну наверно...
А я думала, совсем отстала от жизни
Хотя идея мне очееееееееень понравилась - рискну наверно...
Аноним• 27 декабря 2012
Ответ дляtushka123
Салат ’козел’:отварная грудка куринная,жареные грибы,капуста(можно пекинскую,можно и листья салата),перец болгарский и морковь по корейски,майонез.Все выкладывать отдельно ’кучками’,на столе перемешать.Салат из сухофруктов и курочки:отварная грудка куринная,зеленый лук,изюм,чернослив,курага и майонез.Все выкладывется слоями и перемазывается майонезом.Очень вкусно,рекомендую!
салат КОЗЕЛ-это вообще жесть,умираю от смеха,представляю,как гостям поставлю на стол,скажу,очень рекомендую попробуйте салат фирменный КОЗЁЛ...
Ответ дляDesina
продается такое ситечно,оно на раскладках есть и в магазинах видела, на банку одевается. Оно так копейки стоит. через него просто овощи варенные продавливаются. Тазик Оливье получается накрошить за 15 мин+ 5 мин докрошить огурцы и заправить майонезом. Довольно мелко получается.
Поняла,у меня что-то похожее для яиц.Спасибо
osovitnaya• 27 декабря 2012
У меня немножко другой рецепт КОЗЛА - отварное мясо (любое),немножко копчёного мяса, перец болгарский, капуста, корейская морковка, сухарики, помидорчик и всё по-моему. Заправить майонезом перед подачей на стол, я сразу смешиваю перед подачей. У женской половины уходит на ура - хотя в салатике есть мясо, но он очень лёгкий.
Ответ дляosovitnaya
У меня немножко другой рецепт КОЗЛА - отварное мясо (любое),немножко копчёного мяса, перец болгарский, капуста, корейская морковка, сухарики, помидорчик и всё по-моему. Заправить майонезом перед подачей на стол, я сразу смешиваю перед подачей. У женской половины уходит на ура - хотя в салатике есть мясо, но он очень лёгкий.
Да,согласна,он легкий и вкусный!Но мне просто когда давали рецептик,то сказали так,типа зимой-перец,летом помидор,ну вроде зимой помидоры не очень,ну а перец куда ни шло.А про копченое мяско я тоже думала,как-то 50 на 50 отварного и копченого.Наверное так и сделаю к НГ.Спасибо за подсказку!
Ответ дляpicola
Мне вчера рецепт салатика дали - сказали, что очень вкусный - сразу со стола сметают. Буду делать на НГ: сыр на терку, чеснок, яйца, ананас, майонез, перемешать.
Первый раз пробовали просто сыр,ананас и чеснок,ну майонез.А потом попробовали еще и с мясом...ум!Это вкусняха такая,что можно кушать и кушать!С яйцами не пробовала,не скажу.Но сыр,мяско(курочка),ананас и чеснок,он такой!Рекомендую,не пожалеете!
Ответ дляDesina
высмотрела рецепт, все тоже что на шубу, только в майонез добавить желатин и в буряк. Скрутить рулет и в холодильник. Потом просто его порезать, на картинке очень красиво, хочу попробовать, а то надоела эта горка уже.
а я делаю рулетом без желатина, на кухарке.ру есть видео рецепт, уже все знакомые готовят по такому рецепту
Салатик за 2 минуты:
300 грамм копченого мяска
банка консервированной кукурузки
маленькая (250-300гр) банка ананасов кусочками или же крупный апельсин.
крошите мяско, высыпаете кукурузу и ананас (или добавляете нарезанный апельсин).
заплавка: 1ст. ложка горчицы зернистой, 1ст. ложка оливкового масла и 1 зубчик мелко покрошенного чеснока.
пробовали делать со свежим ананасом - не так вкусно.
300 грамм копченого мяска
банка консервированной кукурузки
маленькая (250-300гр) банка ананасов кусочками или же крупный апельсин.
крошите мяско, высыпаете кукурузу и ананас (или добавляете нарезанный апельсин).
заплавка: 1ст. ложка горчицы зернистой, 1ст. ложка оливкового масла и 1 зубчик мелко покрошенного чеснока.
пробовали делать со свежим ананасом - не так вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
