Физрукая• 02 июля 2014
как делать пельмени на пельменницу ?
раньше пельмешки делала вручную (раскатала тесто , выдавила рюмкой кружочки, раздавила каждый, полож.начинку, закрыла) , теперь купила вот эту штуку и не приложу ума , как с ней "подружиться"?
Наполеон Бонапарт• 02 июля 2014
Пласт теста, чуть надавливаете на него, чтобы контуры появились. В каждую выемку - фарш. Сверху пласт теста и скалкой сильно прокатить. Всё.
Белоснежко• 02 июля 2014
Раскатали тесто положили на эту штуку свободно, что от фарша не порвалось.. Положили в ямочки фарш. Сверху ещё тесто и раскатали. Ну как то так.
Дадосвидания• 02 июля 2014
Раскатать круглий тонкий пласт положить на пельменниу, ячейки положить фаш, накрыть таким же платом и салкой катать, чтоб тесто злепилось, потом пересернуть и выдавить пельмешки.
Наполеон Бонапарт• 02 июля 2014
Ответ дляКаяспер
Девочки, а можно мне вопрос к теме, а где купить такую штуку?
на рынке в хозтоварах
Ксерокопия ночи• 02 июля 2014
то же такая же, оч быстро пельмешки получаются из нее...автор приловчитесь, и будете постоянно делать. Раньше я делала целый день с огромным запасом, а сейчас на раз поесть сделала и все.Быстро, удобно и вкусно))
Сусановна• 02 июля 2014
Ответ дляКсерокопия ночи
то же такая же, оч быстро пельмешки получаются из нее...автор приловчитесь, и будете постоянно делать. Раньше я делала целый день с огромным запасом, а сейчас на раз поесть сделала и все.Быстро, удобно и вкусно))
прикольно ’на раз поесть’ спасибо за идейку
автор
Физрукая
• 02 июля 2014
у меня : 1) рвется 1й слой теста (потом вываливается фарш)
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
Ответ дляФизрукая
у меня : 1) рвется 1й слой теста (потом вываливается фарш)
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
до прозрачности не раскатывайте и много фарша не пыжуйте. мукой трусить обязательно.
Не стесняюсь• 02 июля 2014
Ответ дляФизрукая
у меня : 1) рвется 1й слой теста (потом вываливается фарш)
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
2) пельмени плохо ’выпадают’ из дырочек (мукой, как здесь советуют, раньше не трусила , теперь в этом вопросе исправлюсь)
3) что делаете с оставшимся тестом ?
сверху как качалкой пройдете лишнее тесто остается, я его потом опять раскатываю и т.д.
Ксерокопия ночи• 02 июля 2014
Ответ дляСусановна
прикольно ’на раз поесть’ спасибо за идейку
на здоровье
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, только не в натяг, чайной ложечкой в ямки фарш кладете, но не с горкой, сверху пласт теста и скалкой раскатать.